Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
отец
кстати, арендную плату возвращают каждый год
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Оснований для возбуждения уголовного дела больше чем достаточно.
Поэтому прошу привлечь Администрацию г.о.г. Выкса к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда по ст. 315 УК РФ.
Дабы, кто-то не прикрыл тыл АДМИНИСТРАЦИИ на следующей недели приедет телекомпания Федерального значения.
В своих объяснениях я не только прошу обеспечить мой земельный участок инфраструктурой, но и обратить внимание на то, что в 2014 году были проложены коммуникации :Канализация и водоснабжение (ЗИМОЙ), которые на сегодняшний день требуют восстановительных работ. Администрация не предъявила ни одной претензии к подрядчику для устранения дефектов!
Как вчера мне было сказано представителями администрации, что ни какого уголовного дела не возбудят, то я ответила: Я и к Бастрыкину съездить смогу!!! Я окрепла и сил справиться с беспределом руководящего состава у меня более чем предостаточно!
Еще администрация вышла с иском в суд, предоставить мне в замен другой участок. В с. Борковка площадью 15 соток. Куда смотрит прокуратура? Мне по жеребьевке выпал участок в 7,8 соток. Значит остальные 7,2 в качестве МОРАЛЬНОГО ВРЕДА МНЕ??? Уважаемые юристы администрации, стоит заметить, что суд не пойдет Вам на уступки, так как мой иск был ОБЕСПЕЧИТЬ МОЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК КОММУНИКАЦИЯМИ (участок уже предоставлен мне был), мне нужны были только коммуникации. К сожалению нельзя в данном случае изменить способ исполнения судебного решения данным способом, предоставив мне участок в Борковке.
Я просто не уживусь в одном поселке вместе с Еленой Ивановной Шолоховой, при том это соседняя улица.
Смиритесь, и проведите мне коммуникации на мой участок. Мне очень нравиться мой участок, там вид хороший и экология, ведь там СТАН-5000!!! Наши дети будут мутантами!!!
Это большая ошибка администрации- выделив там 200 участков многодетным.
Следственный комитет, как и прокуратура читает этот сайт! Так что напутствие не замыливать это дело! Прессу я Вам обещаю!!! С прессой весело шагать, пусть там Москва посмотрит на Вас всех, как вы контролируете, и как выдается земля многодетным в Выксе. Да и как депутаты "протаскивали" это дело в Заксобрании. Позор!!! Отдайте в собственность землю многодетным!
Неоднократно протягивала руку администрации, сейчас же глава Кочетков поставил меня в игнор, или же его подчиненные не доносят, что я неоднократно пытаюсь с ним встретиться, можно и в 3 раз протянуть руку, но...увы уже не получается!
Ну, а вот и документик.
С Бодрым утром!
- Вложения
-
- О Б Ъ Я С Н Е Н И Е ее.doc
- (63.5 КБ) 321 скачивание
-
barino_s
- Наш человек
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Зёма1
Хочу сообщить о проблеме! В настоящий момент отсутствует какая-либо информация о планах газификации района Выкса-Сити.Много семей начали строительство, многие построили дома "под крышу". И все, кого я встречаю по соседству друг другу задают один вопрос: "Ты чего-нибудь слышал про газ". В ответ: "ничего не слышал". В наше время когда коммуникации развиты на высоком уровне, считаю что отсутствие данной информации - это ненормально! Или от нас хотят что то скрыть или отвратительно рабатают службы информирования населения. Прошу ответить о планах по данной теме и исправить ситуацию с неосведомленностью населения.
Жду ответа, Василий
Где:
ул.Виноградова, участок 78
Категории:
ЖКХ, энергетика, градостроительство и землепользование
Проблема закрыта
Уважаемый пользователь! В ответ на Вашу информацию сообщает заместитель главы администрации по строительству, капитальному ремонту и имущественным отношениям Дмитрий Растунин: "Прокладка сетей газоснабжения по улице Виноградова планируется осуществляться в течение 2го-4го квартала 2016 года.
-
saor
- Новоприбывший