Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Далеко не факт, что Хозяин из Подвала знает про эту ветку форума.

100 пудов не знает.....и я думаю не хочет знать .
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

В сервис, по моему, стоит обращаться если:
1. С техникой на Вы
2. Нет времени
3. Нет места
4. Не хочется

:idea:
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

trofim писал(а):
Siorc писал(а): Одним днем, с перерывами на этапах.
Налегке тогда не получится без сопровождения. Нужно пить, есть, на себе это везти - не тур де Выкса, а туристический поход получается.
Ну не знаю... мне пары сникерсов и 3 литров воды хватает за глаза, хотя воду иногда даже не беру, покупаю при возможности в магазинах
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Siorc писал(а):
trofim писал(а):
Siorc писал(а): Одним днем, с перерывами на этапах.
Налегке тогда не получится без сопровождения. Нужно пить, есть, на себе это везти - не тур де Выкса, а туристический поход получается.
Ну не знаю... мне пары сникерсов и 3 литров воды хватает за глаза, хотя воду иногда даже не беру, покупаю при возможности в магазинах

3 литра на 200 км а может и не брать эт не хорошо .Береги здоровье с молоду ;-)
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Siorc писал(а): Ну не знаю... мне пары сникерсов и 3 литров воды хватает за глаза, хотя воду иногда даже не беру, покупаю при возможности в магазинах
Я дальше сотни за раз пока не ездил, на почти две сотни пока не рискну, тем паче в режиме гонки.
Телефон в профиле.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Ну не знаю... мне пары сникерсов и 3 литров воды хватает за глаза, хотя воду иногда даже не беру, покупаю при возможности в магазинах[/quote]

3 литра на 200 км а может и не брать эт не хорошо .Береги здоровье с молоду ;-)[/quote]
знаю, вы мне уже не первый раз делаете это замечание, да и по всем правилам положено, но вот не хочется пить и все...
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

trofim писал(а):
Siorc писал(а): Ну не знаю... мне пары сникерсов и 3 литров воды хватает за глаза, хотя воду иногда даже не беру, покупаю при возможности в магазинах
Я дальше сотни за раз пока не ездил, на почти две сотни пока не рискну, тем паче в режиме гонки.
Да ни кто же никого не заставляет, время подумать есть еще, целый месяц, у меня пока сессия, а пока время идет может, что другое придумаем. У нас как в прошлом году вело пробег в июле не намечается?
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

Jura, а тебя под высоковльткой током не бьет? а то меня иногда бьет, если коснусь металлической части велосипеда)
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

illegal писал(а):Jura, а тебя под высоковльткой током не бьет? а то меня иногда бьет, если коснусь металлической части велосипеда)
Так то бьёт через подседельник по сладкому месту, но я знаю один секрет, которому меня научил непомню кто, но мне кажется что Trofim. Необходимо под высоковольткой держаться обеими руками за оголённые части велосипеда, раньше я держался за тормозные ручки, теперь у меня есть рога и держусь за них, не бьёт ни капли. Однажды стукнуло так, что я подумал что меня кто-то укусил, меня охватила паника, я соскочил с вела и делал отряхивающие движения.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):
illegal писал(а):Jura, а тебя под высоковльткой током не бьет? а то меня иногда бьет, если коснусь металлической части велосипеда)
Так то бьёт через подседельник по сладкому месту, но я знаю один секрет, которому меня научил непомню кто, но мне кажется что Trofim. Необходимо под высоковольткой держаться обеими руками за оголённые части велосипеда, раньше я держался за тормозные ручки, теперь у меня есть рога и держусь за них, не бьёт ни капли. Однажды стукнуло так, что я подумал что меня кто-то укусил, меня охватила паника, я соскочил с вела и делал отряхивающие движения.
Тож самое было ,но я в этот момент ехал на приличной скорости с горы в Досчатом со стороны дружбы ,так щипануло чуть не улетел...думал тоже пчела потом понял в чем дело :grin: в следующий раз держался за грипсы все нормально.