Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение RED_SPY »

Андрей Иванович писал(а):Забрал коника, в 800 рублей обошлась настройка, замена тросиков и еще что-то.
А где? Качественно?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

На чкалова, Осецкий там занимается. На счет качества пока сказать сложно, я почти не ездил. До этого там же производил настройку заднего переключателя несколько лет назад. Посмотрел сказал, что типа я сам криво настроил, он так не мог сделать. Короче противоречивые чувства, когда тебя убеждают, что ты сам влез туда, куда не лазил. Теперь-то точно покурю манулалы-форумы и буду сам все настраивать.
А лязго-скрежет все же остался, я вернулся, предъявил мастеру, он сказал, что я при переборке задней втулки с перекосом поставил внешнюю шайбу насыпного подшипника. Сейчас приехал, снова разобрал-собрал, прокатился - мне кажется, что все же проблема в каретке.
Надеюсь, может или Юрич или trofim послушают и скажут свое мнение.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Siorc писал(а):
trofim писал(а):
Siorc писал(а):Пока были пары думал о своей идеи... Вообще хотелось бы реальную многодневку, хотя бы на 3-5 дней, но тут сразу появляется много проблем, если брать Тур де Франс, то там после каждого этапа участников развозят по гостиницам следующего этапа или как-то так, у нас финансирования никакого нет и вряд ли будет, да и размах мероприятия не тот, а ехать с палаткой ради многодневки у меня желания нет, я любитель ездить на легке. Придумал следующее: "Grande circle" (большой круг) первый этап Выкса - Чупалейка (27 км.); второй этап Чупалейка - Ардатов (44 км.); третий этап Ардатов - Кулебаки (60 км.); четвертый этап Кулебаки - Навашино (27 км. ) и заключительный этап Навашино - Выкса (26 км.) Итого выходит около 185 км. Как-то так, жду критику и предложения)
Как переходить с этапа на этап? Добираться машиной или в один день с короткими перекурами?
Одним днем, с перерывами на этапах.
Одним днем без подготовки почти 200км. очень тяжело.(ну для меня во всяком случае :-) ) если с" перекурами" то за световой день я думаю не управиться.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Андрей Иванович писал(а):На чкалова, Осецкий там занимается. На счет качества пока сказать сложно, я почти не ездил. До этого там же производил настройку заднего переключателя несколько лет назад. Посмотрел сказал, что типа я сам криво настроил, он так не мог сделать. Короче противоречивые чувства, когда тебя убеждают, что ты сам влез туда, куда не лазил. Теперь-то точно покурю манулалы-форумы и буду сам все настраивать.
А лязго-скрежет все же остался, я вернулся, предъявил мастеру, он сказал, что я при переборке задней втулки с перекосом поставил внешнюю шайбу насыпного подшипника. Сейчас приехал, снова разобрал-собрал, прокатился - мне кажется, что все же проблема в каретке.
Надеюсь, может или Юрич или trofim послушают и скажут свое мнение.
Вот и я про это. Постоянно у них кто то виноват,они там все профи ,а все остальные не смыслят ничего не один я это замечал. Кода мне рама нужна была я обратился к Осецкому, он ты что как так да рама стОит 30 000 и т.д и т.п. В той же Велоимперии сказали показывай пальцем на любой вел при тебе разберем и раму по закупке продадим , так я и сделал. Пока они вел разбирали меня чаем напоили пирожным угостили :grin: Потом позвали вот ваша рама цена 8 000 . потом на машине отвезли на вокзал к электричке вот так совсем чужие люди вот сервис.Естественно я теперь только туда буду ездить.Всегда все вопросы решаются.
Ну вообщем ладно каждый остается при своем мнении и решает куда обращаться я свой выбор сделал не в пользу Выксунских магазинов и сэрвисов.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Андрей Иванович писал(а):На чкалова, Осецкий там занимается.
Я пару лет назад тоже там делал впечатления крайне положительные. В этот раз пришел, сказали неделя не меньше. Вот подумалось может где побыстрее смогут.

А Велоимперия это где?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

RED_SPY писал(а):
Я пару лет назад тоже там делал впечатления крайне положительные. В этот раз пришел, сказали неделя не меньше. Вот подумалось может где побыстрее смогут.

А Велоимперия это где?
То же бы хотел узнать и заодно какие еще есть магазины в муроме и м.б. у них есть сайты? Где-нибудь через недельку планирую съездить, заодно и посмотреть что есть из запчастей, цены и т.д.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Андрей Иванович, где то в ветке я давал ссылки на видео по настройке переключателей и еще что то порыскай. Я не спец конечно но я бы посоветовал все таки поменять переключатель задний у него уже люфты везде ,его настроят щас а через две недели опять к ним поедешь. И скажут как же ты так ездил ай ай ай давай еще пару соток сейчас настроим :grin: . Посмотри видео настроить его проще простого я уверен все сам сможешь . А если что настроим вместе.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

RED_SPY писал(а):

А Велоимперия это где?
Да нет по времени понятно у них сейчас работы полно ,сезон :-)

Два месяца назад мне в Муроме колеса за день с нуля под ключ собрали , сейчас тоже неделя .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Андрей Иванович писал(а):
RED_SPY писал(а):

А Велоимперия это где?
То же бы хотел узнать и заодно какие еще есть магазины в муроме и м.б. у них есть сайты? Где-нибудь через недельку планирую съездить, заодно и посмотреть что есть из запчастей, цены и т.д.
Завтра напишу адреса и координаты у меня на работе все записи .
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Безымянный3.JPG

Немного размялся сегодня.