Да ладно тебе....золото- это подарки, вот если бы она ездила На Лэнд Ровере или Крузаке... нормальная она и порядочная....black писал(а): справа кто сидит? все пальцы в золоте может вот они денежки где
Вопросы к Кочеткову
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Кочеткову
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
- Вложения
-
- рем кол.jpg (27.56 КБ) 940 просмотров
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Zloy Kaktus писал(а):
с 57-ой минуты смотрите
[youtube]uPOOSf1Jo74[/youtube]
Посмотрел, вот это жопа так жопа... Скоро, вероятно стоит ждать, как в очередной прорыв обрушится 9-этажный дом у спортивного и е@анёт коллектор на Пушкина, хорошо, если не в проезжающюю машину...
Меня больше интересует другой вопрос - "Где деньги, Зин???"
Так, через годик другой будем срать в конное ведро и выносить его в ближайший "Арт"-овраг...
Все более-менее стоящие активы город прое@ал (может пробухал во времена Соколова, а может просто распиз@ен был командами Баранова, Козерадского, Соколова, Раева и ими самими, или разорён в лихие 90-е), новыми не обзавёлся, а теперь на капитальный ремонт и реорганизацию инфраструктурных объектов нет ни каких сил... Как бы сейчас рынок помог, если бы Соколов не подарил его за откат!!!
Или, может, опять переложим проблему на плечу нищих пенсионеров, заставим их скинуться!?
А после будем добивать тот мизер активов который есть, если он вообще есть...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Т.е. за полтора года ничего не изменилось...!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Почему изменилось... Принято решение Кочетковым не усугублять ситуацию с обременением коллектора, в Выксе принято решение ДОЛГОЖДАННЫЙ БАССЕЙН не достраивать, а провести реконструкцию и сделать там фитнес-зал, для "ОБОЖРАВШИХСЯ коррумпированных" чиновников Выксы. А бассейн в этом году принято запустить по адресу: г. Выкса ул. Ульянова дом 5. ИП "ОКЛАДНИКОВА".Kesha5247 писал(а):Особо радует... дата этого заседания... - 29.05.13г.
Т.е. за полтора года ничего не изменилось...!!!
-
Елена И.
Раев был умнее Кочеткова, уверена что при Раеве бассейн был-бы запущен в эксплуатацию. Встретила его случайно в праздничные дни, он сказал следующее "Народ меня еще вспомнит добрым словом". Игорь Львович не приветствует продажу ДК Ленина. Суровым людям умеющим варить металл, нельзя доверять кулинарное дело, процитировал он. Наверное он прав.Наталья Колоколова писал(а):Почему изменилось... Принято решение Кочетковым не усугублять ситуацию с обременением коллектора, в Выксе принято решение ДОЛГОЖДАННЫЙ БАССЕЙН не достраивать, а провести реконструкцию и сделать там фитнес-зал, для "ОБОЖРАВШИХСЯ коррумпированных" чиновников Выксы. А бассейн в этом году принято запустить по адресу: г. Выкса ул. Ульянова дом 5. ИП "ОКЛАДНИКОВА".Kesha5247 писал(а):Особо радует... дата этого заседания... - 29.05.13г.
Т.е. за полтора года ничего не изменилось...!!!![]()
![]()
-
Герасим без муму
Не соглашусь с Вами Елена. Раев не умнее Кочеткова.Елена И. писал(а):Раев был умнее Кочеткова, уверена что при Раеве бассейн был-бы запущен в эксплуатацию. Встретила его случайно в праздничные дни, он сказал следующее "Народ меня еще вспомнит добрым словом". Игорь Львович не приветствует продажу ДК Ленина. Суровым людям умеющим варить металл, нельзя доверять кулинарное дело, процитировал он. Наверное он прав.
Просто в нем не было барства, которое из Кочеткова так и прет.
Работать сам Кочетков не будет, не приучен, а квалифицированной команды у него нет.
Шашкой махать просто, ломать просто, а вот созидать тяжело.
Боюсь, ничего хорошего в ближайшие несколько лет Выксу не ждет.
Насчет доброго слова в адрес Раева тоже сомнительно, дров наломал этот экс-градоначальник достаточно.
А характер нашего народа таков, что прежде всего народ помнит плохое, а все хорошее - воспринимает как само собой разумеющееся.
Так что не дождется Львович благодарности. Хорошо, если плеваться вслед не будут.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
И взойдет Игорь Львович на трон в третий раз...Герасим без муму писал(а): Так что не дождется Львович благодарности. Хорошо, если плеваться вслед не будут.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
"О внесении изменения в статью 39.5 Земельного кодекса Российской Федерации"
Граждане, имеющие трех и более детей, получили право выбора мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка
Установлено, что земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, может быть предоставлен гражданам, имеющим 3 и более детей, в случае и в порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов РФ. При этом органами государственной власти субъектов РФ может быть предусмотрено требование о том, что такие граждане должны состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или у таких граждан имеются основания для постановки их на данный учет, а также установлена возможность предоставления таким гражданам с их согласия иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность бесплатно.
Федеральный закон вступает в силу с 1 марта 2015 года.
И, где Кочетков возьмет столько жилья, если люди получившие землю в Выкса-Сити будут отказываться от них???
А отказываться будут по тому, что согласно Закону РФ- они не оснащены инженерной инфраструктурой!!!
Вчера юрист администрации, в очередной раз предоставила "лоховские бумажки". Я хоть и юрист в душе, но не по образованию гораздо грамотней готовлюсь к встречам с администрацией в суде.
Администрация просит у суда "отвалить" им очередную отсрочку, по обеспечению инженерной инфраструктурой участок Буданова, 3.
В ответ, администрация несет бумагу о вводе в эксплуатацию целого района. . Или глупые, или прикидываются.
Но самый главный прикол, что подписал Кочетков, так это он просит отсрочку до 01.12.2015 года. Однако 3 годичный срок аренды моего участка заканчивается 20.11.2015 года, ну ваше валяюсь...хоть до 19.11.2015 года просили бы...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
В Выксунский городской суд
Нижегородской области
Судье Илюшкову М.Н.
607060, Нижегородская область
г. Выкса, ул. Ленина, 4
Колоколовой Н.Г
В производстве Выксунского городского суда Нижегородской области находится заявление администрации городского округа город Выкса о предоставлении отсрочки исполнения решения Выксунского городского суда Нижегородской области от 20.05.2013 г.
Я возражаю против удовлетворения данного заявления по следующим основаниям:
Решением Выксунского городского суда Нижегородской области от 20.05.2013 г. удовлетворены исковые требования мои – Колоколовой Н.Г. и Выксунского городского прокурора, в соответствии с которыми администрация городского округа город Выкса обязана обеспечить инженерной инфраструктурой земельный участок с кадастровым номером 52:52:0010402:195, расположенный по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Буданова, участок №3 в срок до 01.06.2014 г.
Выксунский городской суд уже предоставлял администрации городского округа город Выкса отсрочку исполнения решения суда, но до настоящего времени оно не исполнено.
Обязательность судебных постановлений, вступивших в законную силу, для всех без исключения органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, физических и юридических лиц последовательно закреплена ч. 1 ст. 6 ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации" и ч. 2 ст. 13 ГПК РФ.
Неисполнением судебного решения ответчик проявляет неуважения к суду.
Действующее законодательство содержит правовые нормы, позволяющие привлекать виновных лиц к административной, уголовной и иной ответственности за неисполнение судебных решений (иных актов) в связи с нарушением норм законодательства, регулирующего исполнительное производство.
Земельный участок по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Буданова, участок №3 предоставлен мне по договору аренды земельного участка от 20.11.2012 № 162/12 на срок до 20.11.2015 г.
Учитывая вышеизложенное, в удовлетворении заявления прошу отказать.