Kesha5247 писал(а):Уважаемые друзья, не обращайте внимания на "тявканье" этой дамы... "собака лает - ветер уносит"...
Админы, модераторы и еже с ними - разве изложенное видео похоже на "фейк", нет оно походе на правду, а на правду ведь нельзя обижаться!!! Правда всегда одна - как в песне... Да и для "особоодаренной" НГ, так в качестве "лигбеза" - судебное решение может выноситься не только по возбужденным уголовным делам. Есть ещё решения по административным и гражданско-правовым отношениям, да будет вам известно - безграмотная вы дама. Учите "матчасть"
КЕША!
У тебя уже волосы никогда не вырастут!
Ну, если ты слепой, то для слепых!
Видео состоит из кусочков. На одном куске время дата,год, а на другом нет ни чего. Так что запись смонтирована- не очень качественно, как и твоя реклама по всему городу-НЕКАЧЕСТВЕННАЯ!
И еще слово ЛИгБЕЗ, пишется Л И К Б Е З!!! Правда все говорят, что ты очень плохо учился в школе???
ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Для особотупых...
НГ - вы гражданка, меня всё время с кем-то путаете!!! Впрочем вам свойственно выдавать желаемое - за действительное!!!
С волосами у меня всё в порядке, растут во всех нужных местах, как им и положено!
А что до записи, то всем более или менее образованным (вас это не касается видимо) понятно, что первая запись велась с видео регистратора в автомобиле ДПС, а вторая часть записи с мобильного телефона сотрудника ДПС в кабинете где вас оформляли. Вот и всё!!!
Видео явно указывает на состояние задержанной, да и сама задержанная дважды в полиции признается в том, что находится в нетрезвом состоянии, правда прогуливалась по тротуару и, таким образом, за рулем не была? Однако ж, и погоня, и фривольное поведение местного Шумахера говорят о наличии и попытки скрыться, и алкогольного опьянения, это косвенно подтверждается и отказом от освидетельствования. Бесконечную, Сказку про белого бычка, я дыхну, но прежде объясните понятым - удивляюсь долготерпению работников полиции.
Понятые приглашены для процедуры освидетельствования на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе человеке с признаками алкогольного опьянения.
И последнее, если бы Шумахер был трезв, в Выксе давно был уже генеральный прокурор РФ и все Правительство. А потому, лучше покаяться и попросить прощения за недостойное поведение. Себе-то не противно лгать?
Для соответствия тематике этой ветки, сообщаю, что в этой ситуации я друг полиции.
Не пьющий писал(а): сообщаю, что в этой ситуации я друг полиции.
У полиции нет друзей!!!
Либо стукачи, либо осведомители- ТЫ КТО АЛКОГОЛИК???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Видео конечно монтаж,но вот вопрос.В первой части (где видеорегистратор работает) Вы одни в автомобиле находитесь?Других граждан,кроме сотрудников ГИБДД,нет?
кАК НЕТ???
Там в ходе до следственной проверки 3 свидетеля.... Задний план МУСОРА не снимают...им выгода нужна!!!!
СГНИЛИ КРЫСЫ!!!!!!
У МЕНТОВ то материал забородили.... Я ОСОБА нен хуже МОШЕННИЦЫ ПЕЧНИКОВОЙ!!! И ЛИЗУНОВОЙ
Грек...цель то какая???
Я то даже не переживаю на эту тему! А вот Вы все нервничаете почему то! Выставляя каждый раз это видео. Я морально устойчивый человек, а у Вас видимо что-то не получается!
Спасибо, что рекламируете меня!!! Мне тоже музыка нравиться у этого видео. Ну разве пьяный человек, может так сквозь заставленный микрорайон машинами, тах лихо маневрировать находясь в АЛКОГОЛЬНОМ управлении, при том еще включать поворотники. Классно смонтировали.
Я же и в объяснениях говорила, и свидетели подтверждали, что не употребляла я в этот день. Голодная была, и курила...курила...курила...
Kesha5247 писал(а):Для особотупых...
НГ - вы гражданка, меня всё время с кем-то путаете!!! Впрочем вам свойственно выдавать желаемое - за действительное!!!
С волосами у меня всё в порядке, растут во всех нужных местах, как им и положено!
А что до записи, то всем более или менее образованным (вас это не касается видимо) понятно, что первая запись велась с видео регистратора в автомобиле ДПС, а вторая часть записи с мобильного телефона сотрудника ДПС в кабинете где вас оформляли. Вот и всё!!!
Не очень та запись похожа на полицейский видеорегисратор, слишком плохое качество, я бы сказал что видео с дерьмовенького телефона писалось.
А вообще, конечно, тема трешь и угар...
Наталья, прекрати ы утомлять себя борьбой... Неэффективно это. И сама законы блюди...
А те кто промышлял на законе или беззаконии рано или поздно будут наказаны... А если не будут, ну и бог с ними... И нечего с остервенением бегать за ними - не твоё это дело, ты так реально только людей вокруг себя распугаешь и полностью истратишь лимит доверия...
Я бы на твоём месте прекратил всякие дискуссии тут.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а):
А те кто промышлял на законе или беззаконии рано или поздно будут наказаны... А если не будут, ну и бог с ними...
Бог то с ними Волк, но я буду добиваться, чтобы те кто здесь порочит людей- были наказаны. Это знаешь как смотрится: " ССОР из избы носят", непутная баба в семье появилась", а таких из дома гонят, либо воспитывают. Так, что всех причастных нужно "изгонять" из органов МВД.