Отлов бродячих зверей

Новости, события и тому подобное
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Отлов бродячих зверей

Сообщение Ушкин »

Возможно и погорячился . Я к тому что может есть смысл в МЧС для начала позвонить, поскольку мои друзья в недавнем прошлом как раз сотрудники МЧС мне рассказывали о таких рейдах (отстрел и отлов), участниками которых они являлись.
Плюс в местных СМИ проходила информация об грядущем отлове бродячих собак в целях предупреждения жителей города.
Соответственно этим городе занимаются.
Если знаешь куда надо обратиться так напиши, людям эта информация нужна судя по всему.
Или смысл всей этой переписки - тупо поспорить?
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

1.я писал ранее,что с этим вопросом надо обратиться к депутатам...или к ГЛАВАМ...
2.не один сотрудник МЧС не отстреливал и не ловил собак,или назови фамилию
3.в службу 01 можно и нужно звонить в случаях,когда существует реальная угроза жизни людей,и человек который звонит обязан дождаться бригаду,указать
на опасную собаку и оставить свою подпись в документах, но как правило этого не происходит и тогда начинаются проблемы у "ловцов"-самые маленькие-это жгучие обсуждения на форумах о гуманности , фотографирования и т.д.
4.то,о чём Вы пишете-уголовная статья
5.смысл переписки в том, что озадаченных этой проблемой людей нужно объединить и составив коллективное письмо отправить в Администрацию,а им там виднее как решить и кто будет решать
Максим Анатольевич
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

kapitan52 писал(а):смысл переписки в том, что озадаченных этой проблемой людей нужно объединить и составив коллективное письмо отправить в Администрацию,а им там виднее как решить и кто будет решать
Ну коли ести компетентный человек на форуме - ему и карты в руки. Предлагаю кандидатуру kapitana 52 в качестве "самого главного" в подготовке письма и сбора подписей.
От себя скажу-чем могу буду помогать т.к. это действительно ПРОБЛЕМА, которую нужно решать.
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

Ушкин писал(а):
kapitan52 писал(а):смысл переписки в том, что озадаченных этой проблемой людей нужно объединить и составив коллективное письмо отправить в Администрацию,а им там виднее как решить и кто будет решать
Ну коли если компетентный человек на форуме - ему и карты в руки. Предлагаю кандидатуру kapitana 52 в качестве "самого главного" в подготовке письма и сбора подписей.
От себя скажу-чем могу буду помогать т.к. это действительно ПРОБЛЕМА, которую нужно решать.
проблема в том, что:
- бегать по ЭТОМУ вопросу мне некогда
- в Администрации ЭТОТ ВОПРОС(ПРОБЛЕМА) ВИСИТ ДАВНО,но не решается... поэтому я и предлагал поставить этот вопрос перед новоиспеченными депутатами...а как- я постараюсь помочь :idea:
Максим Анатольевич
Гость

Сообщение Гость »

Если есть служба по отлову бродячих собак,дайте хоть телефон.У нас во дворе сколько человек уже пострадало от них.Стая штук 12,достало уже.Обращались в администрацию,в жэк....только руками разводят :evil:
пилигрим

Сообщение пилигрим »

Да, тема с бродячими собаками продолжает быть актуальна. Сам недавно наблюдал с балкона за такой стаей, и не раз. Стая особей 10-12, бегает по м-ну Центральный, а также р-н Красные Зори. Охотятся на кошек в прямом смысле слова. Рвут их на раз - два. Следите за своими кошками, если они у вас улицу посещают! Ну и за людей и детей само собой, страшновато, все таки собаки - звери, и что у них в голове. неизвестно. Разорвут с голоду.
медвежонак

Сообщение медвежонак »

Гость писал(а):Если есть служба по отлову бродячих собак,дайте хоть телефон.У нас во дворе сколько человек уже пострадало от них.Стая штук 12,достало уже.Обращались в администрацию,в жэк....только руками разводят :evil:
Я соглашусь, что это просто бедствие какое-то! Со стороны власти никаих действий по надзору не наблюдается!

Обращайтесь по тел. 3-06-62 . Собираются заявки!!!
Раньше, как известно, этим ветлечебница занималась. Но после случаЯ усыпления чье-то собаки по ошибке, и после возбуждения дела по этому случаю,там прикрыли лавочку. Сейчас этим занимается фирма с НН фауна нн. Звоните по указанному тел. , как они насобирают нужное количество заявок, пригласят ловцов собак. :idea:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Если увидели скопление бродячих собак то можно Zвонить специалисту управления ЖКХ Епифанову Олегу Анатольевичу телефон 3-06-62
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Апончук
Новоприбывший

Сообщение Апончук »

Проблема действительно серьезная, необходимо срочно ее решать
житель города

Сообщение житель города »

в последнее время много бездомных собак гуляет по городу, просим администрацию города обратить внимание на данную проблему.