[youtube]qOAgqxSJsRo[/youtube]
Чуть подробнее про это написано здесь - http://colonelcassad.livejournal.com/1984082.html
![]() |
Какие наши и тамошние верха, что за бред!?Марина983 писал(а):я месяц назад ездила в Украину по делам, правда, в Днепропетровск. Люди, смотрите поменьше зомбоящик с однонаправленными сми, и поменьше читайте то, что выгодно написать. Мозг людям проеден ВЕЗДЕ. За всех уже давно всё продумали. ТАк тошнит от этого. Если , не дай Бог, завтра наше прекраснейшее правительство решит объявить войну - процентов 80 населения, поглощающих с жадностью те помои, что льют СМИ, встану и с криками "смерть врагам" бросятся на амбразуру. Рыльца в пушку у всех в верхах, и наших и тамошних. Беда, что страдают простые люди, в итоге братские народы готовы порвать друг друга...
http://www.rg.ru/2014/11/14/snimki-anons.htmlМожет я конечно в чем то и не разбираюсь? В свое время (в СССР) меня научила мать многому. В последствии закончил авиационный (благодаря опять же матери). Но скажу Вам только одно. Самолет был сбит (Air Malayzia) только из-за того что украинские службы ВВ перепутали флаг малайзии с флагом США! Расчет до банальности прост. Сбивается самолет США - начинается война (либо поддержка Украины, что равносильно войне). Промахнулись. Или нет - перепутали! На 6-8 т.м. (высота лета самолета перехватчика) попробуй отличить флаг Малайзии от США. Принимать этого никто не будет! Евросоюз (либо Нидерланды) - им выгодней сгладить сейчас всю ситуацию (надо же чистыми остаться), которая пойдет только на руку США! Да что говорить, - Вы и сами все знаете, - посмотрите на мир!!! Есть ли одна точка на планете куда не засунала свой нос - США!!!
[youtube]gUrE2IL5BWo[/youtube]Дыбра писал(а):Кто и чем расстрелял автобус под Волновахой? (видео+фото 18+). Очередная подстава, причем жесткая.
http://pravdoryb.info/kto-i-chem-rasstr ... to-18.html
02.38 минуте бандерлог с противопехотной миной МОН-50
а ведь точно, на 2:37-2:38 укропотварь идет с миной..вот на нее и похоже

Ну ты даешь Волк, не ожидал я от тебя. Ты чего это мелешь? Какие сепаратисты? Ты что с дуба упал!!!!GrayWolf писал(а): а с другой Донецкие сепаратисты только обостряют ситуацию. ИМХО провокация может быть как со стороны донецких сепаратистов, так и со стороны госдепа и властей Украины.
Все три силы заинтересованны в том, что бы ввязать Россию в войну (НАТО+госдеп, руководство украины, сепаратисты Донбаса)...
Так что будь поумнее и такими словами не бросайся, не уподобляйся либеральной швали и свидомым ушибленным укропитекам.Но ещё хуже то, что под видом ополченцев на территории Новороссии действуют «индейцы» - десятки обычных банд, которые буквально терроризируют местное население. Под флагами ДНР они творят полный беспредел – грабят, насилуют, убивают. Есть целые посёлки, которые попали под контроль таких «индейцев» беспредельщиков. И борьбы с ними особо не ведётся. Полевым командирам не до них, они на собственной территории делят власть и выясняют отношения, а милиции и прокуратуры в ДНР и ЛНР сейчас нет.
полностью здесь ЧЕЛОВЕК С СЕВЕРА