kpss64 писал(а):Ну шприцов не видел ни одного.Как и пьяных на улицах.А ещё понравилось отсутствие жёлтых маршрутных газелей.
Опа, а вот и подключилась "поддержка" информационная.
Вы точно были в Выксе? в частности на Дружбе ?
А давай те разложим по полочкам
Если честно то у вас просто европа
Я не знаю как выразиться без мата.
Выксе до уровня Европы - 150 лет минимум, при хорошем руководстве, но это Россия, поэтому город будет гнить с каждым годом все больше и больше, в конечном итоге он превратится в деревню/село, молодежь уже сваливает отсюда, уезжают учиться - и не возвращаются, прошла эра "лохов" , которые готовы были по 30-40 лет на заводе вьяб*ывать и терпеть.
Удивило отсутсвие стоянок платных
Они появляются, ОМК к примеру щедры, для работников сделали платную парковку, причем ответственности они ни за что не несут, о никаком безопасности авто речи не идет, просто ещё один источник дохода
Ну шприцов не видел ни одного
Ладно, ладно, этого вы может и не видели
Но бл№ть
Как и пьяных на улицах
Взять ситуацию 15 лет назад, и сейчас, нифига не изменилась, я как видел с детства нищету, так и вижу до сих пор каждый день, один гоголя чего стоят, щитки, 52й квартал, да много где синичья, они как голуби самка домашней собаки на лавочках у подьездах мелочь стреляют.
А по факту Дружба/Досчатое - там уже свои кланы по наркоте))))) да да да так оно и есть. в выксе опять же повторюсь, ситуация не лучше)))))
так что ваш вброс не убедителен для жителей этого города
но если вы вдруг впечатлились, переезжайте сюда. я как раз квартиру собираюсь продавать, я вам даже скидку сделаю!!!!! поживете пол года, ох**** какая тут европа и уедете моментом
сори за грубость