Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Тем временем в России...

Сообщение Insider »

д_Митрий знатный манипулятор, филигранно вырывающий фразу из контекста и переворачивающий ее смысл.
Пытается представить себя этаким беспристрастным арбитром, стоящим над схваткой.
Однако на самом деле распространяет здесь вонь либеральных "общечеловеков", неустанно работающих на уничтожение русской национальной идентичности.
Собирать грибы у него явно лучше получается и даже рыбку ловить навострился.
Однако на ловца душ человеческих не тянет.
Уж больно предвзятостью антирусской за версту разит.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

д_Митрий, разве ты еще не понял, что общаться с этими двумя персонажами нет никакого смысла, они слышат только себя, да еще и пытаются неуклюже по паскудному шутить.
В свое время, когда учился в университете, я увлекался философией и больше всего у меня вызывало улыбку, когда никому неизвестный философ Пупкин в своих монографиях начинал рассуждать о неправоте Аристотеля или других философов, копируя мысли других неизвестных и даже известных философов, представляя себя истиной в последней инстанции. Тебе подобное ничего не напоминает? А вот мне прямо видятся в этих лицах Стоппер и Серый Волк.
Стоппер знаток всего и вся, истина в последней инстанции, копирующая различные источники и не принимающая другую точку зрения, а увидев ее начинающая изрыгать оскорбления....
Из последнего особенно оскорбительно его поведение по отношения к Макаревичу. Я без относительно к тому таких же я взглядов как он или других. Но вот Макаревича знают все, слушают многие. Стоппера практически не знает никто. Но он возомнил себя мессией и навешивает ярлыки направо и налево. Стыдно должно быть! Но это чувство ему видимо неведомо. Макаревич может быть неправ в своих суждениях, может иметь свою точку зрения и уж совсем молодец, что открыто ее высказывает.
Вот ты привел высказывание Макаревича... Лично я в нем ничего оскорбительного для человека не увидел и сказано все правильно. Но ведь с точки зрения Стоппера это сказал Макаревич и потому это надо предать анафеме...
Более всего улыбает отношение обоих персонажей к так называемым нацикам.... Ты заметь, что именно они начинают рассуждать о национальности Макаревича - русский он, белорус, украинец, еврей.... Ну а поскольку сумлеваются они в чистоте крови Макаревича, а это для них имеет принципиальное значение, то как раз от них и попахивает нацизмом.... Вот лично мне вообще без разницы кто какой национальности и я не делю лиц по этому признаку. Специально для Серого Волка - по половому признаку я людей разделяю, хотя для него разделение по половому признаку влияет только на одну функцию, но это его проблемы...
Да, Серый Волк в моей любимой Украине сейчас все далеко не хорошо и улучшения я не вижу. Но постыдись смеяться над горем украинцев.
Помимо нацистов и ополченцев в ней живет еще очень много простых людей, которые не скачут, но жизнь для которых ухудшается! Для тебя же как мне кажется чем у них тяжелее, тем тебе веселее......
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а): Да, Серый Волк в моей любимой Украине сейчас все далеко не хорошо и улучшения я не вижу. Но постыдись смеяться над горем украинцев.
Помимо нацистов и ополченцев в ней живет еще очень много простых людей, которые не скачут, но жизнь для которых ухудшается! Для тебя же как мне кажется чем у них тяжелее, тем тебе веселее......
Поясняю для тех кто не понял. Я смеюсь не над горем братьев и сестёр украинцев. Я смеюсь над Макаревичем - человеком, который видит проблемы там где их нет, и в упор не видит их там, где они есть.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):д_Митрий, если кому-то персонально всё хуже и хуже, это вовсе не значит что всё хуже и хуже стране )))

А его горячё любимой Украине, надо понимать, всё лучше и лучше? :lol:
значит это не смех?
Ну а по поводу что проблем в России нет, то опять же позволю себе напомнить высказывание некоего Серого Волка, лень искать, но где он рассуждал что в стране становится жить сложнее и собирается в скором времени стать пилотом гражданской авиации, чтобы получать много денюжков...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

д_Митрий писал(а):
д_Митрий писал(а):Как-то однообразно, однобоко стало в этом подфоруме. Расширяю информационное пространство :-).
Вчера в часто упоминаемом здесь источнике появилось выступление...
музыканта Андрея Макаревича:

"...периодически как музыкант страдаю иногда излишней эмоциональностью.
...вот я вижу такую взметнувшуюся волну патриотизма. На самом деле это хорошо. Потому что хорошо любить свою страну. Но я не понимаю, как это складывается с тем, что страна живет хуже и хуже. Если ты любишь страну, давай делать что-нибудь для того, чтобы страна жила лучше. А у нас это идет враскосяк. В стране хуже-хуже, а мы любим больше и больше. Может делом заняться уже...
...А не ленточками размахивать и победами столетней давности...
...были времена и пострашнее, между прочим. Давайте будем объективны. Не так давно. Когда шепнуть боялись на ухо друг другу."

Передачу можно на выбор читать, слушать или смотреть.
Читать: http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ho/#mmread
Слушать: http://echo.msk.ru/sounds/1601678.html (35 минут)
Скачать и слушать: http://cdn.echo.msk.ru/snd/2015-08-13-osoboe-1708.mp3 (8 МБ)
Смотреть: http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... o/#mmvideo
так каких из этих проблем нет?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Из последнего особенно оскорбительно его поведение по отношения к Макаревичу. Я без относительно к тому таких же я взглядов как он или других. Но вот Макаревича знают все, слушают многие. Стоппера практически не знает никто. Но он возомнил себя мессией и навешивает ярлыки направо и налево. Стыдно должно быть! Но это чувство ему видимо неведомо. Макаревич может быть неправ в своих суждениях, может иметь свою точку зрения и уж совсем молодец, что открыто ее высказывает.
Вот ты привел высказывание Макаревича... Лично я в нем ничего оскорбительного для человека не увидел и сказано все правильно. Но ведь с точки зрения Стоппера это сказал Макаревич и потому это надо предать анафеме...
Вы господин юрист квалифицированный демагог и болтун. Фактов никаких не приводите и огульно обвиняете оппонентов в грехах существующих только в Вашем воспаленном воображении.
Что касается Ондрюши, то этот певец ртом творчески иссяк еще в прошлом веке. Все его лучшие песни написаны в советское время. В "демократической" России он не создал НИЧЕГО мало-мальски заметного.
Впрочем его творчество в последнее время "заискрилось" новыми гранями, в русле новых тенденций так сказать
В новой песне Макаревич назвал оппонентов глистами
Новая песня Макаревича: «Я в говне и ты в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?»
"Мощный", "философский" и "жизнеутверждающий" посыл этой песни Макаревича состоит в том, что «Россия сошла с ума, а он не в силах помочь стране». Ондрюша в свойственной ему элегантно-изысканной манере посоветовал россиянам, «не быть говном».
Вот уж кто действительно "истина" в последней инстанции......
Вам господин Каконин возможно этот человек и симпатичен, вы с ним похоже из одного теста.
А вот мне такой перевертыш отвратителен. И не только мне.
Эдуард Лимонов о "глистах" Макаревича: Мне он активно несимпатичен
Не зря Юлия Чичерина назвала его старым и глупым и даже пожалела убогого

[youtube]YPFI0v0hX-w[/youtube]
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Для сквернословящих... Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТАКИХ ЖЕ ВЗГЛЯДОВ КАК МАКАРЕВИЧ!!!!!!
Но!!!!!! Я считаю, что оскорблять человека имеющего иные взгляды от Стоппера низко! И это касается не только фигуры Макаревича. Господин Стоппер также относится ко всем кто имеет (по его мнению) наглость высказывать иную точку зрения. Научитесь сударь вести дискуссию без оскорблений оппонентов. Мы часто не сходимся во мнениях, но однако я никогда не называл тебя ни лжепатриотом, ни имеющим отклонения в уме... И никогда этого не сделаю.
И уж совсем некрасиво выплескивать свою желчь в отношении людей, с которыми ты даже не дискутируешь и которые вряд ли посещают сей форум.
Можешь мне не отвечать.... Не хочу читать очередное хамство!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

И про перевертышей.... Как ты относишься к человеку, который был коммунистом, потом демократом, потом участником множества провластных партий и прочих блоков, единороссом, народнофронтийцем?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Опять пустая болтовня.
До свидания господин Каконин.
Вы никогда не бываете искренним.
Вы всегда играете на публику.
Вступать с Вами в дискуссию не интересно.
Вы театр одного актера, но играете надо сказать чрезвычайно фальшиво, не жизненно.
Хотя как-то и утверждали, что вы не играете, а живете.
Станиславский в таких случаях говорил: "НЕ ВЕРЮ."
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

И.Каконин писал(а):д_Митрий, разве ты еще не понял, что общаться с этими двумя персонажами нет никакого смысла... как раз от них попахивает нацизмом...
Вообще-то, иногда имеет смысл и не в таком ковыряться. Я давно интересуюсь, как решают проблему "свой-чужой" в биосфере. От муравьёв и собак до патриотов и фашистов. Здесь оказалось можно пообщаться напрямую с двумя интересными объектами. Вроде как разумные, а стимул к действию типично гормональный. Как у собак.