Какая раZница если молодой человек смог прекрасно сделать девушке Вот и это есть раZмер
ФиZический
Духовный
Моральный
Эстетический..................... Продолжаем...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
между прочим многое и от нас зависит....если у молчела не получается сделать тебе хорошо..надо ему помочь...как-то направить что ли.
Естественно, это важно, когда это человек сам по себе для тебя не просто интрижка, все...я сказала.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Само слово партнер говорит о том что люди имеют теплые взаимные чувства к друг другу. И какай раZница раZмер не РаZмер....... главное чтоб обоим приятно.............
так ведь если оч большой..можно практиковать такие позы, которые не обеспечивают полного проникновения...или наоборот. Патологий можно и нужно избегать.
Мнение свое девушка должна выражать ВСЕГДА...особенно если особые параметры ее милого несколько не удовлетворяют ее желаниям. А уж если что - то болит....то ЭТО ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО!!!
Партнер, не партнер - но правду надо говорить, пускай и горькую..а что делать? Не таскаться же по врачам и пластическим хирургам!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
так ведь если оч большой..можно практиковать такие позы, которые не обеспечивают полного проникновения...или наоборот. Патологий можно и нужно избегать.
Мнение свое девушка должна выражать ВСЕГДА...особенно если особые параметры ее милого несколько не удовлетворяют ее желаниям. А уж если что - то болит....то ЭТО ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО!!!
Партнер, не партнер - но правду надо говорить, пускай и горькую..а что делать? Не таскаться же по врачам и пластическим хирургам!
Так ведь я не спорю! И по врачам никого не подбиваю ходить... я уже сказала, что всегда можно найти выход, найти консенсус, так сказать . И про свои ощущения, как приятные, так и не очень, нужно говорить - это аксиома.