я тоже хочу на велосипедах покататься,но тоже нема траспорта
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ну так что...кто у нас там на великах на роликах?Пошли как нибудь кататься,я тут себе наконец то преобрела ролики..так что давайте собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну я тоже как то в начале лета все каталась целый день а тут пол месяца вообще не трогала ролики,забыла да и времени не было на них, а тут решила пойти покататься,так через минут 30 беспрерывной езды у меня таааак заболели ноги это ужас просто...я потом еле домой дошла...
вот вот мне сразу вспомнилось как моя знакомая ходила после езды на лошади
неее..я вот когда на лошади каталась нормально потом ходила, по крайней мере лучше чем после долгого некатания на роликах