Вопросы к Кочеткову
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Кочеткову
Прошу дать комментарий по поводу аварии, что случилось и когда проводилось обслуживание, кем проводилось? Что делается чтобы избежать данных аварии. Авария это уже норма для нашего города каждый год мы видим такое отключение по всему городу, кто будет отвечать за данное происшествие?
Пользователь#1199, 14 Января, 17:44
Всем смотреть
Пользователь#1475, 14 Января, 18:25
"В связи с аварией на канализационном коллекторе в районе главной КНС, расположенной на ул. Красные зори будет отключено ХОЛОДНОЕ водоснабжение."
Как оказалось на деле горячей воды тоже нет. Неужели нельзя было написать, что воды не будет вообще? И поверьте вы не только меня ввели в заблуждение. Излагайте свои мысли в максимально доступной форме, пожалуйста. Не думаю, что это так сложно.
Пользователь#1476, 14 Января, 18:52
Господа градоначальники! Я не понимаю одну вещь. Кроме вышеперечисленных районов, где будут установлены машины с водой, других районов в городе нет? Где такие районы, как ПМК, скотный, район 10 школы, Лесозавод и др. Как быть пожилым людям? Я осмелюсь напомнить, что во время устранения прошлой аварии коллектора на Красных Зорях в этих районах водоснабжение не отключалось и весь город приезжал и набирал на колонках воду. Сток с этих районов не мешал устранению аварии. В чем же проблема на этот раз перестраховка или коллектор другой?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Беда...Беда....про ПМК правда...наверное к Лебединке...или в К Лыжной базе....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
выксунец101
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вы, товарищ, сначала правильно научитесь писать мою фамилию.....а слава мне не нужна....славу я уже давно заслужила!выксунец101 писал(а):Это не сайт города Выкса, сайт Колоковой с болезненным желанием любым способом прославиться
А вот Выксунцы в последние 2 недели активно болеют непонятно чем...тошнота, понос, понижение температуры....многие думают на воду....воду, которую мы пьем. Это еще до аварии с коллектором.....
Да и трубы коллектора....я была на том экологическом совете, где сотрудники МУП" СТОКИ" доводили до сведения, о проблеме, которая в один миг может стать КАТАСТРОФОЙ....
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Пользователь#1477, 15 Января, 01:00
Согласна с №1476. Сама живу в р-не ПМК. Ни о какой машине с водой и речи нет. Здесь кругом "пустырь" голый, жизни вообще нет!!!! Как уже достало безразличие властьпридержащих и громкие посулы для электората!!!! У нас ничего не меняется при смене руководства города! Да и воды не было с 15 до 22. Одно враньё кругом!!!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Наталья Колоколова, я извиняюсь, а почему вчера?Наталья Колоколова писал(а):А, что молчим про ГРЕЙЗЕР в м-не Центральном на Аллее??? Вчера открылся.....можно начать купание, а сегодня там уже огромная яма!!!Наталья Колоколова писал(а):konfetochka | 14 января 2015 - 20:55
Наталья Колоколова, вчера в 20.00 вода потекла на этом месте, никто не обратил на это внимания, а утром работники шли на работу, уже было все размыто. в 13.30 я шла мимо уже во всю откачивали и капали, там техники было полно, так что полностью с вами согласна, 14.20 это они зря!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Люди теперь волнуются, что после аварийных работ в Центральном все останется как всегда в безобразном виде....konfetochka писал(а):Наталья Колоколова, я извиняюсь, а почему вчера?Наталья Колоколова писал(а):А, что молчим про ГРЕЙЗЕР в м-не Центральном на Аллее??? Вчера открылся.....можно начать купание, а сегодня там уже огромная яма!!!Наталья Колоколова писал(а):konfetochka | 14 января 2015 - 20:55
Наталья Колоколова, вчера в 20.00 вода потекла на этом месте, никто не обратил на это внимания, а утром работники шли на работу, уже было все размыто. в 13.30 я шла мимо уже во всю откачивали и капали, там техники было полно, так что полностью с вами согласна, 14.20 это они зря!Там уже давно все размыло, по-крайней мере с той недели, точно
-
kapitan52.