РадиоМастер

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну вы и загадили тему своими улыбками тут.....я вот хочу по теме сказать!!!мне очень нравится как расширяется у них усе....там смотрю уже и сотовые телефоны принимают и переподают хорошо... молодцы так держать!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

пару раз был у ребят.... всё нормально
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 Dj Mozart(arzamas):
А у вас крокодильчики под вилку диаметром 3,5 мм есть?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

У меня для вас новость, старый унивемаг выкупает под аренду сладкая жизнь, нас либо закроют вообще и мы уедем из выксы либо переедем на второй этаж. вот. Мля.........
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну вот то что если вы уедите это фигня...т.к в этом районе как раз нету вроде бы поблизости такого отдела с радиоэлектроникой и вы там в удобном положении...а на счет передите то эт хорошо :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

А чё им ("Сладкой жизни") неймётся-то??? У них же рядом в ста метрах от универмага Спар находиться!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Den 'Рыжий' писал(а):А чё им ("Сладкой жизни") неймётся-то??? У них же рядом в ста метрах от универмага Спар находиться!
ну наверно т.к киосков не будет вместо них будут магазины везде :lol:
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Мы сами незнаем что им не имется. Но они нам здорово нагадили!!!!
у нас проблем и так было поло без них.....на первом этаже они продукты хотят если не будут второй делать там будем если будут то нам просто некуда будет податся здесь все схвачено, нормальных мест нет. вот такой вот подарочек нам дед мороз принес!!!

p.s. Извините что в последнем посте от "гость" написал
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да уж..реально жалко Серегу что так с ним поступают..вроде все налаживалось а тут на тебе.. :twisted:
Последний раз редактировалось Anomaly Ср янв 18, 2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

DJ Моцарту

Три последних поста я удалил. Выношу предупрездение за оскорбление участников форума. Если еще раз такое повоториться - закрою или удалю топик.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"