Да, это редкость, но такое бывает... А может она женственнй всех женщин окажется? И ты даже не узнаешь, что она техник по образованию...uno писал(а):Дык я и не сказал что кто-то хуже
Кому нужна женщина - професор технических наук(например)? Это ж не женщина будет...
Каждому свое...
Рaвнoпрaвиe М и Ж
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
Я бы так не сказал.Конечно среди мужчин больше техников, чем гуманитариев, но это по-моему относиться к складу ума, а не к возможностям...
Просто мужчина в большинстве случаев ориентируется на ту профессию или специальность, которая позволит ему ( и ещё кому-нибудь
Конечно, может всё это не совсем верно. Т.к. существует много всяких факторов...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Конечно я опираюсь на свой жизненный опыт... так же, как и другие нормальные люди... У меня, например, совсем не технический склад ума, а вот у моего мужа... Другой пример: живёт у нас один сосед-барабанщик, и ничего-то он больше не умеет делать, кроме как барабанить...Off писал(а):Я бы так не сказал.Конечно среди мужчин больше техников, чем гуманитариев, но это по-моему относиться к складу ума, а не к возможностям...
Просто мужчина в большинстве случаев ориентируется на ту профессию или специальность, которая позволит ему ( и ещё кому-нибудь) нормально существовать... А в современных условиях такими являются технические...
Конечно, может всё это не совсем верно. Т.к. существует много всяких факторов...
И опять же повторюсь:мужчин призывает к тем или иным действиям долг перед обществом... и перед самим собой и своей семьёй.

-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Да.... но женщина - мудрее...Talamasca писал(а):Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права
© Diablo
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Среди мудрецов не встречал ни одной женщины. Вот с рассудительностью у них неплохо получается... Хотя среди и тех, и других, несомненно, встречаются исключения и не в единичном экземпляреNDI писал(а):Да.... но женщина - мудрее...Talamasca писал(а):Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Женская мудрость часто заключается в том, чтобы эту самую мудрость не показывать... муж вроде бы считает, что это ОН рулит, а на самом деле...Chester писал(а):Среди мудрецов не встречал ни одной женщины. Вот с рассудительностью у них неплохо получается... Хотя среди и тех, и других, несомненно, встречаются исключения и не в единичном экземпляреNDI писал(а):Да.... но женщина - мудрее...Talamasca писал(а):Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права