Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Друзья полиции

Сообщение Наталья Колоколова »

Игорька давно не видно и не слышно, да и Гошаня куда то делся!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Ridik
Новоприбывший

Сообщение Ridik »

опять пьяная за рулем
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ridik писал(а):
опять пьяная за рулем
Что доступ то ограничил???
Интересно же!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ridik писал(а):
опять пьяная за рулем
..Если человек своими словами и поступками упрямо намекает вам на то, что его нужно послать на хер.......,посылайте, не церемоньтесь.
Иди...
Вложения
Жопа.jpg
Жопа.jpg (33.06 КБ) 722 просмотра
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ridik писал(а):
опять пьяная за рулем
Какое видео со служебного видеорегистратора!!! Закон знаем??? ????
Весело! основную часть затерли- дабы не подставлять инспектора инспектора Пакина Д.А- рук дела тех, кому сейчас хуже некуда. Ведь УСБ активно работает по жалобам Кадеева С.Н. Допрашивают даже бывших сотрудников по "квартирному" вопросу Андрея Валентиновича....
Что же отмонтировали плохо???
Даже рассмешили!!!
+яяя

Сообщение +яяя »

лишили???
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А за, что???
Теперь не только процедура освидетельствования нарушена, а еще и тайна следствия. Выксе я недоверяю- буду с областью общаться. Имеется 2 подозреваемых на выставление данного видео в средства массовой информации. Либо это инспектор ГИБДД Пакин Д.А, либо следователь ОМВД! Как круто людей подставляют. Порой "рядовые" несут ответственность. Ведь видео уже посмотрело 46 человек. И из них у меня куча свидетелей, что они видели это видео. К сожалению здравомыслящие не увидели моего Пьяного состояния. А вот те с кем я воюю из задержания на записи диктофона в 1ч 47 минут сделали ремикс в 29 минут. Стоит задуматься, и не писать глупости. Как только я официально выставлю доказательства- вся публика услышит голос знакомого инспектора, который не только превышает иногда на дороге свои полномочия, а еще и жестоко обращается с женщинами. На моей записи четко слышно: "Я тебе разрешил...." или я тебя сейчас Е****БАЛОМ в асфальт в копаю, одену кандалы и выставлю в интернет. а потом 31.07.2015 года в 09.00 утра после смены садится в машину черного цвета с номером 001 и получает выгоду, за то что сделал видео и фото! Круто!!! Юрич- я готова на полиграф!!! А они готовы??? Кстати с понятыми и свидетелями все четко- на записи четко слышно, что свидетель подписывает пустые протоколы в дежурной части, и уходит, а я четко настаиваю....смотрите видео.
Таких инспекторов много по России судят и выгоняют с позором, а теперь еще и видео на обзор выставили- помниться с одним уважаемым человеком тоже выставляли.
Так что я ни чего не стестняюсь. Пусть это видео все видят. Инспектор задерживал меня ровно 3 часа, что не предусматривает закон. И так как был ответственный по отделу, то я имела нецензурно предъявить свои законные права, и меня сразу отпустили. Не дав мне возможности самостоятельно пройти процедуру в наркологии.
Непьющий

Сообщение Непьющий »

Инспекторы ДПС достойны уважения за долготерпение в общении с нетрезвой особой, пресекли очередное потенциальное преступление на дорогах Выксы. Молодцы!!!
олег андреевич

Сообщение олег андреевич »

Вот такие у нас общественные деятели?? КАК не стыдно!! спасибо за Видео! все стало понятно.
Пьющий в меру

Сообщение Пьющий в меру »

Поведение НГ заслуживает всяческого осуждения. Будет обидно если ей удастся устроить неприятности честным сотрудникам полиции. Надеюсь общественность отреагирует и осадит самого известного общественного деятеля города Выкса явно перешедшего все границы и рамки приличия.