Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Наталья Колоколова »

Ездила сегодня на 200 Крузаке в Вознесенское...ПИПЕЦ....Пипец и в Самом в вознесенском....Дороги...дороги
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Наталья Колоколова писал(а):Ездила сегодня на 200 Крузаке в Вознесенское...ПИПЕЦ....Пипец и в Самом в вознесенском....Дороги...дороги
А ты уверенна, что Крузак был именно 200-м?

На 200-м (да и на сотом тоже) крузаке забываешь про плохие дороги обычно...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Так такие дороги, что ни на чем кроме вертолета не забудешь про дороги :)
Лето

Сообщение Лето »

В сноведь прокатитесь
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да, Крузак был 200, но все было ощутимо. Дорога от Чупалейки до -Вознесенского полностью отсутствует, но...........
Я 17 января этого года посещала с. Сноведь Выксунского района.... Лада-приора-универсал...Парю...лечу...бац...2 колеса!!! Благо одно спустило, второе заменила...по дороге на Сноведь, нужно иметь в запасе 5 колес-запасных...
Представляю как детям "вытряхивает" мозги... надо посмотреть их успеваемость!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ой, ребят надоело ...КОЛЛЕКТОР сделали....говно в ГОГВНО протекает отлично...третий раз не рвануло...
Зато на Вавилина копают...!
Ну, ей Богу...пришел новый человек...пришел "директор"....ему,что теперь умереть и не встать перед Всеми клоунами???
Я всегда поражаюсь этому сайту! Пишут три лагеря+ один ....Уже не интересно становиться читать...
Ну написал Кочетков сам себе письмо...

Ника | 20 января 2015 - 22:19
Такая трогательная переписка между Ольгой Ивановной и Владимиром Кочетковым. "... только при участии всех выксунцев мы сможем решать проблемные вопросы жизнеобеспечения городского округа город Выкса". Все на решение проблемных вопросов жизнеобеспечения!

SPQR | 21 января 2015 - 11:29
"... но оперативные меры, принятые для населения мне помогли. Запас воды имелся в доме, в городе ездили машины снабжающие водой, работали колодцы во многих точках города." - Даже подставное письмо, и то не могут грамотно написать. Как привыкли административным языком на совещаниях свое безделье прикрывать - так и чешут на нем, где надо и где не надо.

Shot | 22 января 2015 - 23:43
Кочетков придумал себе литературный псевдоним -Ольга Ивановна, и сам себе написал!)) А как тогда иначе объяснить это письмо. Нормальный человек за такое ЧП спасибо не скажет... Разве нет?

Знаете, много чего происходит, но я скажу: Что глава не на "гулянку" пошел, а работал в этот день!!!
Вот, когда меня здесь "обливают ушатом"- мне даже смешно становиться! Потерпите до Июня 2015 года...посмотрим, что за 9 месяцев доложит....Может Нам понравиться?!!!
кактус 17

Сообщение кактус 17 »

Глупо было бы, если бы он в эти дни не работал. В экстремальной ситуации, его святая обязанность находится на передовой, вместе с " профессиональными менеджерами" которых он привел с завода. По видимому они настолько" профессиональны", что завод с ними легко расстался. Мы знаем, что зарплата у менеджеров на заводе на много выше, чем у работников администрации.../информация к размышлению/Я лично хорошего по крайней мере в ближайшие восемь, десять месяцев не жду. Производство и муниципальная служба /работа/ это настолько разные направления и увольняя сейчас хороших специалистов, ставя на их место технарей, это уже верх непрофессионализма. Ведь то что у нас в городе плохо, зависит не от рядовых работников или начальников отделов, а от депутатов, главы и его замов. И ещё один главный фактор отсутствие денежных средств. Глава подотчётен депутатам, они утверждают бюджет, утверждают структуру, отслеживают расходование денежных средств, без их ОДОБРЯ-МС глава не может не выделить средства на ремонт или строительство какого либо объекта. То что, на строительство бассейна потрачена баснословная сумма денежных средств /утверждали депутаты/, то что бизнес инкубатор нашему городу не нужен, да ещё место для его строительства выбрано не удачно, да ещё сколько средств дополнительных на его строительство ушло /утверждали депутаты/ А что касаемо ФОКОВ, в самых захудаленьких городах они есть, нет только в Выксе. А судьба кинотеатра Родина и дворца Ленина, это вообще замкнутый круг и конечно это всё ни как не зависит от рядовых, по настоящему профессиональных работников, которых сейчас просто выгоняют, заменяя на заводских.
кактус 17

Сообщение кактус 17 »

Одним словом, нашли на ком отыграться. А короче нашли козлов отпущения. Если по справедливости, весь депутатский корпус должен был уйти вместе с Раевым. Вместе работали, вместе строили, вместе бюджет распределяли, принимали его отчёты о расходовании бюджетных средств, выделяли ещё, когда не хватало, так и ответственность тоже поделите.
YoungMom

Сообщение YoungMom »

Странно было бы ожидать от нового руководителя моментального улучшения во всех сферах. Он же не волшебник,чтобы махнуть, там, палочкой или бороду выщипать :grin: и сразу у каждого по мороженке всё починится, срастётся, построится и т.д. Тут конюшни чистить сначала, а потом всё остальное.
Бывший выксунец

Сообщение Бывший выксунец »

кактус 17 писал(а):Глупо было бы, если бы он в эти дни не работал. В экстремальной ситуации, его святая обязанность находится на передовой, вместе с " профессиональными менеджерами" которых он привел с завода. По видимому они настолько" профессиональны", что завод с ними легко расстался. Мы знаем, что зарплата у менеджеров на заводе на много выше, чем у работников администрации.../информация к размышлению/Я лично хорошего по крайней мере в ближайшие восемь, десять месяцев не жду. Производство и муниципальная служба /работа/ это настолько разные направления и увольняя сейчас хороших специалистов, ставя на их место технарей, это уже верх непрофессионализма. Ведь то что у нас в городе плохо, зависит не от рядовых работников или начальников отделов, а от депутатов, главы и его замов. И ещё один главный фактор отсутствие денежных средств. Глава подотчётен депутатам, они утверждают бюджет, утверждают структуру, отслеживают расходование денежных средств, без их ОДОБРЯ-МС глава не может не выделить средства на ремонт или строительство какого либо объекта. То что, на строительство бассейна потрачена баснословная сумма денежных средств /утверждали депутаты/, то что бизнес инкубатор нашему городу не нужен, да ещё место для его строительства выбрано не удачно, да ещё сколько средств дополнительных на его строительство ушло /утверждали депутаты/ А что касаемо ФОКОВ, в самых захудаленьких городах они есть, нет только в Выксе. А судьба кинотеатра Родина и дворца Ленина, это вообще замкнутый круг и конечно это всё ни как не зависит от рядовых, по настоящему профессиональных работников, которых сейчас просто выгоняют, заменяя на заводских.
А вопрос по теме сколько еще народу набрали в администрацию никто не поднимал? Народ набирают - новых замов, новых начальников управлений. Это все ведет, соответственно, к увеличению ФОТ. А если ФОт не увеличивать - то за чей счет их содержать? за счет завода? вот тогда и пострадают те самые рядовые работники, которые и так получают копейки, работая напрямую с людьми. Я считаю, что администрацию давно пора встряхнуть. Прежний глава пытался разогнать это болото, но оно его быстро засосало и у него ничего не вышло. Может у нового получится. Хотя.... есть большие сомнения. Думаю некоторых служащих муниципальных оттуда только на носилках вытащат )))))