Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Re: Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
-
Андрей Иванович
- Наш человек
Поезжу немного и поменяю. Завтра сгоняю на работу, может все же этот скрежет вылезет наружу и я буду 100% уверен что проблема в каретке._ЮРИЧ_ писал(а):Андрей Иванович, где то в ветке я давал ссылки на видео по настройке переключателей и еще что то порыскай. Я не спец конечно но я бы посоветовал все таки поменять переключатель задний у него уже люфты везде ,его настроят щас а через две недели опять к ним поедешь. И скажут как же ты так ездил ай ай ай давай еще пару соток сейчас настроим. Посмотри видео настроить его проще простого я уверен все сам сможешь . А если что настроим вместе.
-
Siorc
- Наш человек
-
trofim
- Свой в доску
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
В Выксе сейчас где-то можно взять велосипед на прокат?trofim писал(а):... Велик из проката.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Прокат работает в парке, но можно и бесплатно, если выставили велосипеды то можно вZять Zа бесплатно около кафе "Необычайное", около гостиницы "Баташев" в прошлом году стоял один велик, но со спущенными колесами.д_Митрий писал(а):В Выксе сейчас где-то можно взять велосипед на прокат?trofim писал(а):... Велик из проката.
-
trofim
- Свой в доску
Налегке тогда не получится без сопровождения. Нужно пить, есть, на себе это везти - не тур де Выкса, а туристический поход получается.Siorc писал(а): Одним днем, с перерывами на этапах.
-
Jura
- Свой в доску
В 12 тысяч вышел, но это бэушка, человек попользовал 2 раза, не понял его, так как не смог загрузить годные карты. В ДНС такой лежит за 14 без карт, с картами в сети проблем нет.Siorc писал(а):Jura, во сколько вышел навигатор?
-
Jura
- Свой в доску
trofim писал(а):Налегке тогда не получится без сопровождения. Нужно пить, есть, на себе это везти - не тур де Выкса, а туристический поход получается.Siorc писал(а): Одним днем, с перерывами на этапах.
Кстати как на счёт туристического похода на великах в шиморское, озеро Теребень, любителям поплавать самое то, вода кристально чистая.