Я абсолютно не обидчивый, но решил обратить на это внимание по причине частоты явления. А дедушкой или внуком здесь никто пока ещё не представился ни в прямом, ни в переносном смысле. Снисходительный тон - это не путь к взаимопониманию, и он никак не способствует конструктивному диалогу.Filin писал(а):может быть и так, вопрос интерпретации. В данном случае вопрос возрастов, если положим дед назвал внучка дурашкой - он его оскорбил или обозвал Дураком ?..N_K писал(а):Я здесь лишь отреагировал на постоянную апелляцию к оценке умственных способностей оппонента. Это, на мой взгляд, заведомо некорректный прием.
Тем временем в России...
-
N_K
Re: Тем временем в России...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Говорить ты можешь сколько угодно. Если ты задумывался хотя бы иногда над этим вопросом, то наверно понял, что РЕВОЛЮЦИЙ СНИЗУ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА. Как бы учебники истории не утверждали обратное. И твои безобидные революционные высказывания вместе с высказываниями таких же как ты наивных борцов за правду копятся до размера критической массы и когда ее достигают заинтересованная политическая сила включает процесс.N_K писал(а):Почему-то мне т. н. революционные высказывания представляются травлей клопов, но уж никак не поджогом дома.
Так что соглашусь лично ты НИЧЕГО НЕ ПОДЖИГАЕШЬ, твоими руками поджигают другие, иногда их называют кукловодами.
Представь себе. Вот лично я НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ НИ ЗА ЕДРО НИ ЗА ПУТИНА.N_K писал(а):И чем больше будет в инете даже банальных репостов о фактах коррупции, о некомпетентности правительства, тем больше народу просто не проголосуют за едро, в конце концов фальсификацией уже ничего не решишь. Я никогда не собирался на площадь, но вот то, что страна должна знать своих "героев" , я убеждён. И рано или поздно это произойдёт, и революция тут ни при чем, обыкновенное просвещение.
2004 - Родина
2008 - КПРФ
2012 - КПРФ
И что и нахрен мне твое просвещение. Уверен ли ты, что сам знаешь "НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ".
Может быть я открою тебе страшную тайну, но широко известны только ПРОВАЛИВШИЕСЯ РАЗВЕДЧИКИ. А самые великие разведчики умирают в безвестности. Точно также и сильные мира сего остаются в тени и настоящих "героев" мы возможно и не знаем.
Так что прежде чем что-то сказать надо подумать и даже проанализировать информацию из РАЗНЫХ источников.
И если это проделать, то многие поначалу казавшиеся очевидными вещи будут выглядеть по-другому.
Я уже приводил слова Лопатникова, профессора из америки для тебя повторю их снова
Да, люди внушаемы, ленивы и не склонны отказываться от внушенных им заблуждений. Поверьте, мне лично потребовалась большая работа с источниками, погружение в историю, по существу, "игра в руководителя СССР" - это как игра в шахматы за гроссмейстеров, когда первая реакция новичка: "Что за идиотский ход делает гроссмейстер? Почему конем суда, а не пешкой туда, да и какая разница?". Когда там приходит понимание позиции, многоходовых угроз и выигрышей... Даже третьеразрядник несопоставимо глубже понимает гроссмейстерские партии чем новичок, хотя и ему их глубина до конца не очевидна.
Так ведь политика сложнее шахмат. Тем проще внушить "студентам", что их деда арестовали за три колоска, а не за двадцать три воза, за строительство туннеля от Бомбея до Лондона, а не за раздолбайстве на производстве приведшем к гибели людей... И тем сложение освободить их от наведенной порчи.

-
N_K
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это иллюзия. Если хорошенько поизучаешь этот вопрос - поймешь.N_K писал(а):Что бы там ни мутили "тёмные силы" , грамотный народ может им противостоять. Но именно грамотный.
Никогда за всю историю России народ не жил так хорошо как при Брежнева и никогда уровень грамотности не был так высок как в те времена.
Но это НЕ ПОМЕШАЛО этому самому народу своими собственными руками уничтожить все что было кровью ЗАВОЕВАНО ИХ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ и собственными руками погрузить страну в такое дерьмо, что до сих пор мы не можем из него выбраться.Время Леонида Брежнева – самый светлый период в истории России. Никогда, ни до ни после, не было в России такого уровня достатка, такой степени просвещенности, такой стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне, простоты человеческих отношений. Никогда не был столь низок уровень преступности, никогда так спокойно не чувствовали себя люди на улицах городов.

-
N_K
Ельцина выбрали только на один срок, уже в 96 победил Зюганов, то есть народ таки понял, что его обманули. Почему народ сам все сломал? Потому что понимал, что перемены нужны. Не знал, какие именно. Так развращали туземцев английских колоний, например. А сейчас что? Сидеть на жопе ровно и молиться, что " все как-нибудь само" ? На кого у тебя надежда-то? Сам же говоришь, что насквозь прогнившая система.stopper писал(а):Это иллюзия. Если хорошенько поизучаешь этот вопрос - поймешь.N_K писал(а):Что бы там ни мутили "тёмные силы" , грамотный народ может им противостоять. Но именно грамотный.
Никогда за всю историю России народ не жил так хорошо как при Брежнева и никогда уровень грамотности не был так высок как в те времена.
Но это НЕ ПОМЕШАЛО этому самому народу своими собственными руками уничтожить все что было кровью ЗАВОЕВАНО ИХ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ и собственными руками погрузить страну в такое дерьмо, что до сих пор мы не можем из него выбраться.
-
ASX
- Обитатель
-
N_K
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
То что Путин остановил кровопролитную Чеченскую войну минимизировать как его заслугу.
NK, DGK, Спортсмен, ASX вы воевали в первую чеченскую?
Хотите, что бы ваши дети участвовали в подобной предательской резне? Продолжайте бить в том же направлении тогда...
Зато лютой завистливой ненавистью полыхаем из-за каких-то дач и наград.
Как-будто это в первый раз происходит...
Успокойте своё уязвлённое Я прежде всего и жизнь покажется вам прекрасной.
А вообще по жизни искать виноватых это признак нездорового ума, к старости это выльется в немаленькие проблемы с психикой...
Ну и видеть дерьмо там, где поле с ромашками это уже признак больной психики (NK и DGK - этот пункт Вас не касается! Это прежде всего к Спортсмену относится...)
Больной ум, увидев поле с ромашками, попытается найти там говно, найдя его не скажет что это удобрение, скажет что это поле с дерьмом, а не найдя будет срать сам, пока не засрёт всё поле!!!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Скончался Король Саудовской Аравии Абдулла
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
ASX
- Обитатель
Не остановил, а временно заморозил, забросав их русскими деньгами. Денег нбудет меньше, а эти товарищи в каракулевых шапках работать не привыкли((GrayWolf писал(а): То что Путин остановил кровопролитную Чеченскую войну минимизировать как его заслугу.
NK, DGK, Спортсмен, ASX вы воевали в первую чеченскую?
Хотите, что бы ваши дети участвовали в подобной предательской резне?
А теперь представь ситуацию, завтра на путина холодильник упадет или паралич случится, ты уверен, что товарищ кадыров будет новым русским властям лоялен? А путин же не вечен...