Если есть желание приезжай завтра в магазин ко мне "рыболов" в Торге около маг.10 снимем шатун а там видно будетАндрей Иванович писал(а):Если не каретка шумит при езде, тогда снимать ничего не надо, а вот если она - тогда в любом случае придется. Надо теперь как-то выявить проблему.
Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Re: Велосипеды
-
Андрей Иванович
- Наш человек
-
Jura
- Свой в доску
Не, Юрич, какой мне Крым, я всё по командировкам мотаюсь._ЮРИЧ_ писал(а):Куда собрался ? В Крым поди?Jura писал(а):Такой вопрос к уважаемым знатокам : Кто нибудь из Вас перевозил велосипед в поездах дальнего следования? То что это осуществимо я уже нагуглил, хотелось бы слышать тонкости, общее впечатление, какие подводные камни?
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Я на работе с 9-00 до 18-00 с 13-00 до 14-00 обедАндрей Иванович писал(а):Хорошо, я завтра посплю после работы до обеда и в районе часа подъеду, если так будет удобно.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Куда в этот раз ?Jura писал(а):Не, Юрич, какой мне Крым, я всё по командировкам мотаюсь._ЮРИЧ_ писал(а):Куда собрался ? В Крым поди?Jura писал(а):Такой вопрос к уважаемым знатокам : Кто нибудь из Вас перевозил велосипед в поездах дальнего следования? То что это осуществимо я уже нагуглил, хотелось бы слышать тонкости, общее впечатление, какие подводные камни?
-
Андрей Иванович
- Наш человек
Хорошо, тогда часа в 2 подъеду._ЮРИЧ_ писал(а):Я на работе с 9-00 до 18-00 с 13-00 до 14-00 обедАндрей Иванович писал(а):Хорошо, я завтра посплю после работы до обеда и в районе часа подъеду, если так будет удобно.
-
Jura
- Свой в доску
-
YoungMom
Сами мы не местные ))) были тока в магазине "Спортивный", а там не шлем, а, блин, коробочка с пенопластом и никакой регулировки размера головы. У меня самой Увекс, но покупалось всё в НН. Куда здесь поехать, чтобы с дитём сразу померить?
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Андрей Иванович
- Наш человек