Люди, жители общаг- да Вы скоро в евроремонти купаться будете....Кочетков сказал- сделал
Кочетков В.В-или как меняется Выкса!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Кочетков В.В-или как меняется Выкса!
Люди, жители общаг- да Вы скоро в евроремонти купаться будете....Кочетков сказал- сделал
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Навеяло сходство....
-
Мимо проходящий
А тебе слабо принять участие в подобном мероприятии? Уволок бы пару бревнышек- глядишь чуток чище бы стало в одном локальном месте!
Уж больно ЛЮТЫ наши "диванные" войска, по любому поводу " говно " отыщут! И виновных найдут.
Об одном прошу! Всех. Давайте без обид и оскорблений. Надоело " всякие испражнения" читать, " маниакальных борцов с режимом", а на самом деле с "бревном в глазу".
АДМИНАМ! А давайте раздел создадим- например : КАК И ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы в Выксе стало лучше!!
P.S. К местной власти не имею никакого отношения, просто хочу чтобы становилось лучше.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
А, что это Вы мне тыкаете ? Причем тут слабо ? Просто это реальный популизм ,им нужно на своем рабочем месте решать вопросы города,а не перед камерами с бревнами позировать.Еще бы на столбы залезли с лампами в руках и сфоткались ,а то темно в городе. Надо им палки для селфи подаритьМимо проходящий писал(а):ЮРИЧ! Уважаемый!
А тебе слабо принять участие в подобном мероприятии? Уволок бы пару бревнышек- глядишь чуток чище бы стало в одном локальном месте!
Уж больно ЛЮТЫ наши "диванные" войска, по любому поводу " говно " отыщут! И виновных найдут.
Об одном прошу! Всех. Давайте без обид и оскорблений. Надоело " всякие испражнения" читать, " маниакальных борцов с режимом", а на самом деле с "бревном в глазу".
АДМИНАМ! А давайте раздел создадим- например : КАК И ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы в Выксе стало лучше!!
P.S. К местной власти не имею никакого отношения, просто хочу чтобы становилось лучше.
Чтобы было в Выксе лучше может стОит как раз администрации об этом подумать ? Меньше воровать и больше для города делать .И говно уж извините будем и дальше искать ,а не нравится не читайте .
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
а БАБУЛЬКИ ЕМУ ГОВОРИЛИ, ИДИ СЫНОК, РАБОТАЙ БРЕВНА ТАСКАЙ!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А, где Оленька Бызова, которая действует мошенническим способом? Не мы тебя накажем, так АТИ ( я по секрету скажу я там 5 лет работала) Мы слизни быстро растем! Так что и "Дед" нам помогает!!! Акция от АдминистРации: "Накажем ВДВОЙНЕ".!!!!
Картинка Репкина:" Кочетков и БРЕВНО" (кто же оказался бревном в админисРации)???????
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ЮРИЧ, а ты глянь! Фотки одинаковые!!! Что Ленин, что Кочетков ЛИШЬ ТОЛЬКО ВИД СОЗДАЮТ, ЧТО БРЕВНО НЕСУТ ( ОНИ ПРОСТО ВИД СОЗДАЮТ)!!!!!!!!!!!_ЮРИЧ_ писал(а):..
Навеяло сходство....
-
грек
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Да я очень уважаю людей и их труд и помощь городу и благодарен им за их дела, но вот ПОЗЕРСТВА ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ не перевариваю...(совок).. пусть свою работу делают на своем рабочем месте, а не фотомоделями работают.грек писал(а):Хоть что-то делают. Главное чтоб до логического конца довели, не бросили на пол дороги... если не бросят, то может присоединюсь. Я помню Межонку, если возможно восстановить надо помочь.