Спасибо, вечером попробую сделать.trofim писал(а):Siorc, загружай мой gpx, всё равно ехали вместе. Будет у тебя Gran Fondo выполнен.
Велосипеды
-
Siorc
- Наш человек
Re: Велосипеды
-
Siorc
- Наш человек
-
illegal
- Обитатель
-
Jura
- Свой в доску
-
Siorc
- Наш человек
Не, я привык уже, да и забавно это когда фура тебя обгоняет. В этот раз повезло водители были солидарны обходили по дуге, правда пару раз приходилось слезать с трассы, москвичи чере сплошную обгоняют, а некоторые видимо так спешат, что нужно быстрее впереди идущую машину обогнать, не понимаю таких водителей, ну подожди ты 5 секунд, я ведь черепаха по сравнению с тобой, меня проехали и обгоняй. Очень понравилась реакция одного дальнобойщика из сети Магнит, на трассе перед мостом давольно широкая обочина метра полтора, я по ней и ехал все время, но это же Ока и много рыбаков, машины стоян на пути и вот как раз я еду, а сзади фура, я переглядываюсь с ней оцениваю смогу ли набрать скорости и выйти на трассу, чтобы объехать припаркованную машину, тут слышу тихий звук клаксона, сбавляю скорость и пропускаю его, все друг друга понялиJura писал(а):Я с таким трафиком и такой шириной дороги вообще бы крайне нервничал и не получил бы удовольствие от езды. Когда сам за рулём, ставлю велосипедиста в преимущественное положение, стараюсь объехать как можно дальше, уступаю, на трассе дружественно сигналю! Но быдла, пролетающего в полуметре от велосипедиста, когда есть возможность посторониться, огромный процент. Страшно, не комфортно, опасно. Аккуратней парни!
-
Siorc
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
Я замерял расстояние от oт заправки Лукойл в Навашино до поворота на Муром на рязвязке. Получилось что через Навашино, что вне -- одинаково вплоть до сотен метров (если правильно помню, то 19,2 км).illegal писал(а):проехал бы через навашино, там вроде ближе на пару тройку км, и траффик меньше
Ребят, а не маловато вы берёте всего литр воды на 130 км?.. Что-то как-то за колени беспокойно при таких объёмах.
P.S.: Поставил себе тут полуслики Schwalbe Hurricane Performance. Великолепны!
Огромная разница между "злой" резиной и этими полусликами ощущается, если с одного велосипеда (на "злых") в рамках одних покатушек пересаживаешься на другой (на шваблях). Ну очень рекомендую для асфальта и грунтов без грязи!
-
Siorc
- Наш человек
На счёт литра на 130, это я любитель покататься налегке, у Трофима в гибропаке больше литра было если не дваguest писал(а):Я замерял расстояние от oт заправки Лукойл в Навашино до поворота на Муром на рязвязке. Получилось что через Навашино, что вне -- одинаково вплоть до сотен метров (если правильно помню, то 19,2 км).illegal писал(а):проехал бы через навашино, там вроде ближе на пару тройку км, и траффик меньше
Ребят, а не маловато вы берёте всего литр воды на 130 км?.. Что-то как-то за колени беспокойно при таких объёмах.
P.S.: Поставил себе тут полуслики Schwalbe Hurricane Performance. Великолепны!
Огромная разница между "злой" резиной и этими полусликами ощущается, если с одного велосипеда (на "злых") в рамках одних покатушек пересаживаешься на другой (на шваблях). Ну очень рекомендую для асфальта и грунтов без грязи!
-
Jura
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Если ехать через само Навашино, после Липни ехать прямо, в арку под железной дорогой, то можно сократить на несколько километров путь. Для велосипедистов такой путь оптимален, там дороги менее опасны.guest писал(а):Я замерял расстояние от oт заправки Лукойл в Навашино до поворота на Муром на рязвязке. Получилось что через Навашино, что вне -- одинаково вплоть до сотен метров (если правильно помню, то 19,2 км).illegal писал(а):проехал бы через навашино, там вроде ближе на пару тройку км, и траффик меньше