Друзья полиции
-
Игорь65
- Новоприбывший
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Друзья полиции
Слышь ты с "РАЗДВОЕННОЙ" личностью!!! Что ты тут мозги паришь всем! Гоша, и Игорь 65- одно лицо! Которое пытается скомпрометировать полковника Ганина А.Ю. Чем же он тебя так "обидел"??? Чем я тебя обидела??? Чем Чалышев С.В тебя ОБИДЕЛИ???Игорь65 писал(а):Не гоша такое право у всех друзей я думаю Наталья просто не успела позвонить телефон сел. А гайцы подарки получили на утро от уважаемого Ганина А.Ю.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Слышь ты Игорек, иди это, подмойся! Твоя блевотина бездоказательная уже всем тут надоела. Ты так активно ветки открываешь...пишешь бездоказательно. Давай про меня выставляй...а я свое по придержу...Игорь65 писал(а):Наталья увы я и гоша не одно лицо, ещё просто кому то надоело молчать.
-
Гоша
-
Гоша
И никто меня не обижал, просто являюсь постоянным читателем ВВ и убивает твоя манера поносить всех и вся, не понимая происходящего! Все кругом негодяи, а в отношении самой и воспеваемых героев то дело возбудят по организации незаконной миграции, то пьяную ловят через день за рулем))
А насчет раздвоения личности сходи в ЦРБ к доктору Агалакову, он и тебе заодно поможет)) путевку выпишет месяца на два)) в соответствии с ФЗ "О неотложной психиатрической помощи" в санаторий им. Кащенко))
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вроде бы как я хорошо знакомая Егоровой Т.В, которая также претерпела от МВД г. Выкса??? Связь то какая у нас должна быть ??? Что-то у нас не вяжется. Может я кирпичи кладу на стройке у Ганина???
-
Самолюб
достойные уважения слова! Вы очень приятный, вежливый и обходительный собеседник...че ссышь "опущенный"
-
Горожанин
Это ваши дела?

А здесь можно почитать за что Вас наградили 30 штуками. https://rospravosudie.com/court-sudebny ... 220184045/
Интернет огромен. Ваше
смело звучит.Слышь ты ГОША...покажи хоть одно постановление...покажи хоть одно видео...че ссышь "опущенный"ЗАЕЛО???
Что имеете на это сказать?
-
Самолюб
Опасные слова....