Вопросы к Кочеткову
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Кочеткову
Он себя Царем чует в этой Выксе. Да еще главное жители этих домов звонили, и рассказывали, как он "обливал" ушатом помоев- "Варнаву", которая сейчас обслуживает дома. Знали бы Вы как Кобяков с Аксеновой выборы по центральному делают! Я ему говорю- поменяй округ- на частные дома, так нет...Центральный ему удобен. Он мне всегда говорит, что он личные Миллионы в этот Центральный вбухал....только и слышно...администрация выделила... А энтот Лавры все себе приписывает!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
-
+яяя
-
семен
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Пожалуйста!!!семен писал(а):Теперь остается Арзамас, и Нижний. При такой логистике оплата (расход) населения вырастут в 5-6 раз и достигнут 500-600 руб (сегодня около 100р). Ура героям борьбы против полигона в Туртапке!!!!! Дальше еще три-четыре года до строительства полигона в Д. Черной (Гагарское),и т.к полигон межмуниципальный ВЕСЬ мусор с Навашино и Кулибак БУДЕТ ЕХАТЬ по ул.Красные Зори..... КАААаждый житель Выксунского района,за тригода потратит лишних ПО МИНИМУМУ 30 000 руб!!!!! умножим на 30 тысяч платежек.... Спасибо всем... Калинину, Каконину, Колоколовой, (КаКаКоКо-прикольно) и т.д. от всех жителей города!!! УРРРА!
Но умирать от "помоек" ни кто не хочет тоже!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Дыбра
- Добрый Админ
На всякий случай напоминаю, как сейчас выглядит предполагаемая карта складирования отходов близ села Туртапкак. По вашему туда можно сваливать мусор?семен писал(а):Теперь остается Арзамас, и Нижний. При такой логистике оплата (расход) населения вырастут в 5-6 раз и достигнут 500-600 руб (сегодня около 100р). Ура героям борьбы против полигона в Туртапке!!!!! Дальше еще три-четыре года до строительства полигона в Д. Черной (Гагарское),и т.к полигон межмуниципальный ВЕСЬ мусор с Навашино и Кулибак БУДЕТ ЕХАТЬ по ул.Красные Зори..... КАААаждый житель Выксунского района,за тригода потратит лишних ПО МИНИМУМУ 30 000 руб!!!!! умножим на 30 тысяч платежек.... Спасибо всем... Калинину, Каконину, Колоколовой, (КаКаКоКо-прикольно) и т.д. от всех жителей города!!! УРРРА!
[youtube]-5LVJzt5f2Y[/youtube]
-
1111
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Каконин, Калинин, Колоколова, КОЧЕТКОВ!1111 писал(а):(КаКаКоКо-прикольно) Каконин, Калинин, колоколова... , а кто последнее КО ?
Каконин, Калинин, Колоколова, КОБЯКОВ!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я являюсь мамой 2 школьниц Шиморской школы. И меня очень беспокоит отсутствие медсестры в школе. Как выяснилось вот уже 3 года там нет медсестры. И в прошлом году скорую помощь ждали целый час. Еще хотелось бы заострить внимание, что при школе существует садик, в котором также нет медицинской сестры. Директор Никандр Александрович очень озабочен решением этой проблемы, но как видимо ни управление образования, ни министерство здравоохраниения, а теперь и представители власти- не решают эту проблему. Одна только ко мне просьба не обращаться в прокуратуру, и к прессе. Но по всей видимости придется. Считаю, что вседолжны заострить внимание на данной проблеме.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Обязательно по интересуйтесь, есть ли у Вас в школе- медицинский работник, который сможет оказать первую медицинскую помощь при несчастном случае в школе. Оказывается в школах- отсутствуют медицинские работники. При выявлении отсутствия медицинской сестры- прошу обращаться в прокуратуру города Выкса.