Гражданская война на Украине
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Гражданская война на Украине
Надеюсь таки дождаться от тебя извинений. Хотя тебе это и не свойственно. Ты, как и многие подобные, постоянно причисляешь меня к оппозиции, хотя я таковой не являлся. У нашей власти (имею в виду по большей части местное самоуправление) не может быть оппозиции ввиду отсутствия своей позиции как таковой. Впрочем как и большинства чиновников более высокого уровня. У меня просто есть позиция по многим вопросам и я ее в открытую высказываю, что тебя наверное, и выводит из равновесия, доводя до нецензурщины. Не знаю кого ты причисляешь к укроуродам (хотя догадываюсь), но я не являюсь их почитателем, равно как и не являюсь либеральным демократом. Хотя спорить с тобой бессмысленно. Можешь продолжать в своей бессмысленной злобе брызгать слюной во всех и вся не согласных с тобой. Но! Веди себя корректно, ежели твой интеллект это позволяет. Можешь также задуматься почему здесь кроме тебя и Серого Волка практически не пишет. Ну неприятно выслушивать от тебя всякую пакость.
Администрации. Извиняюсь за оффтоп.... Но накипело. И думаю, что за регулярные нецензурные выражения Стопперу пора сделать последнее китайское предупреждение. Ежели он всех будет поливать своим ядом, то многие просто уйдут с форума....
-
Insider
- Истинный Wыксунец
По существу содержания моего поста есть что сказать?
Вы конечно похитрее Блаславы и поопытнее Шпиона, умеете выкручиваться даже из безнадежных ситуаций.
Поэтому когда до Вас дошло что Вы поддерживаете НЕГОДЯЕВ, Вы тихонько заткнулись, но чтобы при этом сохранить лицо, вылили ведро помоев на меня. Якобы вот такой матерщинник отвадил от форума все тонкие интеллигентные натуры. Возможно Вам кто-то и поверит, но люди умеющие наблюдать и думать давно поняли что Вы флюгер чутко улавливающий конъюнктуру и действующий в соответствии с ней В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.
Даже этой писаниной Вы лишний раз это доказываете.
P.S. Специально для Вас господин Каконин выкладываю картинку человека ваших убеждений, такую же тонкую, интеллигентную и ранимую натуру
каков слог, какой язык, какая интеллектуальная виртуозность, где уж нам забитым провинциалам до таких гигантов мысли

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Мне сирому и убогому не дано понять как принадлежность (или не принадлежность) к оппозиции можно использовать в личных целях и как я ее использую. Возможно твое больное воображение рисует страшные картины моего обогащения на страданиях народа Украины.
А у твоего поста есть содержание? Учил я историю и поверь, знаю ее не хуже твоего. Даже преподавал было время. И, посыплю тебе сахара, еще в начале девяностых будучи в этой части непопулярным и критикуемым доказывал правоту Сталина и несправедливость гонений на его имя. Как-то мой флюгер был направлен вопреки выдуваемого всеми СМИ и прочим общественным мнением вокруг ветра.
Для сведения. Я просто молча, не крича во весь голос оказывал помощь нуждающимся в Украине людям. По иронии судьбы для тебя эти люди были из Новороссии.
Не знаю какие убеждения у цитируемой тобой гражданки и потому никак не возьму в толк почему они у нас одинаковые.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
В наличии мозгов я тебе никогда не отказывал.И.Каконин писал(а):Классные извинения.... Тронут!
Но ты никак не можешь обходиться без игры на публику.
Вот и здесь в конце своего ответа - не удержался и опять сыграл.
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ САМ ДОКАЗАЛ МОЮ ПРАВОТУ.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Про слог, язык и интеллектуальную виртуозность: stopper вполне мог бы работать в сбербанке директоромstopper писал(а):...каков слог, какой язык, какая интеллектуальная виртуозность, где уж нам забитым провинциалам до таких гигантов мысли
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я не играю! Я живу! И работаю! А уж кто из нас больше на публику играет можно судить по количеству сообщений выложенных здесь и не только.... Где уж мне до такого гения мысли и мастера копирования чужих высказываний как ты!!!!!stopper писал(а):В наличии мозгов я тебе никогда не отказывал.И.Каконин писал(а):Классные извинения.... Тронут!
Но ты никак не можешь обходиться без игры на публику.
Вот и здесь в конце своего ответа - не удержался и опять сыграл.
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ САМ ДОКАЗАЛ МОЮ ПРАВОТУ.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
"Вы ещё подеритесь"...
В Москве предупредили: Или Порошенко договаривается с ДНР/ЛНР, или большая война
Украине придется договариваться о разрешении кризиса на востоке страны с теми представителями Донбасса, которые уже имеются и на тех условиях Минских договоренностей, которые есть. Об этом во время круглого стола в Москве заявил политолог Алексей Чеснаков.
По его словам, никаких новых Минских договоренностей уже не будет.
«Все зависит от того, что происходит в головах у украинских политиков. Если они не собираются разговаривать с Донбассом, с теми представителями, которые есть сейчас, то им вряд ли удастся инкорпорировать эту территорию на каких бы то ни было условиях. В любом случае, никакого Минска-3 по содержанию договоренностей не предполагается», — заявил Чеснаков.
Его высказывания дополнил политолог Олег Бондаренко, который видит только одну альтернативу существующим договоренностям: «Когда президент России говорил о том, что нет альтернативы Минским соглашениям, мы понимаем, что это заявление президента как дипломата так же, как он говорит, что Донбасс – это часть Украины. Альтернатива, конечно же, есть. Это серьезная, большая война, в которую, так или иначе, будет вовлечена Европа, Россия, Украина. Это не нужно ни нам, ни Донбассу, ни Европе».
P. S . Прочел? Не пожалей несколько секунд своего времени , вступай в RUPOSTERS
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
В прошлом году малолетняя украинская дурочка Анастасия Дмитрук написала стихотворение
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ
латышские нацики "творчески" развили бандеровскую идею, написали песню на эти стишки и тут же спели ее ртом.
Прошел год
И вот эта девочка вдруг включила мозги и ПРОЗРЕЛА
Что можно сказать МОЛОДЕЦ, доказала, что не безнадежна и кое-что поняла в этой жизни
Но сколько же идиотов еще бродит вокруг как в России, так и на Украине
Сколько людей еще не используют мозги по назначению и тупо верят проплаченной пиндосами бандеровской пропаганде
Берите пример с этой девочки
[youtube]8z4k_lauq4U[/youtube]
комментарий русского патриота здесь http://cont.ws/post/104475

-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.
На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Андрюша!!!Андрей Панкратов писал(а):Герман Греф: «Сбербанк никогда не войдет в Крым, пока он не будет украинским»В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.
На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
Неужели ты думаешь, что у тебя есть что-то общее с этим напыщенным индюком?!
Неужели ты думаешь, что он действует в интересах народа?!
Неужели ты считаешь его предательскую позицию правильной?!
Однажды он уже высказался откровенно о народе, о нас с тобой......
Если ты забыл я тебе напомню
[youtube]twWNCl20pKk[/youtube]
Очень "демократично....." согласись!
И если ты и после этого будешь считать точку зрения зажравшегося космополита единственной верной - то мне тебя искренне жаль!!!