Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Pull писал(а):Собрал после двухлетней консервации велы (свой и жены). Ждём погоды.
Посоветуйте маршрут с приемлемым покрытием (поменьше песка), рельефом и с минимальной транспортной нагрузкой покататься с ребенком в велокресле.
Сам давненько не выезжал может что-то поменялось в округе.
Мне кажется у нас вообще ничего не меняется :grin: Совсем без песка проблемно :dontknow:

Можно Бл.Песочное-Досчатое почти вдоль реки машин нет точно, песка тоже укатанный грунт,едется без проблем
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Pull
Обитатель

Сообщение Pull »

_ЮРИЧ_ писал(а):
Pull писал(а):Собрал после двухлетней консервации велы (свой и жены). Ждём погоды.
Посоветуйте маршрут с приемлемым покрытием (поменьше песка), рельефом и с минимальной транспортной нагрузкой покататься с ребенком в велокресле.
Сам давненько не выезжал может что-то поменялось в округе.
Мне кажется у нас вообще ничего не меняется :grin: Совсем без песка проблемно :dontknow:

Можно Бл.Песочное-Досчатое почти вдоль реки машин нет точно, песка тоже укатанный грунт,едется без проблем
Да, парадоксальная ситуация, вокруг Выксы незаселенная на десятки километров территория, а на велосипеде покататься негде. Или трава по пояс, или песок, или густые заросли, или того и гляди камаз какой-нибудь раскатает в блин. :grin:
трофим

Сообщение трофим »

Pull писал(а):...Посоветуйте маршрут...
Какое примерное расстояние планируете проехать?
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

А ведь и правда кататься то негде, либо песок, камни, корни, либо камазы. Можно по парку КиО кружочек, далее на пляж, там дорога не сильно оживлена, или так - парк, площадь,плотина, М.Горького...километров 7 можно накружить.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):А ведь и правда кататься то негде, либо песок, камни, корни, либо камазы. Можно по парку КиО кружочек, далее на пляж, там дорога не сильно оживлена, или так - парк, площадь,плотина, М.Горького...километров 7 можно накружить.
На М.Горького движение летом сильнее чем в городе. :grin:
Jura А в районе ЛПК вы катались говорили дорожка класс , где девушку встретили то я там так и не был :-( может там.....трек остался у тебя.?
Aleksandra555
Новоприбывший

Сообщение Aleksandra555 »

трофим писал(а):
Aleksandra555 писал(а):мы с мужем любим кататься на велосипедах )))))))))))
Уже катаетесь или ждёте более подходящей погоды?
Думаем на этих выходных открыть сезон =)
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Да, там нормальная дорога, там даже охотники на машинах гоняют летом, эта дорога получила название "Лёхино кольцо", по этому кольцу выходил на "Фонари" это где КПП, там какие то подстанции чтоли, вроде что то связано с Саваслейкой, те края чрезвычайно богаты лесной дорогой, местные мне поведали,что есть там годная дорога на Кулебаки, которой раньше пользовались,сейчас заросла. С детьми туда не пойдёт,там летом лес валят да и далековато от города.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Прокатился на днях.
Вложения
IMG_20150328_144226.jpg
IMG_20150328_143518.jpg
IMG_20150328_143150.jpg
IMG_20150328_143332.jpg
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura ,великом похвались новым
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

_ЮРИЧ_ писал(а):Jura ,великом похвались новым
Если ты про вел жены,то рассказывать нечего, обыденность,белый,красивый, фотку положу позже, а ежели ты меня в городе где видел, так и быть, расскажу.Вел скорее старый чем новый, я третий хозяин, трек 3700, вильё rst gilla 100, вибрейки, кругом альтус, бодрый вел, достался почти за пиво,чему я был очень рад,сейчас на нём гоняю.Вложения: правка петуха,замена заднего переклюка,тросики, крылья поставил.Используется как транспортное средство для поездок на работу,за хлебом и тп,также в будущем как зимний байк, в общем такой который не сильно жалко, так как если сопрут мою чёрную матовую няшу,огорчусь ейбогу. Отаки дела, малята. Задавайте ваши ответы.