Покупать ничего не пришлось. Посмотрел, подкрутил на переключателе вот такой регулятор
и шум прекратился, но нужно или крепление переключателя или петух выправлять. Ну и заодно восьмерки поправит.
Если менять, то хотелось бы монетки поменять, т.к.переключение передних звезд не фиксированное ну и сам переключатель. Короче по деньгам минимум рубля 4 получается. Пока я не готов на такую сумму, учтя что последнее время, я на велосипеде ездил раз-два в год.
Всем привет, шел я сейчас по парку имени Пушкина в НН и думал о Le Tour de France и пришла в голову идея, а почему бы нам не провести Le tour de Rush и приурочить все это к 70-ти литию Победы. Только серьезно к этому подойти, этапов 5, маршрут предложу вечером. Как вам идея выскажите свое мнение.
_ЮРИЧ_ Монетки стоят порядка 1000 рублей за штуку и 1700 стоит переключатель. За работу счет не сказали. Посмотрел прайс, настройка переключателя около 200 рублей.
Монетки для пер. переключателя стоят 500-600 комбинированные с тормозной ручкой сам переклюк 500-600 тросик с рубашкой 100 итого 1100-1300 все удовольствие.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .