Подтверди свои слова цитатой. Я что-то за последний год таких случаев не припоминаю.И.Каконин писал(а):Но наличие этих точек и единых взглядов не мешает нам спорить о других взглядах, которые у нас разные.... К сожалению Стоппер часто переходит на оскорбления....
Жестко могу сказать, но не оскорбляю.
Причем в этом случае я чаще всего говорю о точке зрения, а не о персоне.
К тому же метафоры и эпитеты - это не оскорбление, это наиболее доходчивая форма несогласия с точкой зрения оппонента.
Возможно иногда это против шерсти, но зато наиболее быстро доходит до мозгов.
И действительно ты принадлежишь к кругу людей способных воспринимать разноплановую информацию и критически ее переосмысливать. То есть обсуждать с тобой спорные моменты вполне можно.
К примеру я ничего не имею против либералов как таковых, но я против ЛИБЕРАСТОВ, которые ярко демонстрируют тотальную коррумпированность и продажность, полное непонимание реальных российских экономических процессов, демонстративное игнорирование российских интересов в международной политике.
Я отлично понимаю, что такое реальная российская коррупция. Взятки за предоставление разнообразных услуг берут чиновники АБСОЛЮТНО ВСЕХ стран. Наказывать их необходимо, но это не смертельно.
Самый опасный вид коррупции возник и принял при Ельцине в России массовый характер, это когда чиновник берут взятку на рубль и одновременно наносит ущерб этим фактом государству на миллион. Например при заключении международных договоров. В результате в Россию везут всякий хлам: устаревшее оборудование и технологии, некачественные автомобили, низкосортные и некачественные продукты питания и т.д. и т.п. Вот за такие вещи надо ставить к стенке не взирая на чины и ранги. Вот такая коррупция убивает наше государство.
Но эти вещи надо понимать и подходить к таким вопросам с реальных позиций и не поддаваться на провокации разнообразных насральных и прочей либерастической фауны, работающих в чьих угодно интересах, НО ТОЛЬКО НЕ РОССИИ.
Предметов для обсуждения много, но народ у нас чрезвычайно апатичен и не любит нагружать свои мозги. Возможно это одна из причин медленного восходящего движения страны.