Прошлым сезоном собирались в Арзамас ,но так и не случилось Вот в этот сезон есть такая мысль.. так же как планировали до Арзамаса на электричке , а потом не по Арзамасу на великах покататься , а поехать на Вадское озеро это в 30км. от Арзамаса
Вложения
images (1).jpg (8.49 КБ) 500 просмотров
скачанные файлы (1).jpg (5.54 КБ) 500 просмотров
скачанные файлы (2).jpg (8.97 КБ) 500 просмотров
скачанные файлы (3).jpg (7.24 КБ) 500 просмотров
images.jpg (10.55 КБ) 500 просмотров
images (2).jpg (8.38 КБ) 500 просмотров
images (3).jpg (9.45 КБ) 500 просмотров
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Trofim,есть один вопрос касательно вилки. Какую смазку используешь для пружин, на других форумах используют смазку ШРУС4, что льёшь в штаны, делал ли что нибудь для улучшения характеристик (подрезать эластомер например). У тебя сейчас эластомерка? Вот решил свою rst перебрать, раньше думал что пружина находится в напряжении и вылетит когда отвернёш крепления,оказалось они просто вынимаются. Проблема вот какая: вилка стоит колом пока я на ней не попрыгаю всем весом,потом как бы разрабатывается,работает хорошо,мягко,лучше чем сюнтор на фуджи,через пару дней таже фигня,от катания не разрабатывается,только всем весом прыгать нужно.
Когда поставил воздушку Рок Шокса Реба СЛ взамен РСТ Джила (это которая с кнопкой блокировки) все равно, что пересел с трактора МТЗ-82 на легковой автомобиль (был такой реальный жизненный опыт).
Я РСТшку периодически смазывал жидким маслом - загонял немного шприцем в штаны. Можно полностью разобрать, промыть, осмотреть поверхности трения, может быть подклинивает где-то.
Ничего, что вклинился?
Pull, всегда рады, присоединяйся! Обслуживаешь сам байк? Юрич, ты в велоимперии был,не обратил внимание на цены на вилки,что к чему, примерно, масло, воздух, разброс цен.
Jura писал(а):Pull, всегда рады, присоединяйся! Обслуживаешь сам байк? Юрич, ты в велоимперии был,не обратил внимание на цены на вилки,что к чему, примерно, масло, воздух, разброс цен.
Завтра буду там, все узнаю.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
В велоимперии из рабочих вилок есть rock shox xc 28, 30 и 32. Цены на них от 5500 до 9900 рублей.
В белом сантуре подрезан эластомер, работает на 90 с чем-то мм и не пробивается. Смазывал маслом. В штаны не лил – для этого нужно придумывать, как гайки снизу герметизировать.
РСТ свою разбери, удали старую смазку, смажь густым маслом. Думаю, там внутри ужас и после переборки ей станет гораздо лучше.