Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Jura
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение Jura »

[quote="trofim"]Всем привет из Владимира! За мной внизу Клязьма. Велик из проката.

Как тебе двухподвес? Сколько стоит прокат?
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

Вот сегодня утром выяснилось качество настройки велосипеда, при подъеме в антоповскую гору, переключился на самую маленькую переднюю звезду но раза со второго.
Но единственно, я поставил защиту на задний переключатель и м.б. он мешает переключению.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

:idea:
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Мой прогноз на две неюели не оправдался , гораздо раньше насттойки сбились . Но с другой стороны настроика то может и нормальная но из за изношенности переключателя не надолго все это. Неприятно то ,что они прекрасно знали об этом . Могли бы предложить переклюк поменять на новый пусть и бюджетный . , но нафиг расчет на то что еще за настройками приедещь .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

"Вело Империя " побогче выбор телефона нет.
Сайтов не у того не у того только планируют.
Продавцы в Чемпине намного грамотнее технически а ассортимент больше в ВелоИмперии.
Вложения
20150527_105815.jpg
20150527_105730.jpg
20150527_105613.jpg
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Jura писал(а): Как тебе двухподвес? Сколько стоит прокат?
Ехать мягко, крутить тяжело. Это макет двухподвеса :)
Прокат от 50 до 150 рублей за час в разных прокатах.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

_ЮРИЧ_ писал(а):Мой прогноз на две неюели не оправдался , гораздо раньше насттойки сбились . Но с другой стороны настроика то может и нормальная но из за изношенности переключателя не надолго все это. Неприятно то ,что они прекрасно знали об этом . Могли бы предложить переклюк поменять на новый пусть и бюджетный . , но нафиг расчет на то что еще за настройками приедещь .
Здесь тоже от покупателя зависит, если они видят что человек не готов тратить деньги на вел,то настроят, подкрутят. Я их предупредил,что лимит 3т.р., делаем всё что видим , дальше созвон, мне звонили, из лимита выбились немного. Делал - задний переклюк(замена,настройка),троса,правка петуха, тормозные колодки, добавляли шарики в подшипник колеса, замена манетки, дальше не помню,остальное менял сам (капсула,шатуны,звёзды,перебрал вилку). Трек 3700. Вел радует с начала весны,сервис норма, звонят по каждой деталюшке которую считают нужной поменять, обьясняют для чего необходима замена, учат правильно переключать передачи(причём каждый визит))))!!!!
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Кстати, почему его, Хозяина из Подвала, еще нет здесь с нами, он мог бы нас чему нибудь научить , подсказать, направить. Я и ник ему уже придумал "Большой Брат", можно и плакатики напечатать,типа "Ты тоже смазываешь цепь WD40? ББ - не доволен тобой" или "Ты еще не катал сегодня? ББ следит за тобой", "На твоём велосипеде есть крылья? ББ приговаривает тебя к смерти" Маркетинг. Клиент попрёт.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Мне проще самому заниматься обслуживанием велосипеда. Механизм достаточно простой, инструкций в сети навалом. Если руки растут в районе плеч и в черепной коробке не все извилины прямые - проблем с обслуживанием нет.
В сервис, по моему, стоит обращаться если:
1. С техникой на Вы
2. Нет времени
3. Нет места
4. Не хочется :)

Далеко не факт, что Хозяин из Подвала знает про эту ветку форума.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Да уж, помню раньше и в авто сам всё менял,шруса,колодки,масло,расходники,много чего,а тут с лампочкой в фаре приехал к официалам,они говорят сам поменяй,я спрашиваю - а как? Обленились совсем,согласен trofim. Становимся потребл*дями.