Наталья Колоколова писал(а):видели бы Вы нормы в тарелочке....если уж я писала о том, что хлеб детям в полдник не положен... когда лежит на тарелке горох и кусочек колбасы...
А в войну как же дети жили? Да что в войну... Где то читал, что Г.А. ГОГВНО тридцать лет на велосипед копил.
А вам все тушенка не мясо, дшу не детский сад. Все плачитесь, что плохо живете. Не нравится - сами с ребенком сидите, на ваше место очередь двести человек.
Уважаемый!
Я не плачусь!!! Сейчас не война, а живем мы в городе с богатым бюджетом. Где можно не экономить на детях. Государство и так экономит на наших детях. Я все к тому, что когда Кочетков едет куда -либо, там уже заранее все приготовлено. Все бояться потерять свои рабочие места!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Вчера вот друзья приезжали с Сети-НН...ловили "Ноу-хау" по- Выксунски...
1. Интересно, что прописано в договоре. Действительно посыпка тротуаров должна осуществляться таким методом?
2. Есть ли разрешение от ГИБДД, на езду по тротуарам???
3. Перевозка людей, в заднем отсеке уазаика с открытими бортами категорически запрещена.
4. Не боится ли водитель уазика, что его "адекватные" "СЫПУНЫ" могут вывалиться???
Кстати осуществило данное НОУ-Хау по-Выксунски МУП "МТС".
Вложения
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
На месте водителя этого уазика я бы отказался от такой затеи. Не дай бог кто-то свалится у него из машины на кочке и шею свернет? Ведь посадят. Он отвечает за безопасность пассажиров.
Самое интересное, что посыпают прям возле ГАИ. Должны оштрафовать за такое.
AkiS писал(а):На месте водителя этого уазика я бы отказался от такой затеи. Не дай бог кто-то свалится у него из машины на кочке и шею свернет? Ведь посадят. Он отвечает за безопасность пассажиров.
Да ладно, на скорости 5 км/ч!?
А если пешеход шею свернёт, подскользнувшись? Тебе пешехода не жалко???
Дело-то благое...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
AkiS писал(а):На месте водителя этого уазика я бы отказался от такой затеи. Не дай бог кто-то свалится у него из машины на кочке и шею свернет? Ведь посадят. Он отвечает за безопасность пассажиров.
Вы спросите у мамы, у которой девочка упала так (очень сложный перелом), что в Выксе не стали оперировать и срочно повезли в Нижний Новгород.Вы думаете она была бы против?
Я же не против посыпания дорожек
Просто водитель может огрести по полной в случае чего.
Крайним он останется.
Можно прицепить к машине какое то устройство недорогое.
типа http://www.zavodpt.ru/dorozhnaja-tehnika/45.php