Отопительный сезон 2015.
-
black
- Свой в доску
Re: Отопительный сезон 2015.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Обещала- выставляю!
И так: Администрация округа Выкса отчиталась всем Выксунцам о начале отопительного сезона. Все по графику, все по полочка... ОДНАКО
Трасса-Лесная в зиму будет "ГОЛОЙ" ...в особенности ветка, которая идет от автозаправки в м-не Юбилейный- до Жуковки...но перед "РЫЛАМИ ВЫКСУНЦЕВ", а точнее перед домами Юбилейного и Жуковки все вподряде...да нет..." КОРОЛЬ то голый". В очередной год- люди будут мерзнуть, от ...от того, что Теплопередача будет теряться из-за того, что трубы не утеплены, и потеря будет в морозы как минимум процентов 15-20!
ПОДГОТОВИЛИСЬ!!!
ДЕНЕГ нет-НЕТ денег в бюджете! Правда нет!
Потому что наш "Аристократ", платит судебным приставам то 30000, то теперь 50000, и только лишь по своим амбициям, не горит наш Кочетков прокладывать коммуникации на участок Буданова,3. ДЕНЕГ нет- нет ДЕНЕГ. Зато ДЕНЬГИ есть на КИНО!!! Небось опять "Лысый" шухернулся...30000 в кризис- ТОЖЕ деньги...
Понимаешь ли на лево, на право разбазариваем, только не для народа...
Наш доблестный "обделенный мужчина" набирает обороты... Господин Кобяков уже и в действующие управляющие компании залез....СОЖРАЛ родственника СКАЛКИНА, и в дамках. Ой Кочетков, не завидую я тебе!!! Ой ведь Кобякову нужны ГОЛОСА к выборам! Монополист он! А Вы там уши свои развесили перед...
Кобяков- у меня где -то валяется ГУБОЗАКАТОЧНЫЙ Стынок, машинка уже тебе не подойдет.
ВЕРНИТЕ РАЕВА!!! Он Кобяка на дух не переваривал, не то чтобы Кобяков по этажам гулял...энто еще тот вертехвост. Завтра вот у управляющей компании ГДК- новый директор будет. Некая Большакова- хотя все знают, что она под Кобяковым работает! Только Сашке не надо ЖКХ, ему надо ГОЛОСА к 2016 году. Центральный то уже не верит в его вклады...якобы вклады...
Ой как вы меня достали...Придется Раева уговаривать вернуться...и обломать Вам рога- всем роганосцам из администрации....
Прокурор вообще- Маску надел, типо ничего не видит... в школах медсестер нет, заявление написала- ответа-нет! Прокуратура вообще задолжает мне с ответами...видимо, там сговор уже...с питанием в школах...ПРОКУРАТУРА-ноль эмоций... Кто понес наказание. ПРОКУРАТУРА ВЫКСЫ- галочки ставит, но не работает. Давайте нам сюда обл. прокурора- будем говорить с ним. Аль боитесь личный прием??? Ой ребята, как вы низко пали...АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на все, что твориться в городе!
Уж при Раеве- только одни представления были от Прокуратуры...а при нынешней власти...ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....кто догодался, тот поймет!!!
Ну ладно смотрите трассу ЛЕСНУЮ!!!
Кто-то что-то обещал... в субботу- видимо "Малыш" на меня времени у тебя нет! Там вроде бы приставы допрос проводили, а ты побрезговал сходить, Юристов посылал. А 315 УК РФ, как злостного не исполнителя судебных решений- привлекать непосредственно тебя будут....и не приведи Бог, если прокуратура....Поблажку сделает...
Я все же люблю честные игры, и имею определенные моменты уважения к людям, а когда подлость занимаются...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Например вот работы на улице Красные Зори... что то долго копаем...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
В м-не Юбилейный, доме 70, втором подъезде по стояку однокомнатных квартир отсутствует тепло. При этом тепло присутствует в батареях, расположенных в подъезде (т.е. греем подъезд, господа). Диспетчер, при указе на данную проблему, ссылается на то, что мол "Ды на улице тепло, мы-то не мерзнем", несмотря на то, что отопительный сезон в округе уже наступил. Диспетчер категорично не принимает заявки на устранение проблемы, связанной с отоплением, ссылаясь на то, что якобы и в м-нах Юбилейного и Жуковского вообще нету тепла. При этом жители м-на Жуковского сообщают об обратном.
Мы, жильцы данного подъезда просим разобраться с проблемой отопления в подъезде, а также с диспетчерами, которые, почему-то не только не хотят выполнять свои прямые обязанности, но и нагло врут.
Где:
м-н Юбилейный, 70, 2 подъезд
5 октября 11-50(время) нет отопления в доме 16 по ул Лизы Чайкиной!
Где:
ул Лизы Чайкиной 16
Д/с Ручеек, М-н Юбилейный , д.11- нет отопления с 4/10/15. 1/10/15 отопление дали, 4/10/15-отключили. Ребенок из д/с пришел мокрый!
Где:
м-н Юбилейный
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец