Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
семен

Re: Друзья полиции

Сообщение семен »

Слышь ты с "РАЗДВОЕННОЙ" личностью!!! Что ты тут мозги паришь всем! Гоша, и Игорь 65- одно лицо! Которое пытается скомпрометировать полковника Ганина А.Ю. Чем же он тебя так "обидел"??? Чем я тебя обидела??? Чем Чалышев С.В тебя ОБИДЕЛИ???

фраза человека который "попал в угол" и не видит выхода, устал, и взывает к жалости, ради передышки!
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

[quote="Наталья Колоколова"]Слышь ты ГОША......че ссышь "опущенный" :grin:
Вложения
110172.jpg
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Не подождите....заголовок темы "Друзья полиции" т.е. про людей ,которых отмазывают от наказания за совершенные нарушения. А по пред ставленным здесь документам я вижу ,что Наталья Генадьевна расплачивалась за свои нарушения сполна и суды и штрафы и не отмазывали ее , а наоборот.... :idea: Значит не вписывается она на мой взгляд в "Друзей полиции" Вот по первому товарищу "Ч" вопрос открытый..
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Гоша

Сообщение Гоша »

Юрич, ну за повторное нарушение грозит ст. 264.1 УК РФ, а госпожа Колоколова как то избежала этого наказания, а учитывая что она налево и направо кричит о своих тесных приятельских взаимоотношениях с начальником полиции... Наводит на мысль...
Гоша

Сообщение Гоша »

как меня радует словарный запас и стильобщения колокоши! Ну во всей красе)) я не понимаю только тех, кто ее вообще у нас в городе воспринимает серьезно! Особенно в политических и общественных мероприятиях))
А насчет понимания того о чем пишет, пусть, грешно обижаться на больных людей))
И очень интересно почитать душещипательную историю как ее "подставили")) с тем как она к людям относится и какие действия вообще совершает пора давно на принудительное лечение отправить, а ее все по головке гладят и потакают истеричным выпадкам.
Гоша

Сообщение Гоша »

вскроют черные ящики :lol: :lol: :o
Это сильно)))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гоша писал(а):как меня радует словарный запас и стиль общения колокоши! Ну во всей красе))
Долго я приглядывалась...а ведь в школе №6 КОЛОКОШЕЙ меня называло всего 2 человека. Память то у меня ребят прекрасная.
Только вот один Виталик Мирошкин- (нынче возглавляет следственный комитет), а второй Олег Никулин ( сейчас конкурсный управляющий) Ранее работал в ОБЭП отдела МВД г. Выкса. Скорее всего первый товарищ меня недолюбливает, ведь есть за что!!!
Помниться была авария на ул. Салтанова, где пострадала девочка, которой сегодня уже лет 15, и инвалид на всю жизнь. Помню кто собирал материал ДТП, помню все!
Я же всегда говорила-редкий кадр "я". Надо же, ведь в ветке о "новом начальнике Выксунской полиции" ты один разок меня так же там назвал, я придала значение думала кто-кто, а оказался "в пальто". Че делать то теперь будем??? Кружок то сузился! Да и пишет Гоша, да Игорь 65 всегда в одно и тоже время. Да и словечки в написанных текстах знакомые.
Я вот не понимаю одного: Один с решением суда- сидит в погонах, другой сшиб девочку- сидит на хорошей должности, а я "Пипец" рецидивистка....или кто-то хочет меня такой сделать...Дернули бы весь руководящий " в погонах" состав из Выксы, и новых назначили для наведения порядка, а то что-то в "Писари" все записались.
Ну давай Гоша, скажи что я не права? А, если окажется что права- что делать то будешь???
"Представляю уже заголовок статьи"... :grin: РЕЗОНАНС то какой будет....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гоша писал(а):как она к людям относится и какие действия вообще совершает пора давно на принудительное лечение отправить, а ее все по головке гладят и потакают истеричным выпадкам.
гошка, не подскажешь какие я действия совершаю??? А истеричные выпадки- это, что у меня дома бумажек всяких официальных, или решений суда имеется. За каждый подвиг в этом городе- приходится нести ответственность. Так что я за справедливость!
С открытием сезона охоты!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гоша писал(а):Юрич, ну за повторное нарушение грозит ст. 264.1 УК РФ, а госпожа Колоколова как то избежала этого наказания, а учитывая что она налево и направо кричит о своих тесных приятельских взаимоотношениях с начальником полиции... Наводит на мысль...
Свечку не держал случаем??? ты уж не опускайся до нижнего плинтуса!!! А "тесные" по твоему это как??? :grin: :grin: :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

_ЮРИЧ_ писал(а):Не подождите....заголовок темы "Друзья полиции" т.е. про людей ,которых отмазывают от наказания за совершенные нарушения. А по пред ставленным здесь документам я вижу ,что Наталья Генадьевна расплачивалась за свои нарушения сполна и суды и штрафы и не отмазывали ее , а наоборот.... :idea: Значит не вписывается она на мой взгляд в "Друзей полиции" Вот по первому товарищу "Ч" вопрос открытый..
Юрич, а ты не заметил случаем, что Гоша, и Игорь 65-это провокация! Ты прав!!! Я всегда за содеянное несу наказание, правда бывает по 8 месяцев отбиваюсь самостоятельно. Судья, которая выносила постановление аж 2 раза не учла и того, что запись с видеорегистратора была датирована 01.08.2013, а рассматривали протоколы от 08.01.2014 года....да там много нарушений. Мне некогда своими делами заниматься, но видимо придется.
А по первому товарищу "Ч", скажу одно: Звонила вчера доктору упомянутому ГОШЕЙ, Все полная лажа!!! Он одновременно читал со мной написанное- был в шоке!!! :idea:
Так что кто-то хочет "облить" ушатом помоев полковника Ганина А.Ю, и если как пишет Гоша, что меня отмазали, то поясняю-идет следствие, допрашивают свидетелей. Знаешь не умею я "стучать", но видимо придется покидать жалобы в разные инстанции, в особенности в отдел по профилактике ГИБДД области, да и не только! Таких инспекторов, которые перегибают палочку, нужно увольнять. Всему свое время!!!
На записи четко слышно, как инспектор говорит: "Разрешил я тебе лишенной ездить...." А Вы все полковник...тут похлеще кадры есть!