Ты посмотри народ сколько СМЕЛОСТИ у нынешнего руководства:
1. Все годы кормили детей в школах ООО "МОСТ"- ни каких нареканий, ни каких претензий....БАЦ, а глава захотел и создал ООО "Комбинат школьного питания", ЯКОБЫ для конкуренции. А конкуренция не катит, потому, что в ООО "КШП"- нет сотрудников. Но и тут глава не сдается, выламывает, и выламывает ручонки....
2. Есть в Выксе достаточно Управляющих компаний....множество...работают... БАЦ и поперло...да так, что ни кто и слова главушке поперек не скажет. То Орлов с Елистратовым в школах собирают, то Кобяков по всему городу ползает встречается с людьми, обливает то одну управляющую компанию грязью, то другую....А еще и создал УК "АККОРД", и ходит заманивает жильцов...Я понимаю ребята ЖРАТЬ хочется- КРИЗИС, но еще есть еда ПАЛЕЦ по сосать можно...

я вот смотрю на Ваши сценарии, да как внесу свои поправки, чтобы главным героем были в новостных каналах. Чую разозлите Вы меня скоро ЭКОНОМИСТЫ. СВЕТ БЫСТРО в городе включили. Люди то жалуются...а то очередной репортаж сделаю....и будет резко светло. Надоел этот Бардак! А еще тут недавно пообщалась кое с кем...Так выяснилось, что команда Кочеткова Лицемеры. Оказывается у них не та позиция, что у Анисимова В.П. Я всегда говорила Валерию Павловичу- одни спиногрызы за спиной, а он не слушал. А когда я недавно сказала, что у меня нет ни каких отношений с Анисимовым, так мне и сказали: "А оказывается ты наш человек". И мне все стало ясно. Кобяков очень хочет стать главой, да думаю диарея замучает. Он тут недавно вывалил одному товарищу: "Зря ты с ней связался", а сам перестал ходить на встречи, все ждет, когда я приду на одну из встреч, и поставлю на место Кобякова. Ты срач сначала разгреби в Центральном А. В, а потом на другие микрорайоны заглядывай.
А Матюкову И.В- хочется сказать правду: Газетенки и про м-н Солнечный мне ведь Кобяков А.В подкинул.... Он мастак Александр Валерьевич маску порой одевать....
Складывается мнение, что Кочетков вообще ни чем в городе не рулит. Рулит как я понимаю Пономарев И.В. Жалко мне Владимира Викторовича, ой как жалко все в "Уши льют" ему, используют со своей личной выгодой, а глава отвечай... Но я до победы.
Законы меняются ...а коммуникаций нет на земле многодетным.
Вот уж в 1000 раз скажу: "Какой бы РАЕВ не был, но прислушивался к мнению жителей". А эта власть: "Прямым текстом" на 3 советских буквы посылает, да еще и смеется.
Смеется тот, кто последний. Как бы не оказаться на том месте Вам, где КОЛЛЕКТОР в очередной раз провалиться. Обещали там что-то....да не выполнили...ОБЕЩАЛКИНА ВЛАСТЬ!

Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.