Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Тем временем в России...

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Я так понял, что образование Стоппера значительно углубленнее и лучше нежели образование Никонова. Я также понял, что Стоппер никогда не был комсомольцем, пионером, октябренком и не собирал макулатуру и металлолом, не выступал на собраниях и прочих мероприятиях. Или же себя он держит на дистанции, раскаявшись в делах своей молодости. Причем раскаиваться может только он, гр-ну Никонову он такого права не давал. И уж тем более не дает права гр-ну Никонову писать избитые истины. Это право принадлежит только Стопперу!
Серый Волк оказывается подставляется....)))))) Серый Волк просто высказывает свое мнение, которое иногда бывает странным. Но даже на странное мнение он имеет право! Если Стоппер считает, что мы спим и видим как бы уязвить его самого и Серого Волка, то это уже болезнь! По крайней мере про себя могу сказать, что мне глубоко параллельно какие высказывания вы допускаете. Есть у вас свое мнение вбитое вам СМИ, ну так и высказывайте его сколько хотите. У меня есть свое мнение и его я высказываю когда хочу и где хочу...
Этот словесный понос уже от бессилия.
Господину юристу нечего сказать по существу.
Вот он и начинает плести какую-то ахинею про образование, хотя в моем посту об этом не было НИ СЛОВА.
Я был и октябренком и пионером и комсомольцем. Коммунистом вот правда не был. И я от своих убеждений никогда не отказывался.
Я и сейчас колорад, ватник и даже более того совок.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Пардон я облажался. Спутал Никоновых. Внук Молотова вполне приличный человек и до такой низости не опускается.
А вот шелкопер Никонов упоротый либерал, очень любящий играть на публику и поражать окружающих эксцентричными выходками, подаваемыми как "нестандартность мышления" и "нонконформизм."
Короче патентованный клоун систематически и злостно марающий бумагу.
Александр Петрович Никонов - российский журналист и писатель-публицист
День рождения 13 августа 1964 российский журналист и писатель-публицист

В 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов (МИСИС).
Осенью 1996 года был фигурантом уголовного дела и привлекался к суду из-за своей профессиональной деятельности: по факту издания им «нецензурной» газеты «Мать».
Кредо
Известен как приверженец и популяризатор атеизма и сциентизма, в некоторых своих книгах он также пропагандирует либерализм в экономике и общественной жизни и остро критикует «политкорректность». Космополит. Председатель Атеистического общества Москвы (АтОМ).
Утверждает, что никогда не обижается.
Награды
Лауреат премий Союза журналистов Москвы за 2002 год и Союза журналистов России за 2001 год, дважды лауреат премии журнала «Огонёк». За вклад в отечественную культуру награждён государственной наградой — медалью Пушкина (1999 год). В 2005 году за книгу «Апгрейд обезьяны» получил Беляевскую премию. Лауреат премии «Нонконформизм-2010» за роман «Анна Каренина, самка».
Скандалы
Известен своими скандальными и эпатажными высказываниями.
Проект «Мать»
Он активно пропагандировал в 90-х годах ненормативную лексику. Совместно с Дмитрием Быковым на протяжении двух лет издавал приложение к еженедельнику «Собеседник» — «матерную газету» «Мать» вёл соответствующую колонку в газете «Новый Взгляд», был фигурантом (совместно с Быковым) уголовного дела за употребление нецензурных выражений в печати . Главы его первой книги публиковались в газете «Новый Взгляд» и журнале «Секрет&Тайна» .
Запрет книги
В сентябре 2009 года прокуратура Петербурга предписала изъять книгу А.Никонова «Апгрейд обезьяны» из продажи (по мнению прокуратуры в книге содержится призыв к легализации наркотиков).
Публикация об эвтаназии
В феврале 2010 года Общественная палата Российской Федерации и СЖР (Союз журналистов России) обсудили статью Никонова под названием «Добей, чтоб не мучился», опубликованную в декабре 2009 года газетой «СПИД-Инфо», в которой журналист предлагал дать матерям возможность применять эвтаназию при рождении детей-инвалидов (не всех, а только определенные болезни), называя их болванками и бракованными дискетами. Публикация вызвала широкий общественный резонанс. В прессе началась критика Никонова. По итогам заседания общественной коллегии по жалобам на прессу Союз журналистов России вынес решение, что статья находится на грани экстремизма, а также написана непрофессионально . Однако некоторые коллеги — Алексей Венедиктов, Евгений Додолев, Виктор Лошак, Павел Шеремет — выступили в защиту журналиста, так как сочли, что нарушается свобода слова.

Свою первую книгу выпустил в 1994 году. Начиная с 2005 года выпускает книги регулярно, иногда по нескольку в год (включая переиздания).
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а):...Время выходит и рано или поздно придется делать выбор...
Наш ефрейтор-моська снова почуял чужого. Гены диванных войск толкают с дивана в схватку. Но моська - элитные войска. Он будет патриотическим лаем поднимать своих щенков на войну, которую не сможет закончить. Кобель сдохнет, а щенки и сучка-мать всю жизнь проведут в окружении доставшихся в наследство от моськи врагов.

На Руси действенный способ был. Чтобы не оставлять потомкам заканчивать свою войну, вырезали врагов до третьего колена. СлабО?

А ведь "оставлять потомкам заканчивать свою войну" - не лучше, чем вырезать детей и женщин.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

д_Митрий писал(а):
Наш ефрейтор-моська снова почуял чужого. Гены диванных войск толкают с дивана в схватку. Но моська - элитные войска. Он будет патриотическим лаем поднимать своих щенков на войну, которую не сможет закончить. Кобель сдохнет, а щенки и сучка-мать всю жизнь проведут в окружении доставшихся в наследство от моськи врагов.

На Руси действенный способ был. Чтобы не оставлять потомкам заканчивать свою войну, вырезали врагов до третьего колена. СлабО?

А ведь "оставлять потомкам заканчивать свою войну" - не лучше, чем вырезать детей и женщин.
А с эпистолярного словоблудия перевести можете?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Я так понял, что образование Стоппера значительно углубленнее и лучше нежели образование Никонова. Я также понял, что Стоппер никогда не был комсомольцем, пионером, октябренком и не собирал макулатуру и металлолом, не выступал на собраниях и прочих мероприятиях. Или же себя он держит на дистанции, раскаявшись в делах своей молодости. Причем раскаиваться может только он, гр-ну Никонову он такого права не давал. И уж тем более не дает права гр-ну Никонову писать избитые истины. Это право принадлежит только Стопперу!
Серый Волк оказывается подставляется....)))))) Серый Волк просто высказывает свое мнение, которое иногда бывает странным. Но даже на странное мнение он имеет право! Если Стоппер считает, что мы спим и видим как бы уязвить его самого и Серого Волка, то это уже болезнь! По крайней мере про себя могу сказать, что мне глубоко параллельно какие высказывания вы допускаете. Есть у вас свое мнение вбитое вам СМИ, ну так и высказывайте его сколько хотите. У меня есть свое мнение и его я высказываю когда хочу и где хочу...
Этот словесный понос уже от бессилия.
Господину юристу нечего сказать по существу.
Вот он и начинает плести какую-то ахинею про образование, хотя в моем посту об этом не было НИ СЛОВА.
Я был и октябренком и пионером и комсомольцем. Коммунистом вот правда не был. И я от своих убеждений никогда не отказывался.
Я и сейчас колорад, ватник и даже более того совок.
Бессилие?)))))))))))) с чего бы это вдруг?! По существу? По существу чего?! Давно уже Стоппер ничего по существу не говорил! Так, вытаскивает из инета данные, потом в них же и раскаивается...)))))))
То, что ты ничего не понял, это я догадался.... Скажу больше, ты в бессильной злобе на всех и вся давно уже ничего не понимаешь! Колорад он, ватник, совок.... Ты боец диванных войск! И никакого отношения ни к колорадам, ни к ватникам не имеешь!
Где ты был, когда 19 августа 1991 года демократы душили ГКЧП? Где ты был 3 октября 1993 года когда демократы стреляли по патриотам? Диван мял? Или наклейки на видеокассеты делал?! Что ты лично сделал для поддержки хоть кого-либо? Ну кроме оскорблений по прошествии большого количества времени в адрес всех и вся? Где ты был все 90-е когда демократ Ельцин разваливал страну, как ты говоришь?! Что ты сделал, чтобы этого не произошло? Что ты сейчас делаешь для поддержки любимых тобой патриотов (правда я и сейчас не знаю кто это)? Сколько денег ты перечислил на поддержку Донбасса? Сколько раз с автоматом вставал в атаку против супостатов, нападающих на Новороссию?!
И специально для тебя расшифровываю свое сообщение, чтобы дошло.... Ты был пионером, октябренком, комсомольцем! И, наверное, принимал участие в делах этих организаций! Никонов тоже был. Только сейчас у него взгляды отличаются от взглядов юности. У тебя, уверен, тоже отличаются! Но вот тебе отличать взгляды можно, а ему нельзя почему-то.... Про образование, говоришь, ничего не было? Так почитай! Ты перечислил все его образования, хотя действительно непонятно зачем...
Ну и про диарею.... Сравни количество слов написанных мной, д-Митрием, другими участниками за исключением Серого Волка и сколько вывалил ты один.... И тогда определись у кого недержание круче...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
д_Митрий писал(а):

как же быстро и безропотно ты согласился, что подставляешься...))))))) понимаю, Стоппер авторитет.... Сказал не подставляйся, значит надо ответить "всегда готов"))))))))
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):как же быстро и безропотно ты согласился, что подставляешься...))))))) понимаю, Стоппер авторитет.... Сказал не подставляйся, значит надо ответить "всегда готов"))))))))
А судьи кто? Много смайлов подтверждают версию стопера! ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а):как же быстро и безропотно ты согласился, что подставляешься...))))))) понимаю, Стоппер авторитет.... Сказал не подставляйся, значит надо ответить "всегда готов"))))))))
А судьи кто? Много смайлов подтверждают версию стопера! ;-)
не большой я специалист в области смайлов...)))))) подскажи какой смайл подтверждает версию Стоппера, что тебе надо не подставляться?)))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Бессилие?)))))))))))) с чего бы это вдруг?! По существу? По существу чего?! Давно уже Стоппер ничего по существу не говорил! Так, вытаскивает из инета данные, потом в них же и раскаивается...)))))))
То, что ты ничего не понял, это я догадался.... Скажу больше, ты в бессильной злобе на всех и вся давно уже ничего не понимаешь!
Давай по пунктам.
Где ты увидел бессильную злобу. Да я недолюбливаю либералов и имею на это полное право.
Откуда ты взял всех и вся? У тебя случайно температуры нет? Мерещится тебе постоянно то, что твой оппонент не говорил.
Ну перечитай что я здесь пишу и ты увидишь, что
на самом деле с моей стороны есть только констатация ФАКТА.
Расейские либералы самые подлые и двуличные, ненавидящие свой народ, подонки каких только знала история.
Все 90-е годы в России господствовал либеральный фашизм.
И так считает большинство населения страны, а слово либерал давно стало ругательным.
Либеральная идея скомпрометирована в России на десятилетия
И.Каконин писал(а):Колорад он, ватник, совок.... Ты боец диванных войск! И никакого отношения ни к колорадам, ни к ватникам не имеешь!
Да я колорад и в отличие от тебя с первого дня поддержал возвращение Крыма и борьбу донбассцев А вот так умничал и кривлялся ты
viewtopic.php?f=39&t=12196&hilit=%D0%9F ... 20#p170958
И кто из нас более последователен? Тебе не стыдно постоянно врать?
И.Каконин писал(а):Где ты был, когда 19 августа 1991 года демократы душили ГКЧП? Где ты был 3 октября 1993 года когда демократы стреляли по патриотам? Диван мял? Или наклейки на видеокассеты делал?! Что ты лично сделал для поддержки хоть кого-либо? Ну кроме оскорблений по прошествии большого количества времени в адрес всех и вся? Где ты был все 90-е когда демократ Ельцин разваливал страну, как ты говоришь?! Что ты сделал, чтобы этого не произошло? Что ты сейчас делаешь для поддержки любимых тобой патриотов (правда я и сейчас не знаю кто это)? Сколько денег ты перечислил на поддержку Донбасса? Сколько раз с автоматом вставал в атаку против супостатов, нападающих на Новороссию?!
Пытаешься взять на слабо. Но я тебе не угрястый подросток и на дешевую демагогию не покупаюсь.
И.Каконин писал(а):И специально для тебя расшифровываю свое сообщение, чтобы дошло.... Ты был пионером, октябренком, комсомольцем! И, наверное, принимал участие в делах этих организаций! Никонов тоже был. Только сейчас у него взгляды отличаются от взглядов юности. У тебя, уверен, тоже отличаются! Но вот тебе отличать взгляды можно, а ему нельзя почему-то.... Про образование, говоришь, ничего не было? Так почитай! Ты перечислил все его образования, хотя действительно непонятно зачем... .
Я своих взглядов не менял и за Ельцина никогда не голосовал. Я голосовал в 91 за СОХРАНЕНИЕ союза, за Лебедя голосовать приходилось, за Зюганова тоже, а за Ельцина НЕТ.
И.Каконин писал(а):Ну и про диарею.... Сравни количество слов написанных мной, д-Митрием, другими участниками за исключением Серого Волка и сколько вывалил ты один.... И тогда определись у кого недержание круче...
Моя цель в море либеральной лжи и лжекритического словесного кривляния некоторых здешних деятелей дать молодым людям источник не зараженной либеральным ядом информации.
А уж как это назовет Каконин меня волнует очень и очень мало.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

GrayWolf писал(а):
д_Митрий писал(а):...А ведь "оставлять потомкам заканчивать свою войну" - не лучше, чем вырезать детей и женщин.
Тот, кому адресовано, понял. Тебя здесь касается напрямую последняя строка, поскольку ты пропагандируешь войну с чужими:
Ты со stopper`ом пропагандируешь войну, а вашим потомкам придётся сидеть за одной партой с врагом где-нибудь в Гарвардском универе или загорать рядом с врагом на африканском пляже. И, даже, если потомки будут умнее вас, то ваши враги имеют право остаться врагами, потому что ты и stopper их не вырезали, а оставили в наследство.

PS: Не скромничай, ТЕБЕ с "эпистолярного словоблудия" перевод не требуется.