Рaвнoпрaвиe М и Ж

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

uno писал(а):Дык я и не сказал что кто-то хуже
Кому нужна женщина - професор технических наук(например)? Это ж не женщина будет...
Каждому свое...
Да, это редкость, но такое бывает... А может она женственнй всех женщин окажется? И ты даже не узнаешь, что она техник по образованию... ;-)
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

=))))))))
Да запросто
Say yes. At least say hello.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

uno писал(а):=))))))))
Да запросто
Смотри... У меня не забалуешь! Видел какая я грозная, с чисто женским орудием в руках... ;-)
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Конечно среди мужчин больше техников, чем гуманитариев, но это по-моему относиться к складу ума, а не к возможностям...
Я бы так не сказал.
Просто мужчина в большинстве случаев ориентируется на ту профессию или специальность, которая позволит ему ( и ещё кому-нибудь ;-) ) нормально существовать... А в современных условиях такими являются технические...
Конечно, может всё это не совсем верно. Т.к. существует много всяких факторов...
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ниугадал
Нормально существовать дают больше возможности гуманитарные профессии :idea:
Экономсит, финансист, артист.....
А вот столярам и плотникам тяжелее ИМХО.....
Say yes. At least say hello.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Off писал(а):
Конечно среди мужчин больше техников, чем гуманитариев, но это по-моему относиться к складу ума, а не к возможностям...
Я бы так не сказал.
Просто мужчина в большинстве случаев ориентируется на ту профессию или специальность, которая позволит ему ( и ещё кому-нибудь ;-) ) нормально существовать... А в современных условиях такими являются технические...
Конечно, может всё это не совсем верно. Т.к. существует много всяких факторов...
Конечно я опираюсь на свой жизненный опыт... так же, как и другие нормальные люди... У меня, например, совсем не технический склад ума, а вот у моего мужа... Другой пример: живёт у нас один сосед-барабанщик, и ничего-то он больше не умеет делать, кроме как барабанить... :pardon:
И опять же повторюсь:мужчин призывает к тем или иным действиям долг перед обществом... и перед самим собой и своей семьёй. ;-)
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Talamasca писал(а):Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права
Да.... но женщина - мудрее... :roll:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

NDI писал(а):
Talamasca писал(а):Равноправия нет. И не должно быть. Потому как мужчина умнее. А по сему- разные возможности => разные права
Среди мудрецов не встречал ни одной женщины. Вот с рассудительностью у них неплохо получается... Хотя среди и тех, и других, несомненно, встречаются исключения и не в единичном экземпляре
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Chester писал(а):
NDI писал(а):
Среди мудрецов не встречал ни одной женщины. Вот с рассудительностью у них неплохо получается... Хотя среди и тех, и других, несомненно, встречаются исключения и не в единичном экземпляре
Женская мудрость часто заключается в том, чтобы эту самую мудрость не показывать... муж вроде бы считает, что это ОН рулит, а на самом деле... ;-) Но это, скорее, женской хитростью называется...