Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Игорь65
Новоприбывший

Re: Друзья полиции

Сообщение Игорь65 »

Наталья увы я и гоша не одно лицо, ещё просто кому то надоело молчать.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Игорь65 писал(а):Не гоша такое право у всех друзей я думаю Наталья просто не успела позвонить телефон сел. А гайцы подарки получили на утро от уважаемого Ганина А.Ю.
Слышь ты с "РАЗДВОЕННОЙ" личностью!!! Что ты тут мозги паришь всем! Гоша, и Игорь 65- одно лицо! Которое пытается скомпрометировать полковника Ганина А.Ю. Чем же он тебя так "обидел"??? Чем я тебя обидела??? Чем Чалышев С.В тебя ОБИДЕЛИ??? :grin: :grin: :grin: :wall:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ты хоть доказуху то выстави??? Или у тебя все изъяли??? А, Боишься ответственности потом...знаешь же чем это все кончится. Ты стал умным уже!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Игорь65 писал(а):Наталья увы я и гоша не одно лицо, ещё просто кому то надоело молчать.
Слышь ты Игорек, иди это, подмойся! Твоя блевотина бездоказательная уже всем тут надоела. Ты так активно ветки открываешь...пишешь бездоказательно. Давай про меня выставляй...а я свое по придержу...
Гоша

Сообщение Гоша »

DDZ, какие записи)) или вы думаете у нас в полиции совсем профнепригодные люди работают, не в состоянии продумать на пару шагов вперед? Или гайцы там своего шефа писали)) а Колоколовой что то активности не ощущается, совесть заела и пошла явку с повинной своему другу писать?))
Гоша

Сообщение Гоша »

извините не увидел)) все таки словесная диарея у госпожи Колоколовой началась)) выложи постановление то свое и расскажи как пьяную из-за руля вытаскивали орущую как резаную))
И никто меня не обижал, просто являюсь постоянным читателем ВВ и убивает твоя манера поносить всех и вся, не понимая происходящего! Все кругом негодяи, а в отношении самой и воспеваемых героев то дело возбудят по организации незаконной миграции, то пьяную ловят через день за рулем))
А насчет раздвоения личности сходи в ЦРБ к доктору Агалакову, он и тебе заодно поможет)) путевку выпишет месяца на два)) в соответствии с ФЗ "О неотложной психиатрической помощи" в санаторий им. Кащенко))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ГОшка, у меня к тебе вопрос: А с чего меня "нищую" должен крышевать сам полковник??? И с какого хрена у меня есть его номер телефона??? У нас с ним война вообще...он же меня то в Дружину не берет, то прессуют Гайцы...мне даже смешно читать твой бред!!!
Вроде бы как я хорошо знакомая Егоровой Т.В, которая также претерпела от МВД г. Выкса??? Связь то какая у нас должна быть ??? Что-то у нас не вяжется. Может я кирпичи кладу на стройке у Ганина???
Самолюб

Сообщение Самолюб »

че ссышь "опущенный"
достойные уважения слова! Вы очень приятный, вежливый и обходительный собеседник... :grin:
Горожанин

Сообщение Горожанин »

Очень показательный жаргон.

Это ваши дела?
Изображение

А здесь можно почитать за что Вас наградили 30 штуками. https://rospravosudie.com/court-sudebny ... 220184045/

Интернет огромен. Ваше
Слышь ты ГОША...покажи хоть одно постановление...покажи хоть одно видео...че ссышь "опущенный" :grin: ЗАЕЛО???
смело звучит.
Что имеете на это сказать?
Самолюб

Сообщение Самолюб »

Опущенный (гомосексуалист, петух, обиженный) — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, которого объявили представителем низшей касты в пенитенциарных учреждениях. "Опущенными» объявляются заключённые, которые вступают в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно).
Опасные слова.... :evil: