Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Гость

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Гость »

Наталья Колоколова писал(а):вчера на заседании я подала возражение на заявление администрации. Мотивация таковая. Если суд не даст отсрочку, то может хоть кто-то зачешит свою репу в администрации. Ведь судебные приставы возбудили производство, и у администрации срок 2 месяца.

В Выксунский городской суд
Нижегородской области
Судье Илюшкову М.Н.
607060, Нижегородская область
г. Выкса, ул. Ленина, 4
Колоколовой Н.Г

В производстве Выксунского городского суда Нижегородской области находится заявление администрации городского округа город Выкса о предоставлении отсрочки исполнения решения Выксунского городского суда Нижегородской области от 20.05.2013 г.
Я возражаю против удовлетворения данного заявления по следующим основаниям:
Решением Выксунского городского суда Нижегородской области от 20.05.2013 г. удовлетворены исковые требования мои – Колоколовой Н.Г. и Выксунского городского прокурора, в соответствии с которыми администрация городского округа город Выкса обязана обеспечить инженерной инфраструктурой земельный участок с кадастровым номером 52:52:0010402:195, расположенный по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Буданова, участок №3 в срок до 01.06.2014 г.
Выксунский городской суд уже предоставлял администрации городского округа город Выкса отсрочку исполнения решения суда, но до настоящего времени оно не исполнено.
Обязательность судебных постановлений, вступивших в законную силу, для всех без исключения органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, физических и юридических лиц последовательно закреплена ч. 1 ст. 6 ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации" и ч. 2 ст. 13 ГПК РФ.
Неисполнением судебного решения ответчик проявляет неуважения к суду.
Действующее законодательство содержит правовые нормы, позволяющие привлекать виновных лиц к административной, уголовной и иной ответственности за неисполнение судебных решений (иных актов) в связи с нарушением норм законодательства, регулирующего исполнительное производство.
Земельный участок по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Буданова, участок №3 предоставлен мне по договору аренды земельного участка от 20.11.2012 № 162/12 на срок до 20.11.2015 г.
Учитывая вышеизложенное, в удовлетворении заявления прошу отказать.
Наталья... пока в Выксе не поменяют всех судей... правда будет на стороне администрации...
black
Свой в доску

Сообщение black »

посмотрите фильм Майор и все всем сразу станет ясно
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

А я бы начала письмо от... вот так:
Уважаемый Барин, мы холопы Выксунские благодарим тебя, за то что ты пришел ....и не проверил сети....
а начал с Бассейна (кормушка всех и всея).
Барин, мы погрязли в грязи за 2 дня! Наши гортани пересохли от того, что Холопы первого ранга ( твои подчиненные) неправильно организовали подвоз воды...
Вот тем письмом которое якобы пришло в интернет-приемную на почту места твоего правления, Вы подчиненные Кочеткова травите Выксунский народ против главы!!! Я недавно на совете депутатов уже рядом сидящим сказала: ВОТ КАК ШИБАНОВ Н,И.....так нынче должны все восхвалять Кочеткова. Пришел, навел порядок и ушел!!! Дайте Кочеткову хотя бы год....карт-бланш...и он выйграет Джек-Пот для Выксунцев...
А вот письмо, которое "ЯКОБЫ" пришло...
В интернет-приемную администрации городского округа город Выкса поступило письмо - благодарность от Ольги Ивановны, где она благодарит от себя лично и от многих жителей города Выкса всех кто принимал участие в устранении аварии на канализационном коллекторе:
«Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить каждого, кто принимал участие в устранении сложной аварии в городе. Спасибо вам за ту оперативность, которую вы проявили. Да, не скрою, что для меня тоже, как и для многих отключение водоснабжения было катастрофичным (в доме лежачий старый человек), но оперативные меры, принятые для населения мне помогли. Запас воды имелся в доме, в городе ездили машины снабжающие водой, работали колодцы во многих точках города. Но самое важное – я видела, как работали люди на месте прорыва!!!!! И они старались!!!!! А ведь они тоже, чьи то отцы, мужья, сыновья! Спасибо всем ОГРОМНОЕ от многих жителей Выксы (ведь не все же черствые на этой Земле!) С уважением Ольга».
Отвечая на письмо интернет – приемной глава администрации Владимир Кочетков поблагодарил Ольгу Ивановну и всех выксунцев за поддержку, внимание и терпение в решении одной из сложных технических проблем, связанной с прорывом на канализационном коллекторе.
«Уважаемая Ольга Ивановна! Во многом благодаря Вашей поддержке, неравнодушному отношению к судьбе малой Родине возможно дальнейшее успешное развитие городского округа город Выкса. Ваша позиция дает надежду и уверенность власти в том, что только при участии всех выксунцев мы сможем решать проблемные вопросы жизнеобеспечения городского округа город Выкса» - подчеркнул в своем обращении Владимир Кочетков.
БРАВО ХОЛОПЫ-ЛИЗУНЫ!!!! :wav: :appl: :appl: :appl:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
black
Свой в доску

Сообщение black »

из своих писали, чтоб совсем в говне не быть
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Отвечая на письмо интернет – приемной глава администрации Владимир Кочетков поблагодарил Ольгу Ивановну и всех выксунцев за поддержку, внимание и терпение в решении одной из сложных технических проблем, связанной с прорывом на канализационном коллекторе.
«Уважаемая Ольга Ивановна! Во многом благодаря Вашей поддержке, неравнодушному отношению к судьбе малой Родине возможно дальнейшее успешное развитие городского округа город Выкса. Ваша позиция дает надежду и уверенность власти в том, что только при участии всех выксунцев мы сможем решать проблемные вопросы жизнеобеспечения городского округа город Выкса» - подчеркнул в своем обращении Владимир Кочетков.
Владимир Викторович! А Вы когда начнете неравнодушно относиться к судьбе малой Родине???
Про отходы то администрация с главой округа, видимо забыла.... ровно 20 дней тишины.
Заходишь в магазин, а в след говорят: " Ну, что отходы опять не вывезут"??? Что людям то говорить??? Ход событий то уже не пишется с 1 января 2015 года... интересно, что завтра Люлину первый зам округа Выкса доложит???
Вот наблюдаю я за всей картиной, происходящей в Выксе... ставят на руководящие должности в администрации всех тех, кого с завода "выперли", правда комплектация еще состоит из бывших сотрудников МВД....случаем у Вас консультантом не В.К. Лизунов работает??? Про дружбу Вашу знаю давно с ним, а вот чтобы так, как сейчас происходит...ой-ой-ой... Был Волков С.Ю начальником западного управления- накосячил....думала вовсе уберете, ан нет... на тебе Волков ЕДДС....командуй авариями в городе...А решение суда, злостно неисполнялось, а в итоге исполнилось путем преступления..."И сожег Волков мусор в лесу, на территории Гослесфонда". А глава Кочетков- одобрямс. При том в последнем разговоре с Волковым -мне было ясно сказано: " А Кочетков знал, что я сжигать буду".
Да, Владимир Викторович! Респект и больше никакого доверия к Вам!
Вложения
Шиморское.jpg
шим зат.jpg
антоповка.jpg
антоп 4.jpg
антоп 3.jpg
антоп 2.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Исполнение судебного решения ( год почти судилась) исполнено с трудностями! Было выписано судебными приставами 2 предупреждения, и одно постановление гласящее о том, что будет возбуждено уголовное дело против главы Кочеткова В.В, по ст. 315 за злостное уклонение от исполнения судебного решения.
Недолго думая- решаются исполнить...на фото видно исполнение судебного решения.
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Вт янв 20, 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

В детский сад №7 говорят Кочетков сходил... Владимир Викторович, а может теперь со мной сходите в д/с №7??? Хотя доверия уже мало!
Вам все прелести садика показали, а я Вам другие прелести этого садика покажу! Желательно с теми же участниками пройтись... с министром образования Илюшковой Н.Ф, с заведующей д/с №7 Межевовой С.В.
Складывается впечатление, что все мои обращения по поводу питания, отопления, запахов фикалиями в группах- брешь??? Раньше в группе №14 (ясельки) пол был теплым- отапливался, а сейчас в целях экономии подогрев обрезали. Ну да, Ваши дети, внуки туда не ходят... сегодня даже пороги ото льда отколотили... визит главного Визиря ждали.... а то что площадку с ул. Корнилова не чистят, так это я тоже Сергеевой Е.В пожаловалась....безконтрольность и в ухо шептание...надоело!!! Вы ответственный за все теперь в городе!
При всем заведущая после последнего замечания, что в группе 15 градусов с обогревателем- молебно просила... напиши опровержение. Однако купила новый градусник и сообщила мне: " Градусник не работал", ага!!! А холод родители не ощущали???
Вложения
IMG_20150113_171432.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Следующее письмо будет от родителей...
" Уважаемый Владимир Викторович!"
После Вашего посещения д/с №7.... у нас и питание стало лучше...
Хотите прикол? Дочь сегодня говорит, что им уже второй день МЯСО дают. Благо тушенку от мяса она различает.
Мясо моя дочь катастрофически не ест. Да и воспитатели были в шоке от того, что мясо 2 дня дают!!!
Ей Богу ну до слез обидно за детей... видели бы Вы нормы в тарелочке....если уж я писала о том, что хлеб детям в полдник не положен... когда лежит на тарелке горох и кусочек колбасы...
Да, куда катимся-детей объедаем.
Гость

Сообщение Гость »

Наталья Колоколова писал(а):видели бы Вы нормы в тарелочке....если уж я писала о том, что хлеб детям в полдник не положен... когда лежит на тарелке горох и кусочек колбасы...
А в войну как же дети жили? Да что в войну... Где то читал, что Г.А. ГОГВНО тридцать лет на велосипед копил.
А вам все тушенка не мясо, дшу не детский сад. Все плачитесь, что плохо живете. Не нравится - сами с ребенком сидите, на ваше место очередь двести человек. :grin:
Гость

Сообщение Гость »

Огромное спасибо Кочеткову за массовое отравление людей от водопроводной воды после аварии