И.Каконин писал(а):Бессилие?)))))))))))) с чего бы это вдруг?! По существу? По существу чего?! Давно уже Стоппер ничего по существу не говорил! Так, вытаскивает из инета данные, потом в них же и раскаивается...)))))))
То, что ты ничего не понял, это я догадался.... Скажу больше, ты в бессильной злобе на всех и вся давно уже ничего не понимаешь!
Давай по пунктам.
Где ты увидел бессильную злобу. Да я недолюбливаю либералов и имею на это полное право.
Откуда ты взял всех и вся? У тебя случайно температуры нет? Мерещится тебе постоянно то, что твой оппонент не говорил.
Ну перечитай что я здесь пишу и ты увидишь, что
на самом деле с моей стороны есть только констатация ФАКТА.
Расейские либералы самые подлые и двуличные, ненавидящие свой народ, подонки каких только знала история.
Все 90-е годы в России господствовал либеральный фашизм.
И так считает большинство населения страны, а слово либерал давно стало ругательным.
Либеральная идея скомпрометирована в России на десятилетия
И.Каконин писал(а):Колорад он, ватник, совок.... Ты боец диванных войск! И никакого отношения ни к колорадам, ни к ватникам не имеешь!
Да я колорад и в отличие от тебя с первого дня поддержал возвращение Крыма и борьбу донбассцев А вот так умничал и кривлялся ты
viewtopic.php?f=39&t=12196&hilit=%D0%9F ... 20#p170958
И кто из нас более последователен? Тебе не стыдно постоянно врать?
И.Каконин писал(а):Где ты был, когда 19 августа 1991 года демократы душили ГКЧП? Где ты был 3 октября 1993 года когда демократы стреляли по патриотам? Диван мял? Или наклейки на видеокассеты делал?! Что ты лично сделал для поддержки хоть кого-либо? Ну кроме оскорблений по прошествии большого количества времени в адрес всех и вся? Где ты был все 90-е когда демократ Ельцин разваливал страну, как ты говоришь?! Что ты сделал, чтобы этого не произошло? Что ты сейчас делаешь для поддержки любимых тобой патриотов (правда я и сейчас не знаю кто это)? Сколько денег ты перечислил на поддержку Донбасса? Сколько раз с автоматом вставал в атаку против супостатов, нападающих на Новороссию?!
Пытаешься взять на слабо. Но я тебе не угрястый подросток и на дешевую демагогию не покупаюсь.
И.Каконин писал(а):И специально для тебя расшифровываю свое сообщение, чтобы дошло.... Ты был пионером, октябренком, комсомольцем! И, наверное, принимал участие в делах этих организаций! Никонов тоже был. Только сейчас у него взгляды отличаются от взглядов юности. У тебя, уверен, тоже отличаются! Но вот тебе отличать взгляды можно, а ему нельзя почему-то.... Про образование, говоришь, ничего не было? Так почитай! Ты перечислил все его образования, хотя действительно непонятно зачем... .
Я своих взглядов не менял и за Ельцина никогда не голосовал. Я голосовал в 91 за СОХРАНЕНИЕ союза, за Лебедя голосовать приходилось, за Зюганова тоже, а за Ельцина НЕТ.
И.Каконин писал(а):Ну и про диарею.... Сравни количество слов написанных мной, д-Митрием, другими участниками за исключением Серого Волка и сколько вывалил ты один.... И тогда определись у кого недержание круче...
Моя цель в море либеральной лжи и лжекритического словесного кривляния некоторых здешних деятелей дать молодым людям источник не зараженной либеральным ядом информации.
А уж как это назовет Каконин меня волнует очень и очень мало.