От чего люди танцуют...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Chester писал(а): Но и на хорошую дискотеку оч неплохо заглянуть.
Где бы ее найти, хорошую дискотеку у нас в Выксе... А упора на колбасу, по-моему, у нас ни на одной дискотеке не делают.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой я тож лююю потанцевать....расслабиться...и просто провести хорошо время в танцах...но не всегда есть такая компания которая реально тоже танцует...часто бывает так что мы приходим все садяться и я одна танцую...жаль...но если у меня настроение суперское то я и одна потусуюсь неплохо.... :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

uno писал(а):В общем как в МАТРИЦЕ на нижнем танцполе
Тут и трезвого так прет......
согласна МАТРИЦА рулит... еще в Нижнем мне нравится Соровский голлевуд и Даймон ночные вечеринки супер!!!! там и люди мне кажется более танцующие чем у нас.... :o
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Голливуд терпеть ненавижу потому точ там одни гопы тусуются(СОРМОВО ВЕДЬ!!!)
А Даймонд ничего так тока маловато места и киловатт
Все равно МАТРИЦА рулит(НИжний танцпол, на верхнем тож почти одни гопы)
Say yes. At least say hello.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Chester писал(а):Да, самые реальные танцы на РОК-концертах.
Но и на хорошую дискотеку оч неплохо заглянуть. Вот только не люблю упор на колбасу. Если её мешают с попсой, добавляют немного рока, рэпа, ещё там чего (главное - не переборщить с ингридиентами!) - будет пати!
А потанцевать я тоже любитель, даже иногда подурачиться...
В ПЕСТУ РОК И РЭП, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОПСУ НА ДИСКОТЕКАХ!!
ТОКА КОЛБАСА!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я бы так не сказал. По крайней мере я против всякого трайбла и психоделики. Если тебе нравится - пожалуйста. Я считаю, что на дискотеке должно быть побольше разнообразия, а то от вашей хваленой колбасы начинаешь чувствовать себя ущербным созданием - колбасься всю дискотеку кульбидами...
А вообще просто некоторые люди не умеют танцевать, вот и колбасятся... Под рэп еще тоже надо суметь хорошо двигаться!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Трясти всеми частями ела это Кульно! а особенно когда за аппаратурой не дебил стоит а чел который не просто ВИНАМП щелкает но и еще и ведет Вечер Можно сказать Зажигает! вот это супер да еще и пивасиком дЛя поднятия боевого духа зарядиться и в перед! :wav:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

guest писал(а):Щас придут злобные трешеры, обзовут нас всех колбасерами и баранами и скажут, что надо не в клубы ходить, а на рок-тусовки.
А почему сразу так? Все отрываются по-своему...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Chester писал(а):Я бы так не сказал. По крайней мере я против всякого трайбла и психоделики. Если тебе нравится - пожалуйста. Я считаю, что на дискотеке должно быть побольше разнообразия, а то от вашей хваленой колбасы начинаешь чувствовать себя ущербным созданием - колбасься всю дискотеку кульбидами...
А вообще просто некоторые люди не умеют танцевать, вот и колбасятся... Под рэп еще тоже надо суметь хорошо двигаться!
Если те охота попонтоваться своей пластикой и чувством ритма запишись в каки-нить Бальные Танцы или Брейкданс
А туда люди ходят чтобы просто хорошо провести время и всем пох кто умеет а кто не уммет танцевать
Просто под "Туц-Туц-Туц" оно как-то лучше....
ЗЫ: Особенно угарно после того как наколбасишься чаиска полтора ходить =)))) даже трезвым =)))
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

uno писал(а): ЗЫ: Особенно угарно после того как наколбасишься чаиска полтора ходить =)))) даже трезвым =)))
Полностью согласен....После приличной долбёжки охота немного походить,особенно когда на улице прохладно=),проветриться!
С уважением ОК