Борьба с беспределом и коррупцией в Администрации г.Выкса

Новости, события и тому подобное
коммунисT

Re: Борьба с беспределом и коррупцией в Администрации г.Выкс

Сообщение коммунисT »

семен писал(а):А где Лена Меньшова?
Кто такая Лена Меньшова?????
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Kesha5247 писал(а):Для всех "озадаченных" поясняю... :crazy:
Инфу можно в кратком виде или просто "о том что вам известно" нужно слать в "личку" - в "личные сообщения"...
Ты ж попробовал "серый волк"... а потом удалил, что-то... Что "трухнул" малость??? :twisted:
Товарисчи...давайте я еще немножко поясню...
Пятница 30.01.2015 на 2 этаже администрации стоит Кобяков А.В- наш доблестный депутат от Единой России...
Я поднимаюсь, и ему в лицо: "Здарова КЕША"...товарисч покраснел... вышли на улицу
Кобяков: "Тише...тише...все услышат"....
Да я не КЕША....
Да я другу Юхрову Денису помочь...
Депутат хочет нарушить закон.
Александр Валерьевич с другом -успокойтесь....закон, есть закон... я же Вам про практику в суде приводила.
Понедельник 02.02.2015 я выхожу от Кочеткова В.В с личного приема, а там стоит Кобяков А.В с Юхровым Д.....что, опять и глава Вам указал на закон??? Что продолжаете компроматы на КИРЕЕВА искать??? Бесполезно. Лучше к Ольге Михайловне Мраморовой подойти, она иголочка в яйце...может Вам компроматов подкинет на Киреева :grin: :grin: :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Ржунимагу... "...бред сивой кобылы..." :lol:
Наталья не вы первая попадаетесь на "Кешу"... да и не последняя наверно...
И хочу поинтересоваться... :twisted:
"вы что курите?"... так просто...знать надо бы всем... что курить, чтоб вас понимать :wall: !!!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

GrayWolf писал(а): И чего ж я такого попробовал? То что в открытом доступе на форуме завались? :lol:
Абы кому инфу сливать не собираюсь...
Поэтому поднатужься сам и поищи...

Ты есть никто и звать тебя никак. Так какого х?

Если хочешь реально действовать, так назови свои фамилию и имя, что бы было понятно что ты не представитель власти и не приближенный к их очку, собирающий информацию о том у кого на кого какой компромат имеется.

Коль уж действуешь втихушку, то иначе как жирным троллингом твою тему не назовёшь...
Да ты просто злишься... "я злой и страшный серы волк - я в поросятах знаю толк..." :-P
От твоей с колоковой болтовни и умозаключений тошнит...Женя... :crazy:
Ни кто тебя не заставляет... ни хочешь ни надо... не информируй....
Зачем оскорблять...??? Могу ведь и ответить... :evil:
сто пудов

Сообщение сто пудов »

Кочетков продаст дворец Ленина в центре Выксы и на откаты купит вторую квартиру в центре Москвы.
Астра

Сообщение Астра »

сто пудов писал(а):Кочетков продаст дворец Ленина в центре Выксы и на откаты купит вторую квартиру в центре Москвы.
С чего такая уверенность? Глава поделился с Вами своими намерениями? :grin: Интересно кому нужен этот "чемодан без ручки"? Насколько я знаю, подобный "чемодан без ручки" - КТ "Родина" давно переходит из рук в руки, но маловато сноровки у инвесторов этакий "чемодан" тащить :grin: Или Вы следуя традициям выксунских форумов, продолжаете сюда "голословное дер-мо" сваливать?
XXXLLL

Сообщение XXXLLL »

Использовать информацию для внутрипартийной борьбы внутри Единой России ох как не красиво!
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

3 часа назад | Политика | ИА REGNUM
Глава администрации Нижнего Новгорода настаивает на «политическом следе» в его уголовном деле
Высокая активность в информационном пространстве и необычайно острый интерес к теме о продаже акций ОАО «ТЭК-НН» имеют под собой явный политический след. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Нижнего Новгорода, об этом заявил глава городской администрации Олег Кондрашов, комментируя факт возбуждения в отношении него уголовного дела по статье о злоупотреблении полномочиями.

© пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
«За четыре года я накопил опыт и определенный политический вес. По рейтингам у меня достаточно высокий уровень доверия со стороны горожан. Понятно, что это не остается без внимания. Есть вопросы конкурентной борьбы, противостояния. Более чем уверен, что данный вопрос будет носить политический оттенок. Конечно, подобные действия становятся серьезным ударом по репутации, которой я всегда дорожил. Она зарабатывается всю жизнь, а ставится под сомнение одним заявлением в СМИ», — заявил Кондрашов.

При этом он выразил уверенность, что следственные органы разберутся в ситуации и дадут ей объективную оценку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На сити-менеджера Нижнего Новгорода завели дело о злоупотреблении полномочиями

Как сообщало ранее, СК РФ возбудил уголовное дело в отношении главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).

По версии следствия, в конце декабря 2014 года администрацией города Нижнего Новгорода по результатам аукциона с коммерческой организацией был заключен договор купли-продажи акций ОАО «ТЭК-НН», находящегося в муниципальной собственности, за сумму около 52 млн. рублей.

При этом, балансовая стоимость активов общества составляла более 314 млн. рублей. В распоряжении проданной организации находятся тепловые сети протяженностью свыше 40 километров, 11 тепловых пунктов и 2 котельные, которые снабжают тепловой энергией потребителей, проживающих в спальном микрорайоне верхней части города.

«Глава администрации областного центра, действуя в интересах покупателя, не принял установленных законодательством мер к определению реальной стоимости имущества, что привело к продаже ОАО “ТЭК-НН” по заниженной цене», — отмечают в СК РФ.

В мэрии Нижнего Новгорода в ответ на заявления прокуратуры утверждают, что сделка по продаже «ТЭК-НН» полностью законна, а цена проданного имущества была определена независимым оценщиком. Городские чиновники уверены, то все проверки, касающиеся продажи акций «ТЭК-НН», а также последовавшие за этим заявления прокуратуры носят политический характер и могут быть связаны с выборами в городскую Думу, которые пройдут в Нижнем Новгороде осенью 2015 года.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин с определенной долей сарказма прокомментировал заявления Кондрашова о «политическом следе» в его деле.

По его словам, «политические следы могут оставлять политики, а удел глав городов и муниципальных образований — заботиться о чистоте улиц и исправности канализаций. А если они не могут или не хотят выполнять свои прямые обязанности, то, как правило, оставляют за собой только криминальные следы».

Кроме того, в один день с новостью о возбуждении уголовного дела в отношении Кондрашова в нижегородских СМИ появилась информация об отстранении от работы руководителя регионального управления СК РФ Владимира Стравинскаса, в отношении которого начата проверка.

https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Слава богу, что в Выксе, давно всё продано и перепродано.
в НЫНЕШНЕМ виде, Выксунская городская Администрация, просто НИЩАЯ , и находится в долгах как в шелках, поэтому --- сажать в тюрьму НЫНЕШНИХ чиновников администрации просто не за что!(что им там ВОРОВАТЬ ? дохлую мыщь в холодильнике, умершую от голода, что ли ?)
Всё пропито и прогуляно на дармовщинку по СТАНДАРТНЫМ СХЕМАМ (по аналогии с администрацией Н.Новгорода) давным давно, и быльём поросло.( и простой народ давно с этим смирился)
Так что каких либо КОРРУПЦИОННЫХ разоблачений, СЛЕДСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ, даже оставшихся в администрации, самых ДРЕВНЕЙШИХ представителей чиновничьего братства, я думаю в ближайшее время --- НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.

Но одно радует, неожиданно для меня, по моему начали ЗАЧИЩАТЬ, непосредственно так называемую "КРЫШУ", преступного чиновничьего синдиката, а именно ---- ПРОКУРАТУРУ.
Так называемых --- "прокурорских" ЗАКОННИКОВ, покрывавших, именем ЗАКОНА, преступные СХЕМЫ, детей лейтенанта Шмидта --- под видом современных Остапов Бэндеров --- трудящихся в поте лица, на различных ответственных ВЫСОКИХ должностях, в Российских мэриях, прериях и администрациях.

:heart: :heart: :heart: :heart: Кроме того, в один день с новостью о возбуждении уголовного дела в отношении Кондрашова в нижегородских СМИ появилась информация об отстранении от работы руководителя регионального управления СК РФ Владимира Стравинскаса, в отношении которого начата проверка. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Если по результатам "проверки" в отношении --- руководителя регионального управления СК РФ Владимира Стравинскаса --- будет возбуждено (за крышевание) -- УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, так же как и в отношении господина Кондрашова(за хищения) , ну ТОГДА это будет ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. :shock:

Тогда -- лёд , в таком случае , может быть и тронется, --- господа присяжные заседатели. :shock:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин упрекает властные структуры и ведомства в отсутствии рачительного отношения к бюджетным деньгам и нежелании способствовать принятию антикоррупционных законов.

© РИА "Новости"
«Увы, в управлении экономикой и социальной сферой пока наблюдается дефицит кадров, понимающих важность укрепления правового порядка. Иначе сложно объяснить, скажем, торможение предложений по уголовной ответственности юридических лиц или вопросов конфискации имущества коррупционеров», — заявил Маркин в авторской статье, опубликованной во вторник в газете «Известия».

Еще сложнее, по мнению представителя СКР, «объяснить игнорирование или “заматывание” результатов и выводов проверок Счетной палаты».

«Вместо наведения элементарного порядка в подведомственной сфере в ведомствах исповедуют сугубо бухгалтерский подход, плюс разные методы перекладывания ответственности по Паркинсону», — пишет Маркин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

HRW: наступление на права человека в России продолжается

Он считает, что «когда главе государства вместо решения глобальных стратегических задач приходится давать нагоняи вице-премьерам за отмену электричек — это нонсенс».

«Вместо наведения порядка в социальных фондах — какое-то крохоборство со стола пенсионеров, идут поиски крайних среди граждан, кому не заплатить заработанное», — заявил Маркин.

По его словам, «экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше — и в виде роста преступности тоже».

«Ладно бы, если антисоциальные меры от безысходности, как нынче в Киеве. Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное — есть большие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию», — указывает представитель СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Навальный: Путин воюет, чтобы отвлечь всех от коррупции

Он отмечает, что в России «есть и другие резервы для экономии». «Так, в 2014 году по обвинительным заключениям о коррупции на сумму в 18,3 млрд рублей возмещение ущерба составило 7 млрд, а сумма арестованного при этом имущества — 8 млрд рублей, в полтора раза больше, чем годом раньше. По экономическим преступлениям эти цифры еще выше: 47,9 млрд оценки ущерба и 11,9 млрд рублей оценки возмещения», — сообщил Маркин.

«Всем понятно, что потери бюджета от отсутствия порядка и контроля намного выше, чем любая экономия на пенсиях и электричках. Только по завершенным делам СКР сумма ущерба за один год — 65 млрд рублей. Это без учета многочисленных дел в системе следствия МВД или просто неэффективного распоряжения средствами, выявленного Счетной палатой», — пишет представитель СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СКР отчитался о борьбе с коррупцией

При этом, по его словам, суммы возмещения ущерба в десятки миллиардов рублей могли бы быть еще больше, однако они ограничены недоработками в законах.

«Представьте, если бы у следствия было право возбуждать уголовные дела в отношении всей отмывочной цепочки юрлиц, включая оффшоры, а у суда было право в рамках одного дела рассмотреть конфискацию незаконных доходов не только у коррупционера, но и аффилированных с ним лиц», — отмечает Маркин.

«Страна у нас обильная, но правовой порядок в ней все же будет. Хватит уже иллюстрировать басни дедушки Крылова новостями и лицами из правительства. Это, конечно, лично мое мнение, но вряд ли кто-то из коллег думает иначе», — заявил Маркин.