Я сегодня столкнулась с весьма не обычным событием: добираясь на метро до работы, наблюдаю картину: 2 полосы эскалатора ( м.Проспект Мира (длину пути можете предтставить)), работающие на спуск в метро, ПОЛНОСТЬЮ (как селедки в банке) забиты Таджиками-узбеками- и пр.... или как их там (каюсь я их не различаю (среди этой гоп-компании затесалась всего одна (!!!) женщина, похожая на русскую, с непонятной улыбкой на губах ( видимо ее все мероприятие веселило). Мне поначалу показалось, что такое число этих лиц можно набрать только в случае, если всех их изо всей Москвы сюда сгрести.... Но меня ждал сюрприз еще бОльший(!!!), когда я попыталась выбрать из метро на свежий воздух! ВСЯ (абсолютно ВСЯ!!!!) территория от входа в метро до Проспекта Мира (включая прилежащие киоски и пр. ерунду) забита этими нашими братьями по СССР, причем они атакуют метрополитен так плотно, что выбраться из подземки казалось будет не возможным, но мне это удалось! За 10 мин я преодолела расстояние, преодолеваемое мной обычно за секунд 10-15! Честно говоря, нехорошие мысли голову посетили, что вот они те самые беспорядки теперь и до нас добрались! Но потом я усекла, что эти лица просто в метро лезут, а некоторые представители нашей милиции страются их как-то упорядочить (выходило прямо скажу не очень (вспомнились несколько рок-концертов)). Я долго гадала с какой целью они все собрались возле этой станции, одна из версий была, что они в мечети были (сегодня вроде праздник у мусульман). НО не уверена.... Но БЫЛО НЕПРИЯТНО: т.к. отношение русских лиц к не очень русским было приблизительно 1:100. ( у меня не было мысли, что на нас наступают китайцы со всех сторон, пока наступают только господа соседи по старой родине) Я ничего против них не имела и не имею, но их количественное выражение меня начинает пугать
откровенно бесят наши расисты, те уроды которые вылавливают по вечерам студентов других стран и метелят досмерти.
Имел однажды честь общяться с одним из их представителей, и ззнаете что самое страшное?! Они даже не отдают себе отчет в своих поступках.
их девиз- Не наш значит враг! типа-(приезжаю я в гарвард и становлюсь врагом америки)
Только вот на вопрос: почему? я не дождался даже мычания в ответ.
Со мной пару ребят из Воронежа учаться.Спросил,чё за хрень
у них там и почему.Ответили честно:"Понаехало нигеров,свои ребята в ВГУ
поступить не могут.Потому и убивают."
Вот так.Хотя сами понаехали ,только в столицу.
gft писал(а):Со мной пару ребят из Воронежа учаться.Спросил,чё за хрень
у них там и почему.Ответили честно:"Понаехало нигеров,свои ребята в ВГУ
поступить не могут.Потому и убивают."
Вот так.Хотя сами понаехали ,только в столицу.
Ага! а если у "своих ребят" мозгов нехватает, то негры то причем?
Во первых не нигеры а афроамериканцы...
Во вторых они тоже нормальные люди...
В третьих ни одного полохого человека с реди них не знаю....знаю много
В четвертых не надо всех гребсти под одну гребенку ... Будь то турки, авроамериканцы, таджики, и тд и тп... С реди них как и везде встречаются плохие и хорошие люди...
В шестых правильно на счет поступления: "Нет мозгов не суйся. Сунулся, провалился. Нечего в этом кого то винить. Ни кто же не виноват что мозгов нет или усердия нехватило..."
И ХВАТИТ РАСИСТСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТИПА: ДАВАЙТЕ ВСЕХ ВЫГАНИМ И Т.П.!!!!!
uno писал(а):
....................................
Фашистские у тебя замашки-то... Поспокойнее надо быть... Все люди - Мировые братья... :goodman:
И ругаться на нашем МИРНОМ сайте не нужно...
Ребята, давайте жить дружно...