Долой киоски!!!

Новости, события и тому подобное
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Chester писал(а):На местах остановок. Ну это не совсем павильон - скорее минимаркет. Помнишь в Нижнем на Лядова напротив общаги, мы там ещё еду покупали - вот вроде такого.
Да и оссортимент будет не хуже, а даже лучше - ведь магазин может продавать еще и алкоголь.
Если так, то енто конечно хорошо... :idea:
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А по мне так лучше всех их поудалять! Мне нравится в Москве, что киосков не очень много (но вот их скопление около метро БЕСИТ!). Я предпочитаю, чтоб цивильно все было - по красивым магазинчикам ходить, чем не пойми в каких условиях отовариваться :twisted:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Evgewa писал(а):А по мне так лучше всех их поудалять! Мне нравится в Москве, что киосков не очень много (но вот их скопление около метро БЕСИТ!). Я предпочитаю, чтоб цивильно все было - по красивым магазинчикам ходить, чем не пойми в каких условиях отовариваться :twisted:
А еслиб не они ты б печенье не купила!!!! :twisted:
А по поводу метро согласен
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Glaik писал(а):А еслиб не они ты б печенье не купила!!!! :twisted:
Дык у меня магазинов толковых под боком совсем нет! Даже единственную "Копейку" и то закрыли до февраля :cry: Выбора нет, трудно мне живется :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

gft писал(а): А с другой стороны ,что будут делать представители малого бизнеса(пускай с кавказа!)?
Уверен, что это всё по заказу ТД Выкса,Спара и прочих воротил...
С представителями малого бизнеса ничего не случится. Нормальный человек найдет, где себе на кусок хлеба заработать. Да ведь некоторые из них будут наверняка работать в таких минимаркетах.

Насчет заказа - МОНОПОЛИИ НЕ БУДЕТ. Это все администрация и КУМИ в рамках программы облагораживания города.
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Chester писал(а):Видели, что делают с остановкой около Лебединки? Вот такого типа и будут все остановки. А вот насчет удобства - это кому как. Просто в киосках практически не соблюдаются санитарные нормы - там зачастую и холодильники не работают, и товар хранится х*ен знает как. Да и продавцам куда в туалет ходить? Они же там целыми днями сидят - иногда прям там... И грязи возле киосков много, и мусору - урн зачастую нет. :evil:
Да ничего хорошего у Лебединки не получиться! будет стоять минимарет размером 2х1 и чего 2-ое зашли и одни продавец! а то что "в киосках практически не соблюдаются санитарные нормы" то это ты зря ани тебе там что хлеб продают или Мясо с молоком?????
CheZZ

Сообщение CheZZ »

А неправильное хранение продукции? Летом там тебе от жары все стухнет без холодильника, а зимой не все они еще отапливаются, что не есть хорошо.
Насчет того, что строят около Лебединки - а ты подойди к киоску вдвоем -х*ен тебя отоварят. Да и в любом магазине бывает очередь.
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Киоск один редко стоит! вот тиебе соответственно и выбор прошел киоска 3 и выбрал где нет народа и купил что надо! УДОБНО!!!!!!!! :evil:
CheZZ

Сообщение CheZZ »

mawstrax писал(а):Киоск один редко стоит! вот тиебе соответственно и выбор прошел киоска 3 и выбрал где нет народа и купил что надо! УДОБНО!!!!!!!! :evil:
Да, самое удобное место, где без труда можно найти старое пиво... И не только пиво. Да и как бы кто их не любил - они изжили себя. И сколько бы плюсов кто не приводил - все равно магазинчики - очень достойная альтернатива.. :idea:
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Evgewa писал(а):
Glaik писал(а):А еслиб не они ты б печенье не купила!!!! :twisted:
Дык у меня магазинов толковых под боком совсем нет! Даже единственную "Копейку" и то закрыли до февраля :cry: Выбора нет, трудно мне живется :grin:
так я про что тебе и говорю! сначала пусть магазинами обеспечат а потом....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...