Выксунцы в заложниках ТЬМЫ местной власти!!!
-
black
- Свой в доску
Re: Выксунцы в заложниках ТЬМЫ местной власти!!!
-
black
- Свой в доску
С отоплением будет тоже самое, будем экономить, пока все места в больнице не закончатся, а потом начнут принудительно прививки делать, чтоб не болели
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
08:55
В микрорайоне центральном в пятницу поставили новые светофоры,работали они два часа...четвертый день не работают ни старые,не новые!!! Ругаются как водители,так и пешеходы!!!
Класс! 4
Светлана Суханова ответила НАТАЛЬЕ
10:44
В районе кр.зорей и корнилова
Татьяна Левина (Храмова)
10:52
Весь свет фонарей направлен на СТАН-5000. А в городе как хотите так и живите. Проводила юбилей в кафе Айсу в прошлое воскресенье. Спасибо, что хотя бы около кафе есть освещение и свет от магазина. А так сплошная темнота. Как говорят: Темнота - друг молодежи. Смешно, но в темноте действительно не видно... ничего!!!
Класс! 3
Наталья Сальнова
13:53
Ездила с ребенком в больницу.около магнита на 8 марта светофор не работает вообще.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Дапошлиони
У нас судя по всему, самая масштабная коррупция в регионе, и большинству выксунцам плевать - они боготворят завод, мол кормит, поит, по вечерам пьют водочку, и у них все путем, их все устраивает, остальное их не интересует, а когда им начинаешь говорить как все "плохо" ,они говорят зато у нас зп выше! вон люди посмотри как в кулебаках/навашино живут! Но они забывают, что даже в кулебаках, где ничего толком нет, есть чертов ФОК, блин, в Арзамасе в целом на заводе зп около 15к, строится уже второй блеать фок!!! А выкса? А в Выксе мы строим бассейн 25 лет, и таких подобных примеров полно, у нас нихрена нет, все дорогое и не вкусное (с) ( маленькая Москва)
Блеать, город с таким крутым заводом, должен жить совершенно по другому, и должны быть во власти совершенно другие люди, но такие к сожалению не задерживаются, хорошие люди уходят или их выживают, одна дама увидев весь беспредел творившийся в администрации, через некоторое время в спешке ушла оттуда, т.к не могла на все это смотреть )
Полностью на корню нужно чистить верхушку! Эта ситуация мне напоминает ситуацию на Украине, там к власти пришли мудаки, все разваливают, воруют вагонами, так и у нас вот в точности прям. Всевидящий Путин, отвлекись от Украины/Ближнего Востока, пришли к нам Жириновского, или кого нибудь злее, пускай этот человек наведет тут порядок, проверит прокуратуру, администрацию, полицию, и все прочие службы, тут будет много интересного ( Надеюсь ты меня услышишь )
Я честно, уже свалил отсюда месяц назад, и ни капли не жалею, жалею только о друзьях которые остались тут.
Надеюсь в будущем все измениться, и можно будет вернутся в свой город, в котором не будет свалок с опасными для жизни отходами, где будет ночное освещение, где будет минимальный уровень развития онкологии ( насколько я знаю, в области мы 1 ), где будут нормальные больницы с хорошими врачами ( большинство хороших давно ушло либо сократили ), где будет "чистый" пруд, а не *** пойми что в воде, где будут более менее нормальные дороги во дворах, такое ощущение что с СССР их не делали, где будут тротуары, крутые дешевые светофоры ( по 15к типо как в муроме, а не по 800к за 6 шт которые выходят из строя из-за дождя ) много чего хочется, очень множество проблем в этом городе.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Дапошлиони
Про самый главный момент забыл, это вода.Наталья Колоколова писал(а):ПОЛНОСТЬЮ согласна...с ДАПОШЛИОНИ
В новом городе я долго не мог привыкнуть к хорошей воде из под крана, такой чистой, что ванна всегда сияет, в выксе? в выксе у меня ванна постоянно ржавела, вода через раз шла темная ( сливал бывало по 1.5 часа ) , за несколько месяцев у меня сдох дорогой смеситель на кухне, т.к засорился где только можно, и его не спасти.
Кстати, может я параноик, но у нас в выксе есть силы, которые пропагандируют как тут хорошо, кого не спросишь из соседних городов, так всегда говорят "Выкса это же маленький дубаи, там у вас у всех зарплата на заводе по 60-70к, а ещё вы катаетесь на единорогах, причем это мне говорили 3 года назад, и говорят до сих пор.
А вот по поводу второго, в единорогах что то есть, какой у нас наркотраффик ?:))))))
БЕЗУМНЫЙ! И все это крышуется, в особенности самое тяжелое - на букву с и на букву г, а про букву А , я молчу, в клубах 60% с бешенными пешками носятся, и ниче норм.
Я смотрю в последнее время новости с Выкса.рф, и охреневаю, как у нас за последнее время выросло количество преступлений, да хоть каждый день сводки читай, в городе опасно и это факт.
А ещё тему "волонтеров" хотелось бы затронуть, и как насильно заставляют участвововать в этих мероприятиях бюджетников, а денежки текут в карманы любимой администрации.
В заводе ещё клева, профсоюз как бы есть, и как бы его нет, хочешь обратится с проблемой? предложением, повышением зп, к человеку в профсоюзе, который блин твой мастер? естественно он тебя пошлет, или даже пригрозит увольнением, т.к "верхам" завода ты не имеешь права что то указывать, иначе вылетишь как нечего делать. А да ещё завод это конц лагерь, где нарушаются права многих, часто нет замен, часто люди без обедов, либо их отпускают на 20 минут, да их блин бригадиры на линиях заменяют что бы они сходили в туалет элементарно........ в общем жесть
столько всего написал, от себя сам не ожидал, наверно накипело, ведь у нас город крохотный, у нас не ДОЛЖНО быть столько проблем.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
К вопросу о воде.Дапошлиони писал(а):Про самый главный момент забыл, это вода.Наталья Колоколова писал(а):ПОЛНОСТЬЮ согласна...с ДАПОШЛИОНИ
В новом городе я долго не мог привыкнуть к хорошей воде из под крана, такой чистой, что ванна всегда сияет, в выксе? в выксе у меня ванна постоянно ржавела, вода через раз шла темная ( сливал бывало по 1.5 часа ) , за несколько месяцев у меня сдох дорогой смеситель на кухне, т.к засорился где только можно, и его не спасти.
В силу того что у меня алергический риносинусит, который всякий раз обостряется после простуды на несколько месяцев, вынужден тут недавно был промывать нос подсолённой водой из под крана. Так вот что я заметил - в Москве на работе вода чистейшая и не чем не пахнет.
В Выксе вода пахнет то ли дерьмом, то ли тиной...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
По поводу Выксы - согласен, складывается впечатление чтоДапошлиони писал(а):в Арзамасе в целом на заводе зп около 15к, строится уже второй блеать фок!!!
дорогой наш Шанцев ненавидит наш город - Выксу.
А вот Арзамасу завидывать не стоит, город действительно достоин уважения - один только Арзамасский приборостроительный завод, выпускающий огромный перечень радиоэлектронной продукции для оборонки дорогого стоит! А то что альтруистичные арзамасцы готовы работать за 15000 - так это достойно уважения.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Предлагаю сделать экспертизу!!!!