N_K писал(а):Почему бред? Зачем большие буквы? Я действительно считаю, что Медведев - бесполезная фигура и ничего доброго не сделал.
Ну да, ты же у нас авторитет...
Твоё мнение очем ждём тут!!!
А теперь ответь за голословный базар и подтверди что он ничего не сделал!!! Ответь за свой базар!!!
Докажи что ты не пиздо@ол
Сурово. Да я уже приводил кучу ссылок на статьи о политике Минфина, а Медведев- как никак -премьер пока ещё. Плюс я насмотрелся на него в своё время по телеку. Где эта, как бишь её, модернизация?
Ну вот, к примеру, итоги президентства. http://slon.ru/russia/obeshchaniya_medv ... 2044.xhtml
И что там. косметика одна.
Для экономики тут реально ничего доброго.
В чём тут его личная заслуга-то? Это как с сыном Сечина, весьма похоже. Может, спасибо ещё ему за индексацию пенсий сказать и за то, что он детей не ест? Дороги и мосты должны строиться, и это не заслуга. Где модернизация, где кредитование реального сектора?
GrayWolf писал(а):
Смотрю у N_K столько свободного времени, а Медведев оказывается бездельник...
Бездельником я его не называл. А вот бесполезной фигурой - да. У него одни намерения, хороший типа чувак, но бесполезный.
И по поводу свободного времени: давай по количеству сообщений сравним, сколько ты тут пасёшься, и сколько я
Или лучше не стоит, а?
N_K писал(а):В чём тут его личная заслуга-то? Это как с сыном Сечина, весьма похоже. Может, спасибо ещё ему за индексацию пенсий сказать и за то, что он детей не ест? Дороги и мосты должны строиться, и это не заслуга. Где модернизация, где кредитование реального сектора?
Ну конечно, это N_K, DGK, ASX и Спортсмен постарались что бы был Муромский мост! Если б не эта либеральная нечисть, то так и стояли бы на паром в Муроме...
Коль, скажи честно, чё ты на форум припёрся-то вообще? Именно в непростой для страны момент. Добивать? Хочешь что бы Донбас был тут у нас??? Смотрю от тебя тут много пользы стало. Реально зае@ал... Самое смешное что и ты и DGK живёти сейчас в Москве, да и родились не в Выксе...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а):
Смотрю у N_K столько свободного времени, а Медведев оказывается бездельник...
Бездельником я его не называл. А вот бесполезной фигурой - да. У него одни намерения, хороший типа чувак, но бесполезный.
И по поводу свободного времени: давай по количеству сообщений сравним, сколько ты тут пасёшься, и сколько я
Или лучше не стоит, а?
В том-то и прикол, что в последнее время ты тут Идеалистической пропогандой задолбал.
Не бывает идеального мира. А то что под эти песни можно любой мир сломать это факт!!!
Не раз ломали уже, а вот то что после этого уже не первый раз, из-за таких песняров как ты Россия матушка оказывалась в полной жопе - это реально факт! И не факт что в этот раз в случае такой жопы нас всех не добьют и тебя и меня и твоих детей. Страны воспеваемого тобой запада хорошо освоили технологии добивания мирного народонаселения ряда стран (Ирака, например...)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Я могу кого-то добить? Да я мухи не обидел за всю жизнь
Встречный вопрос - зачем ты припёрся? А Выксе я отдал без малого 10 лет жизни, так что почему бы нет?