О приключениях святогора и выборе машины guest'ом
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
А ведь хороший выбор! Но всё-же, думаю лучше "Святогор"... Если б у меня был 41-й, то, наверное, не завелась бы я сегодня... И вообще у "Святогора" +-ов больше...guest писал(а):Задумываюсь о покупке машины, и все больше смотрю в сторону либо Москвича 2141 с шестерочным двигуном, либо на святогор с Рено...

-
guest
- Редкий гость
кухня писал(а):А ведь хороший выбор! Но всё-же, думаю лучше "Святогор"... Если б у меня был 41-й, то, наверное, не завелась бы я сегодня... И вообще у "Святогора" +-ов больше...guest писал(а):Задумываюсь о покупке машины, и все больше смотрю в сторону либо Москвича 2141 с шестерочным двигуном, либо на святогор с Рено...
Согласен. За те деньги, за которые можно взять ХОРОШИЙ святогор, можно купить разве что восьмерку в более или менее нормальном состоянии. Но. если у меня все нормально получится с ссудой, то буду брать. скорее всего, что-то вроде VW Jetta II
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Когда мы покупали мне восьмёрку (это было 3 года назад), разрывались как раз между джеттой и 2-ым гольфом, но муж меня уговорил на восьмёрку. Фольцваген, всё-же салоном отличается; это ж иномарка, как не крути... попреятней в ней. А святогоры все-таки не производят уже давно, уже 8 лет как производство остановили. У меня-то машина покупалась в 2000 году новой, но производством 98 года. Она была у свёкра, уход за ней был идеален, потому я взяла её у него на воспитание... Поди сейчас поищи такого же идеального бывшего хозяина....guest писал(а): Согласен. За те деньги, за которые можно взять ХОРОШИЙ святогор, можно купить разве что восьмерку в более или менее нормальном состоянии. Но. если у меня все нормально получится с ссудой, то буду брать. скорее всего, что-то вроде VW Jetta II

-
guest
- Редкий гость
-
AkiS.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
С двигателем "Рено" последние авто выпустили в 99 году, а с двигателем 1.7 в 2001. И Akis прав, лучше audi-80, правда она подороже Джетты будет...guest писал(а):кухня писал(а):Поди сейчас поищи такого же идеального бывшего хозяина....
Сложно, но можно... Последние святогоры сошли с конвейера то ли в 2000, то ли в 2001 году. Но что не в 99-м -- точно.
А вообще у меня такое мнение: были бы колёса, всё остальное зависит от наших запросов и возможностей... Можно из Г сделать вкусную и красивую конфетку, и назвать это "Русским тюнингом"... и показать нам...

-
guest
- Редкий гость
Не знаю, как по поводу Ауди 80... За такие деньг, за готорые можно взять хорошую Jetta 2, хорошую Audi 80/100 не возьмешь...AkiS. писал(а):А я считаю, что не оправдано сейчас покупать москвич любой.
На него зап части стоят как на иномарку, но это далеко не иномарка.
Лучше уж Джетту или гольф взять, а ещё лучше ауди 80.
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
ну это еще смотря для чего тебе автомобиль нужен???....можно и бЭху 3купе...96 г. купить за 6$/////guest писал(а):Не знаю, как по поводу Ауди 80... За такие деньг, за готорые можно взять хорошую Jetta 2, хорошую Audi 80/100 не возьмешь...AkiS. писал(а):А я считаю, что не оправдано сейчас покупать москвич любой.
На него зап части стоят как на иномарку, но это далеко не иномарка.
Лучше уж Джетту или гольф взять, а ещё лучше ауди 80.
-
guest
- Редкий гость
При чем тут вообще это? Мы говорим о сравнении моделей авто за одну цену. На 6000, как заметно из постов, я никоим образом не рассчитывал... И при чем тут -- зачем авто нужно... Чтобы ездить. И ездить более или менее комфортно и на более или менее удобном и надежном авто за те деньги, которые я рассчитываю на это авто потратить.The hostage of justice писал(а): ну это еще смотря для чего тебе автомобиль нужен???....можно и бЭху 3купе...96 г. купить за 6$/////