да эт не причина...хотя понять можно....dybra писал(а):http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=698mawstrax писал(а):А почему??????dybra писал(а):Админы ясное дело не идут.
Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я не собираюсь приносить собой доход нечистым на руку людям. И другим не советую.The hostage of justice писал(а):да эт не причина...хотя понять можно....dybra писал(а):http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=698mawstrax писал(а): А почему??????
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Оригинальный парольChester писал(а):Предлагаю в 23:00 встретиться у кассы. Пароль - а где тут форум пьянствует?
В общем такие дела...
В роли DJ'я выступит Крэк (рэп-команда "Район моей Мечты", г. Н. Новгород), который будет играть на винилах R'n'B музыку и покажет скретч-шоу... На сцене клуба будут танцевать девушки из студии R'n'B танцев (г. Н. Новгород).
Во время мероприятия пройдет совместное рэп-выступление Крэка и Косматого (то есть меня
После всего этого действа R'n'B -музыку продолжат крутить: Косматый (и снова я) & DJ RampiL...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
CheZZ
А что, Рампиль в RnB понимает? А, понял - наверное вы ему пару тематических сборников всучили для ознакомления!Kosmaty писал(а):Оригинальный парольChester писал(а):Предлагаю в 23:00 встретиться у кассы. Пароль - а где тут форум пьянствует?
В общем такие дела...
В роли DJ'я выступит Крэк (рэп-команда "Район моей Мечты", г. Н. Новгород), который будет играть на винилах R'n'B музыку и покажет скретч-шоу... На сцене клуба будут танцевать девушки из студии R'n'B танцев (г. Н. Новгород).
Во время мероприятия пройдет совместное рэп-выступление Крэка и Косматого (то есть меня).
После всего этого действа R'n'B -музыку продолжат крутить: Косматый (и снова я) & DJ RampiL...
Ты уверен что все это удовольствие будет стоить 50 рубликов. А случайно не 150?
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
CheZZ