Это ГОРОДСКОЙ сайт и форум. Сам давно это хотел сделать. Если нужен отдельный подфорум про Украину - сделаю. Диалог в виде ультиматумов малоконструктивен.
Ну что ж , видимо животрепещущие темы рыбаков и шахматистов на сегодня наиболее актуальны , а Филипов с Кочетковым бьются между собой в кровь за честь дать ответы всем страждущепостящим. Мне положим вовсе не нравится в заголовках вышеназванные темы , может уберешь, а .... или вас интересует только мнение Dmitri_ев? , если так то пожалуй буду солидарен с Волком. ИМХО не стоит превращать 'ГОРОДСКОЙ сайт и форум' в селюковский отстойник по требованию.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Так все осталось, все форумы целы, просто убрано отображение последних сообщений из форума "Политика" на главной странице сайта, поскольку сайт географически привязан к выксунскому региону. Роль Dmitri тут совсем мала, он просто напомнил мне, что я сам давно хотел сделать. События на Ураине важны по многим аспектам, но уже даже мне надоели. К тому же конструктива в политических ветках мало, в основном копипаста и ругань. К тому же напоминаю, что демократия - это игры на других уровнях.
Присоединяюсь к мнению Волка и Филина.
Когда-то великий немец Бисмарк сказал: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами"
Иногда эту фразу цитируют немного по-другому: «Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами».
Отсидеться не удастся никому.
Мнение обывателей с принципом моя хата с краю и своя рубашка ближе к телу конечно важно, но НИКОГДА и НИГДЕ не была определяющим.
Я разочарован.