Jura писал(а):Pull, всегда рады, присоединяйся! Обслуживаешь сам байк? Юрич, ты в велоимперии был,не обратил внимание на цены на вилки,что к чему, примерно, масло, воздух, разброс цен.
Да, всё сам. Инструмента немного есть. Даже стойку Park Tool овскую купил на Чейне. Удобная вещь.
Юрич, да, цены сейчас страшные, присматривал тормоза Хаес Трэйл гидравлические, на веломании в барахолке часто бывает продают, но это в Москве. Так что буду старыми тормозить.
Открыли сезон. 17 км в спокойном темпе. Парк, Ризадея, дом Баташевых, М. Горького и обратно.
Обкатали велокресло. Сынишке очень понравилось. А у меня пятки задевают за кресло, приходится ноги на педалях смещать немного вперед.
В целом отлично прокатились.
Коллективные выезды планируются?
Pull писал(а):Открыли сезон. 17 км в спокойном темпе. Парк, Ризадея, дом Баташевых, М. Горького и обратно.
Обкатали велокресло. Сынишке очень понравилось. А у меня пятки задевают за кресло, приходится ноги на педалях смещать немного вперед.
Коллективные выезды планируются, вот лес подсохнет, потеплее станет и поедем. На 1 мая можно катануть по городу. Ты с нами не катал тот год?
Pull писал(а):Открыли сезон. 17 км в спокойном темпе. Парк, Ризадея, дом Баташевых, М. Горького и обратно.
Коллективные выезды планируются, вот лес подсохнет, потеплее станет и поедем. На 1 мая можно катануть по городу. Ты с нами не катал тот год?
Не катал, только отслеживал эту тему. с белой завистью. Байк 2 года висел разобранный и законсервированный. В этом году планируем выкраивать время для покатушек.
Разобрал RSTшку, почистил от загрязнений,смазки там кот наплакал, зато водищи полстакана было, состояние ног хорошее, ржавчины нигде нет, эластомера там кстати тоже нет и небыло никогда, смазал пружины густой смазкой для подшипников, в штаны синтетики налил. Вилка заработала. Не так конечно как хотелось,но разница ощутима.