Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Самолюб

Re: Друзья полиции

Сообщение Самолюб »

Ну вот, очередной умник пришёл! :grin: Потехи над дураками это наша историческая особенность. А вы Максюта, негодяй такой, тему смешную прикрываете. :lol:
Максюта

Сообщение Максюта »

За умника не надо разговоров,не про то тема... Хотя, кто ты там САМО, это сложный вопрос. . . с левой руки или с правой. Смейся в зеркало, толку больше будет.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Рыба вчера хорошо клевала на Оке!!! Так было хорошо и спокойно. Вот с утра зашла, а Вы тут уже от не хватики......, херню пишите какую то. Ну угомонитесь надоел Ваш бред сивой кобылы!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гоша

Сообщение Гоша »

Максют, милый друг, не нравится не читай, силком то не заставляют. Просто надоели упыри - одни за советскую власть агитируют, а сами законы нарушают и в коррупции погрязли, другая из себя пинкертона-правозащитника строит, а сама "красная" как пожарная машина и еще своим непрофессионализмом и тупостью подвела под пиз..орез всех кто с ней информацией делился. Пусть уж лучше рыбку на Оке ловит и не высовывается.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гошка,приезжай на рыбку жаренную, и уху!!!Бери ссобой "пузырек" перцовочки!!!! Вступай в клуб алкашей!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гоша КУ-КУ....бухаешь с горя???
гыгы

Сообщение гыгы »

Гоша, а Вы из чьих будете?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Видать у ГОШАНА дома интернета нет!!! Тока на работе!!! Или слишком бухала Гошка!
сильва

Сообщение сильва »

Вот все пишут под вымышленными именами (и я тоже, к сожалению, грешен), кроме Колоколовой. Ну, во всяком случае, похоже. Предлагаю раз и навсегда тему разрешить. Кто прячется, все равно не выйдут из тени, а Наталье предлагаю действовать. Даешь прохождение на полиграфе всех злободневных вопросов. Все сразу встанет на свои места. Наталья, ты готова? С полиграфом всем небезразличным обществом поможем!!! А уж откажешься-тоже результат будет ясен для всех!
сильва

Сообщение сильва »

Мне, Наталья, ты почему-то симпатична как человек, хоть и косячница была, и хочется тебе верить, ей Богу.