Отопительный сезон 2015.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Отопительный сезон 2015.

Сообщение Наталья Колоколова »

И еще...
Вложения
SAM_3183.JPG
SAM_3178.JPG
SAM_3176.JPG
SAM_3175.JPG
SAM_3174.JPG
SAM_3200.JPG
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

КЕША- АУ-АУ-АУ...давай комментируй...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Думаю -последний кто касался ТРАССЫ- Лесной- это Беспалов Игорь Викторович...
Значит все ТЕПЛОЭНЕРГО должны, а теплоэнерго жителям не должно. Думаю пока счетчиков на домах не было. Теплоэнерго много поимело, а теперь когда счетчики на домах появились. Потери все висят у теплоэнерго. Я помню в квартире всегда было холодно, последний год перед продажей только теплый был. А так всегда ругалась по промывке и по пробному пуску... Пусть теплоэнерго сначала научиться работать- может и долгов не будет! А трубы на Лесной все таки надо утеплить, пока погода позволяет!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да, забыла Вам ссылку кинуть на КИНО! "Кобяков- набирает очки", ой не не так: "Выкса-набирая высоту".
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 8015000204
А вот комментарий депутата Калинина А.М- Сумма конечно небольшая, всего лишь 30000 рублей, но на бюджетных комиссиях мы считаем каждую копейку. Администрация не может закупить игрушки для детских садов, заменить окна в детских садах, потому что дети мёрзнут, отключает уличный свет для экономии бюджетных средств и т.д. По мелочам в округе проблем много, если их перечислять не хватит интернет - ресурса, но фильм всё - таки важнее. Уважаемые избиратели, Вы самостоятельно можете задать вопрос ответственным лицам по проведению конкурса, почему они тратят бюджетные деньги на презентационные фильмы, а не на другие жизненно важные цели. Бюджет городского округа Выкса стал настолько богатым, что мы можем себе позволить за счёт средств бюджета выпускать презентационные фильмы с названием в заголовке.
Самолюб

Сообщение Самолюб »

Ну фиг знает! Алкашам голая теплотрасса очень нравится :lol:
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Дайте, пожалуйста, телефон администрации, куда звонить по поводу отопления.
Или еще лучше телефон Нижегородского правительства, по данному вопросу.
Варнава-Строй-Инвест вообще трубку не берет вторую неделю (видимо скинули и не поднимают даже).
Позвонили "005" - заявку приняли, но от этого теплее не стало.
Ждать "телефонного чудо-моста" с главой администрации времени нет.
Юбилейный 8, замерзаем. Дома маленький ребенок.
Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв.
грек

Сообщение грек »

Непрочитанное сообщение Наталья Колоколова » Вт окт 06, 2015 10:55
Да, забыла Вам ссылку кинуть на КИНО! "Кобяков- набирает очки", ой не не так: "Выкса-набирая высоту".
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 8015000204
А вот комментарий депутата Калинина А.М- Сумма конечно небольшая, всего лишь 30000 рублей, но на бюджетных комиссиях мы считаем каждую копейку. Администрация не может закупить игрушки для детских садов, заменить окна в детских садах, потому что дети мёрзнут, отключает уличный свет для экономии бюджетных средств и т.д. По мелочам в округе проблем много, если их перечислять не хватит интернет - ресурса, но фильм всё - таки важнее. Уважаемые избиратели, Вы самостоятельно можете задать вопрос ответственным лицам по проведению конкурса, почему они тратят бюджетные деньги на презентационные фильмы, а не на другие жизненно важные цели. Бюджет городского округа Выкса стал настолько богатым, что мы можем себе позволить за счёт средств бюджета выпускать презентационные фильмы с названием в заголовке.

А вот и сам фильм http://vykza.ru/10013-vyksa-nabiraya-vysotu.html он выпущен к дню города и денежки должен забрать Малышев или Захарова. задним числом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семен

Сообщение Семен »

Гоголя 20 нет тепла, Варнава-Стройинвест не реагирует. Селезнева нет на работе в момент запуска тепла. Гребанный м-он Гоголя, переезжать надо.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Да... С Варнавойстройинвест снова вопросы на раз не решаются :( Уже дважды оставляла заявку по телефону 3-44-99 батареи не потеплели...
Гоголя 31 отопление запустили в пятницу. Одна только комната стала с горячей батареей. В понедельник (5.10) вечером вообще всё холодное стало. Утром во вторник Варнава мне сказали, что это регулировщики приходили :) Заявку приняли. Результат - батарея, та что в спальне, снова потеплела, кухня и зал ледяные.
Сегодня снова оставила утром заявку. Результат тот же.
Завтра снова в бой! Надо тоже найти телефон к Кочеткову завтра...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

По выкса тв объявление: завтра по вопросу начала отопительного сезона с 17 до 18 часов линия с Кочетковым, телефон 3-41-59