А вот этот совет врача-психиатра оттуда

![]() |

Обещал я не связываться с тобой. Но этот вопрос принципиальный!!! Сделаю ОДНО исключениед_Митрий писал(а):Дума рассмотрит законопроект о запрете оправдания сталинских репрессий.
В частности, в законопроекте говорится о необходимости признания экстремистскими «информационных материалов, содержащих оправдание необходимости осуществления массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в отношении народов», а также о введении «запрета их распространения на территории РФ».
В-четвертых - сложилась уникальная ситуация - в этом вопросе спелись ПОЦреоты-монархисты и упоротые либерасты, но подавляющее большинство народа считает по другому"Мертвый Сталин не может быть моим врагом"
Отомстить покойнику Сталину и понравиться Западу — вот что двигало первыми либеральными руководителями новой России. Первая часть плана удалась великолепно: осуществлена стремительная деиндустриализация, российский человек менее защищен социально, чем советский, решительно понижен уровень культуры и т.п. Со второй, правда, не заладилось.
Да и народ российский подкачал. По данным самых свежих опросов, 80% россиян выступают против фальсификации истории. Две трети наших сограждан позитивно относятся к советской символике. А вот достижений современной России после распада СССР не могут вспомнить 70% опрошенных.
Вот, казалось бы, идеологический ориентир для государственного подхода к истории без умолчаний и оглядки на Запад. Для пушкинского, я бы сказал, подхода. Помните, как составлена "История Петра I"? Вот свершения, от которых дух захватывает от восхищения. Вот их цена, от которой волосы встают дыбом. Это прошлое, которое не отменишь и не исправишь. Решайте, достоин ли Санкт-Петербург затопления в отместку за петровские злодеяния против собственного народа

Блуд и словесно-лающее недержание. Типичный наследственный синдром мозгов моськи. А у потомков будет недержание от смеха, если прочитают тебя. Если не хватает мозгов кратко выразить мысли, прячь свой синдром под спойлер:stopper писал(а):Обещал я не связываться с тобой. Но этот вопрос принципиальный!!! Сделаю ОДНО исключение
...нормальные, с работающими мозгами, люди понимают
...дойти до выводов СВОИМ УМОМ
...ТОЛЬКО ЛЮДИ С НЕРАБОТАЮЩИМ МОЗГОМ НЕ ПОНИМАЮТ
Читай, думай, если способен думать вообще http://territa.ru/load/1-1-0-9008Эта книга бросает вызов 60-летней лжи, разгребая завалы клеветы и фальсификаций. Это – первая грузинская биография Берии, проливающая свет на малоизвестные страницы его жизни и воздающая ближайшему соратнику и наследнику Вождя по заслугам. Ведь когда сравниваешь титанов великой Сталинской эпохи с нынешними политическими пигмеями, поневоле задаешься вопросом: кто перед кем должен каяться?

А ты прямо кипятком писаешь? Если бы не Сталин, кстати, то ты бы не жил сейчас на планете земля, скорее всего... и да, сразу предвкушая от тебя либерально-анархичный вопрос - какое отношение имел товарищ Сталин к твоему, д_Митрий, зачатию, отвечу - к сожалению, никакого...д_Митрий писал(а):Дума рассмотрит законопроект о запрете оправдания сталинских репрессий.
В частности, в законопроекте говорится о необходимости признания экстремистскими «информационных материалов, содержащих оправдание необходимости осуществления массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в отношении народов», а также о введении «запрета их распространения на территории РФ».

Как ты наивен.... Неужели ты действительно считаешь, что кто-то кому-то здесь грызет глотки? Понятно, что для тебя бальзамом является когда Стоппер обрушается с критикой на других...)))))GrayWolf писал(а):Ты критикуй в личку лучше, а то для всяких д_Митриев это прямо бальзам - посмотри как он расцветает когда мы глотки друг другу грызть начинаем...stopper писал(а):Волк надо немного поспокойней и более аргументированно излагать свою точку зрения. На сегодняшний день есть два практически антагонистичных момента.
Пост адресовался стопперу в личку. Когда писал его не на ту кнопку нажал и поздно заметил что бы исправить... Так что тут это, скорее оффтоп.И.Каконин писал(а):Как ты наивен.... Неужели ты действительно считаешь, что кто-то кому-то здесь грызет глотки? Понятно, что для тебя бальзамом является когда Стоппер обрушается с критикой на других...)))))GrayWolf писал(а):Ты критикуй в личку лучше, а то для всяких д_Митриев это прямо бальзам - посмотри как он расцветает когда мы глотки друг другу грызть начинаем...stopper писал(а):Волк надо немного поспокойней и более аргументированно излагать свою точку зрения. На сегодняшний день есть два практически антагонистичных момента.
На самом деле у меня со Стоппером гораздо больше точек соприкосновения, на которые взгляд у нас одинаков. К примеру, я тоже сталинист, причем сталинистом был еще в начале 90-х и мои ученики, которым я преподавал историю права России думаю подтвердят это, что еще тогда на лекциях я давал информацию об искажении в современных учебниках его роли...
Но наличие этих точек и единых взглядов не мешает нам спорить о других взглядах, которые у нас разные.... К сожалению Стоппер часто переходит на оскорбления....