Jura писал(а):
считаю подседельное на 22-27 кг оптимальный вариант, они до 7 лет по паспорту, буду сам брать именно такое в районе 5килорублей!
Спасибо! А можно сразу на такой вес (22-27), если мы пока ещё меньше вдвое? Это как с автокреслами- сначала от 0 до 1 года, потом до 4х лет и т.д. ? Или раз взять и не запариваться на ближайшие 5 лет? Хотя наш кид больше своего веса и роста, ему нужно что-то сильно навырост )
Можно сразу на этот вес, мы 14 кг весим, пусть понадёжнее будет. Шлем еще будем надевать. Передвижение только по дорогам свободным от движения автомобилей. Сажайте лучше к мужу. Давайте устроим семейные покатушки как нибудь по парку!
Парни, есть резина комплект б/у 26 х 2.30 duro с ней велик как мопед смотрится, протектор дикий, любителям шиповать сгодится, по корням гонять. Успокоитель цепи,рабочий,только смазать,алюминий.Поворотник(показывать поворот)для вела+сигнал на батарейках, крыло заднее быстросъёмное,добротное(переднего нет).Если из этого кому что нужно,интересуемся,почти даром,членам клуба бесплатно)))
Успокоитель стоял на зелёном треке,крепится на перо,с колёсиком,цвет металлик,колёсико белое,поджимает цепь ,не даёт ей слететь и брякать на крутых виражах,я смысла в нём не увидел. Забирай!
Jura писал(а):Успокоитель стоял на зелёном треке,крепится на перо,с колёсиком,цвет металлик,колёсико белое,поджимает цепь ,не даёт ей слететь и брякать на крутых виражах,я смысла в нём не увидел. Забирай!
Надо глянуть..мож пригодится для моей однозвездной системы
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura, в Муроме в Чемпионе есть вилка Rock Shox 30 . Воздушка алюминиевые ноги вес почти 1,5 кг. в комплекте насос и еще чего то . Цена 18 возможен торг
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_ писал(а):Jura, в Муроме в Чемпионе есть вилка Rock Shox 30 . Воздушка алюминиевые ноги вес почти 1,5 кг. в комплекте насос и еще чего то . Цена 18 возможен торг
Ого! Дороговато, думаю еще сезон отходить на том что есть, а зиму копить на годную вилку, может и цены немного угомонятся, вроде всё к этому идёт. Буду глядеть в других городах, благо по долгу службы бываю, отписываться.