Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Siorc
Наш человек

Re: Велосипеды

Сообщение Siorc »

Jura писал(а):дата создания 20 апреля 2015г написано в свойствах файла, но я думаю как то зеленовато для апреля, в фотике дата наверное стояла ошибочная, а всё остальное верно, мои поздравления.
:)
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Лето на исходе, какие планы?

Погнали 12 сентября в Муром на открытое первенство Владимирской области по кросс-кантри!
Изображение
Телефон в профиле.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

trofim писал(а):Лето на исходе, какие планы?

Погнали 12 сентября в Муром на открытое первенство Владимирской области по кросс-кантри!
Изображение
Я пасс скорее всего, учеба...
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Я тоже пас, не смогу присутствовать. Лето было так себе, 3/10.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Я конечно сам любитель, проезжать пешеходные переезды, но перед этим не один раз по сторонам посмотрю, да и по обочине часто езжу, в общем думайте перед тем как выехать на проезжую часть
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Всем доброго времени суток, погода вроде бы наладилась и в связи с этим хочу спросить, катался ли кто поэтому маршруту и есть ли желающие в ближайшее время прокатиться?
Вложения
Безымянный.png
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Это жесткий маршрут :hang: Я думаю с первого захода ты его не пройдешь,со второй попытки возможно получится :-)
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

_ЮРИЧ_ писал(а):Это жесткий маршрут :hang: Я думаю с первого захода ты его не пройдешь,со второй попытки возможно получится :-)
Да... кто его знает, стоит там вода сейчас в некоторых местах или нет и есть ли вообще сейчас эти просеки))
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Там после пожаров так все перебутырили хрен поймешь куда ехать....я когда ездил даже по меньшему маршруту Выкса-В.Верия-Тамболес без навигатора хрен бы выбрался ,треть пути пешком по буеракам .
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

_ЮРИЧ_ писал(а):Там после пожаров так все перебутырили хрен поймешь куда ехать....я когда ездил даже по меньшему маршруту Выкса-В.Верия-Тамболес без навигатора хрен бы выбрался ,треть пути пешком по буеракам .
Доехал я до Озёрного... Сплошной песок, местами пришлось идти пешком, местами ехал по рвам, что потом сыграл со мной на обратом пути злую шутку (палка попала в задний переключатель и вывернула его и вывела из строя петух). В общем если и можно проехать по этому маршруту в Сноведь, то только на танке :grin:
Вложения
IMG_7723[1].JPG